Где в Минске можно купить вкусный торт?

Marisol

Active member
Чтобы можно было сориентироваться
Слева получается высотка общаги, потом идет типа перемычка, в этой перемычке заветный магаз, за стеклом увидишь витрину с тортиками. Заходи в гости, я там буквально через дорогу живу:)))
 

Infinity

Moderator
забыла ж написать
у них сейчас в постном меню штрудель есть. с яблоком и брусникой. ооооочень вкусный.
есть похожий еще "батон", но там тесто на маргарине уже. начинка та же. штрудель вкуснее. тающий :)

п.с. мне ШЛ уже за рекламу должна скидку делать))


Девушки! Сфотографируйте вход, что ли
нашла фото с ценами
f586d4e5953a0241794949b4c9444cba.jpg
 

Персика

прЫнцЭсса датская
А меня чё-то не впечатлила эта "Шоколадная ложка". Брала на пробу 7!!! тортиков - обычные химозные магазинные торты.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почитала по ссылке про куриную косточку. Впечатлилась. Но все равно хочу попробовать)
 

solnushka

работающая мама
Случайно темку увидела, ищу рецепты хлебушка, чтоб самой сделать. :scratch:
У нас всемье есть любимый тортик - Грильяжный Молодеченского хлебозавода по-моему. Мммммм, объедение просто, хотя с виду он и не казист, с маком в коржах и орешками. Мы его постоянно покупаем в магазине на заправке (проспект Дзержинского возле кольцевой и Простора), туда все время привозят свеженькие, берут также и по половинке/четвертинке, цена за весь около 260 -300 тыс. А в магазинах не видела нигде, у нас в районе Московском точно нигде нет.
 

OksaFoksa

В родных бетонах)
про торты- но не про вкусные и не про покупку.

Алми дарит безымянный торт собственного производства покупателям, совершившим в день своего рождения покупку на определенную сумму. В этом году решила рискнуть.
Тортик маленький. К тому же коржи суммарно сантиметра полтора толщиной (высотой), остальное- неприятный крем. Одна была с этим тортом радость: уронила я его в коробке прямо, так он даже почти не пострадал, голубчик, отпрыгал в сторонку как резиновый мяч, только с одного бочка крошечную чуточку примялся %) Тогда я подумала, что это характеризует его как подозрительный продукт питания: чего это он прыгучий такой, а? и чего убегал, боялся? значит, соображал? Сейчас я просто смеюсь: дурацкая ситуация, дурацкий торт. Итого: никудышный (даже с учетом того, что бесплатно), но послевкусие веселое :prankster:
 

olchikus

Отчаянная
Купила недавно Тирамису в кондитерской Дольче на Немиге - ужас( Шоколадная ложка просто шедевр после этого. Но первое место для меня по тортам это все же Бейкери дю Солей.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На работе у мужа заказывали торт в Дольче Вита с сайта, где доставка. Не знаю, на Немиге они или нет. Торт преотвратнейший. Какие-то черствые коржи и крем из раст. сливок. Я ложку от них чуть отмыла
 

Anechka

New member
Дамы, не знаю, где еще спросить. Новую тему не вижу смысла открывать.

А в Вильнюсе никто не знает приличную кондитерскую? Чтоб торты и пирожные
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anechka,лучше, наверное, в теме про Вильнюс спросить. Там все все знают)
 

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anechka,нам рекомендовали в гостинице на завтрак кафетерий на Vilnaus.G: свернуть с Гедемино направо, если идти по Гедемино в сторону Кафедрального собора, и по правой стороне через метров 100 такая уж мимимишечная кондитерская. Для детей оч. классная часть зала с кукольными домиками.
Но мы были без детей и голодные, и хотелось хотя бы еще яичницу))), а там только сладости, но оч. красивые))), поэтому мы только поглазели.
А вообще ж там мама не горюй этих кондитерских)
Ну и в Максиме дешевле, конечно.
 

Coraline

Jones
Anzhi, Да! Да! Я тоже люблю эту кондитерскую :))) Но там не то, чтобы торты, там очень вкусные пироги всякие со всем, но правда, очень вкусно. И мило. Но моему мужу не понравилось - там пива нет :)))
 

Patricia

Well-known member
Да-да-да. Дитенка оттуда было не вытащить. И вовсе не из-за пирогов.
 
Сверху