Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто живет ьлизко или ходит во 2ю взрослую поликлинику:
там в соседнем доме магазинчик "Чунга-чанга" - в нем сейчас акция - за покупку на 20 т.р. дают дисконтную карту на скидку 10%. Памперсы получаются изрядно дешевле
Нам тож дали в поликлинике холявные Либеро. Никогда ими не пользовалась и не БУДУ - Pampersы намного лучше - тоньше, сидят лучше и не сползают, как Либеро; мягче. Так что, могу подарить купон на бесплатные простыни при покупке новой упаковки - я-то ее точно покупать не буду.
Alina777, по-моему она до 6-7 июня вроде... я вот всё пачки собирала,собирала, что бы вместе всё отвезти.... как бы не опоздать... там на какой-то странице тел. этой конторы был
Позвонила я им сегодня: акция Либеро ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 7.06! простынок у них сейчас уже нет, но до 7 числа можно принести пачки и получить карточку участника. Они потом перезвонят. работают 9-18.
Natas, а что за карточка участника? Мне сегодня ничего не дали :bb: . Только записали данные и сказали, что перезвонят.
P.S.Упаковки от Либеро Евридей тоже принимают.
Zebra,
Сегодня у них были. Утром сказали, что простынок уже нет, но приежайте, должны получить. Муж поехал и как раз привезли простынки. Так что спешите. Завтра последний день. :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.