а внутри что? Мне их "Киевляночка" еще нравится.а в Дарах сверху фрукты в желе.
вооот, не то -))), Мечту я люблю из-за внутренней прослойки - сгущенка, орехи, мак толстым слоем -)))).прослойка сливок с фруктами тоже.
Его-то я и видела)Мечты состав был расписан более подробно
Купила сегодня на я на пробу несколько кусочков разных тортов. Кондитерский дом " Шоколадная ложка". В розничной сети продаются и производство на аэродромной,4. Там же рядом и магазин маленький
Мне понравились все. Названий не запомнила, но есть и Прага и Киевский и От бабушки (домашний), творожный оч нежный, название на Ф), Черный принц шоколадный, графские развалины. Украшены хорошо. Есть и физалисом, вишней, шоколадными фигурками. Средняя стоимость за кг 85 тыщ
Я над Киевским думала, но муж не захотел, взяли Флобер. На ДР на работу возьму Киевский, мои тетки его обожают.Очень хвалю их Киевский, мне намного вкуснее рошеновского.
Infinity, спасибо за наводку! купили Флобер, вкусный тортик. Так бы и не знали, что там магазин - никаких вывесок, все сливается с пейзажем))
Девушки! Сфотографируйте вход, что ли Чтобы можно было сориентироваться
железная лесенка. там и входВход в магазинчик в здании торцом к дороге, ровно напротив остановки.