А я думала, что то со мной что-то не так))а вот мне Мечта совсем никак - обычный химозный торт из магазина с растительными сливками.
Соглашусь, сочетание неплохое. Но полторта сливок - несколько многовато для мусорки)Ну, и пусть по сути Мечта Е-химозная , но
2) все-таки сочетание сгущенки, мака и грецких орехов (и в сливках) не совсем обычное, хотя, может, где и есть еще такое, всех тортов мне, к сожалению, не переесть )))
Вы точно мне систра) я тоже видела его в списке (не на витрине) и хотела спросить, делают ли на заказ, но потом подумала, что неактуально уже, так что в очередь, после праги налибокской)~Вишневый захер (бисквит - шоколадный)
Девочки, меня жаба удавит в Дольче заказать торт по 45 рублей за кг на 3 килограмма ))
А так, конечно, верю, что они там вкусные.
Может, кто-то что-то скажет о тортиках в Cakes. by? Вспомнила, что рядом со мной есть.
Блин, я ни разу не ела Мечту из Центрального ))) Надо хоть попробовать, что ли, завершить гештальт ))
есть естьКтати, про Мечту. Вдруг кому пригодится. Совершенно случайно узнала, что ее и другую выпечку из Центрального, включая пирожные, продают в магазине Домашний на Лынькова. Может, и в других магазинах сети она есть
Спасибо, мил человек. Сэкономлю на талонахНо по сравнению с самодельными, конечно, ниочем.