Аля,
Sierra, неприятные инциденты могут случится, к сожалению, где и когда угодно... Мне когда-то в Лидо спичка в еде попалась - я все равно не перестану туда ходить. Не таракан - и ладно
Сколько я знаю Шоколадницу (лет несколько), мне ничего ни в чем не попадалось. И в нашем деньрожденьском торте на 4 с чем-то там кг не было ни одной проволоки
Правда, мы при заказе просили их заказной минимум - 3 кг, а нас при заборе торта поставили перед фактом, что он весит 4 с лишним, а цена у них за заказной больше, чем тот же торт у них на месте слопать... Конечно, было трохи не по себе, деваться было некуда... Но торт-то все равно вкусный! Скажите мне, где есть такой же (желательно еще и подешевле
), - переметнусь
Happy,
alechik_21, теперь о Мечте
Если читать состав Мечты или любого др.торта в Центральном, становится страшно от химических терминов, которые там указаны! Зато по-честному
Думаю, сейчас много где на производстве так торты делают, только так не расписывают
Безусловно, все домашнее - лучше! Если руки растут из нужного места (а не как у меня
), думаю, и Мечту дома можно было бы сделать. "Фишка" ее состава (если не перевру): крем из сгущенки
с маком и грецкими орехами на светлом бисквите + много-много взбитых сливок. А оформление, на мой взгляд, очень аккуратное и даже... минималистичное, без излишеств: на белом "фоне" неск. зел.листиков и розочка совсем не совковая, и вообще, по-мойму, одна по центру (в незаказном)