Guns N Roses
Well-known member
vselennaya,
в том то и дело, что в квартире, в которой мы живем, никто не прописан вообще.
в том то и дело, что в квартире, в которой мы живем, никто не прописан вообще.
Вот, собственно возник такой вопрос. Мой ребенок прописан у меня, вернее у моих родителей, там прописана и я. Живем с мужем в квартире, которая записана на свекровь. Сама свекровь живет в другой квартире (которая тоже ее) и у нее прописан мой муж. Как вы считаете, где должен (ну, хорошо, не должен - следует) быть прописан ребенок? У мамы, у папы или все равно? Мой муж говорит у мамы, я считаю все-таки у папы.![]()
для тех , кто не понял - на квадратные метры бабушек/дедушек никто не претендует - от прописки у бабушки внукам ничего не обломится. А мы могли бы стоять на очереди на получение льготного кредита, и если бы взяли нельготный, какую-то небольшую часть нам бы компенировало госсударство. Каким боком от этого может быль холодно или жарко бабушкам/дедушкам? ей даже идти никуда не надо было....fasolinka написал(а):может быть))) но я говорю об удобстве в данный период жизни для ребенка и мамы (поликлиники, сады, школы и т.д.), а не о квадратных метрах, имеющихся в распоряжении кого-то из бабушек-дедушек.
действительно, лучше сидеть с голой ж и думать как блюсти собственные высокие идеалы!fasolinka написал(а):Ula, ставить себе такую цель я точно не буду
Точно! Жэсть!действительно, лучше сидеть с голой ж и думать как блюсти собственные высокие идеалы!![]()
Так уже ж вроде как в августе вот указик соответствующий подписан был.Бася написал(а):Отменят прописку, будет регистрация.
если не все равно где, при отсутствии собственной квартиры, прописывать ребенка (у папы или мамы) и при определения прописки начинают учитываться "метры", "очереди" и считаться количество квартир у бабушек, то это, может, и не прямая махинация, но очень к ней близкосовершенно необязательно ставить знак равенства между словом "махинация" и "прописка". Понесло что-то не в ту степь