так обидно :cray: . одна ведь фирма, какие могут быть ограничения?Snega написал(а):Таковы условия проведения этой акции.lala-tan написал(а):Snega, а почему Эвридей и трусики не принимают? :cray:
так обидно :cray: . одна ведь фирма, какие могут быть ограничения?Snega написал(а):Таковы условия проведения этой акции.lala-tan написал(а):Snega, а почему Эвридей и трусики не принимают? :cray:
Блин, в самом деле! Ведь трусики ещё и дороже!lala-tan написал(а):так обидно :cray: . одна ведь фирма, какие могут быть ограничения?Snega написал(а):Таковы условия проведения этой акции.lala-tan написал(а):Snega, а почему Эвридей и трусики не принимают? :cray:
СветланаG написал(а):Что-то я очень торможу :cray: Никак не могу понять что все же надо вырезать????
"горизонтальные лицевые стороны от пачек подгузников" это что?
А где тогда вертикальные лицевые стороны у пачки????
мне тоже не с чем сравнить, но если дают на халявку, то почему не взять. В любом случае на такой простынке лучше описаться во сне, чем плавать в луже на обыкновенной пеленке.девчонки, а простынки хоть стоящие? Есть смысл ехать за ними из Малиновки? И как там с очередями, дюже не люблю в очередях стоять.