Coraline, думаю стОит, так как многие их торт мне тоже сладкими казались, и вообще "никакими": стандартный "магазинный" бисквит и растительные сливки, а этот выгодно отличался от них в лучшую сторону. Я многие их торты пробовала, так как раньше рядом с домом находились у меня. Кроме Ленинградского ещё пару-тройку вариантов нравилось у них и всё (наполеон, чизкейк, а что ещё уже и не помню - съехали они давно уже). Но раньше тоже у них и пирОжками торты многие можно было купить. И заказывать тоже можно в виде пирожных - правда чуть дороже за кг выходило, так как каждый кусочек отдельно украшен и сложены в единый торт (как разрезанный, но каждый кусочек сам по себе независимо украшен, ну знаю как это объяснить: ну если на обычном торте 6 вишенок всего, и при разрезании кому попадёт, а кому и нет, то в таком варианте будет на каждом кусочке вишенка и т.п.). Только не знаю можно ли у них Ленинградский так заказать, так он квадратный, но именно Ленинградские пирожные, помимо торта, точно были у них.