Где в Минске можно купить вкусный торт?

Kukuruza

Сахарная
а вот мне Мечта совсем никак - обычный химозный торт из магазина с растительными сливками. Хотя и брала как тут советовали - именно готовым целым тортом, не пирожными

mira_j

Well-known member
Ну, и пусть по сути Мечта Е-химозная :) , но: 1) по вкусу многим, чисто статистичски, приятная; конечно, всё не может нравится всем )) ; 2) ну и все-таки сочетание сгущенки, мака и грецких орехов (и в сливках) не совсем обычное, хотя, может, где и есть еще такое, всех тортов мне, к сожалению, не переесть )))

christy, я еще одну отличную вкусняху в Центральном вспомнила. Может, открою америку, но я туда теперь редко езжу и для меня эта пирожка в их буфете была открытием: ~Вишневый захер (бисквит - шоколадный). Может, они по аналогии с другой своей кондитеркой и тортик такой делают, вряд ли, конечно?.. Надо бы разузнать))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ктати, про Мечту. Вдруг кому пригодится. Совершенно случайно узнала, что ее и другую выпечку из Центрального, включая пирожные, продают в магазине Домашний на Лынькова. Может, и в других магазинах сети она есть

christy

Well-known member
Ну, и пусть по сути Мечта Е-химозная , но
2) все-таки сочетание сгущенки, мака и грецких орехов (и в сливках) не совсем обычное, хотя, может, где и есть еще такое, всех тортов мне, к сожалению, не переесть )))
Соглашусь, сочетание неплохое. Но полторта сливок - несколько многовато для мусорки)

~Вишневый захер (бисквит - шоколадный)
Вы точно мне систра) я тоже видела его в списке (не на витрине) и хотела спросить, делают ли на заказ, но потом подумала, что неактуально уже, так что в очередь, после праги налибокской)

Влада

Well-known member
Девочки, меня жаба удавит в Дольче заказать торт по 45 рублей за кг на 3 килограмма :)))

А так, конечно, верю, что они там вкусные.

Может, кто-то что-то скажет о тортиках в Cakes. by? Вспомнила, что рядом со мной есть.

:)))
Про кейс бай тогда просто забудьте тоже
Ценники них тоже 45 руб за кг
Я работаю в этом здании
Кушаем периодически
И на заказ берём
Дорого
Очень дорого у них стало...
Дольче Ленинградский 19 руб за 1 кг
Я сама покупала уже не раз
Откуда взялось 45 руб за кг,? и

Блин, я ни разу не ела Мечту из Центрального :)))) Надо хоть попробовать, что ли, завершить гештальт :)))

Мои мысли один в один
Все ели
А я нет

Coraline

Jones
Влада, Ленинградский да, 19 руб. за кг. НО - он идет только по килограмму и большего веса не делают.

А заказные торты - НЕ Ленинградский :) - в среднем 45 руб. за кг без учета оформления :) Это по телефону сказали.

christy

Well-known member
Пришла рассказать о заказанных и с аппетитом съеденных тортах!
итак, герои наших праздников - Сладкие Налибоки и мастер-кондитер Жанна - душевнейшая и бесконечно располагающая к себе женщина, которая в свой день рождения ваяла красоту для дня рождения нашей дочки.
http://keep4u.ru/image/StBAO
Торт называется " Каприз", его делают только на заказ. Это слои шоколадного и ванильного бисквита плюс крем сгущенка с ягодами и кусочками фруктов. Очень вкусно! Гости хвалили.

http://keep4u.ru/image/StBDN
А это мужу на 45-летие, черничный наполеон. Восторг! Его мы пробовали в самом кафе, показался слишком маслянистым. Мастеру сказала об этом. Наш был супер свежий, нежный, с черничной кислинкой и таял во рту.

Однозначно рекомендую!!!
пысы. Цена заказных тортов 20р за кг

Ковалева

Active member
Несколько лет назад заказывали тортик в кафе "Безе" на пр. Независимости, 18.
https://snack-studio.relax.by/static/tort/
https://vk.com/bezecafe
https://www.instagram.com/cafe_beze/
Было давновато, но надеюсь, что ничего не испортилось.
Цена, помню, была более чем гуманная. На тот момент одна из самых низких среди подобных профессиональных сервисов.
Понравилось очень. Можно перед заказом в кафе попробовать (за деньги) "образцы" разных начинок и выбрать. Но выбрать невозможно - вкусно всё!
У нас ещё было пожелание на торте изобразить сложный "арт-объект" по фотографии - сделали безупречно.
-------------------------
Торты в "Радзивилловском" - у них много приятных тортиков, путём проб и ошибок можно найти свой. Я однозначно рекомендую "Панна-Котта".

Влада

Well-known member
Ковалева, виБезе и сейчас на заказ делают
Цены такие же негуманные)))
На мой взгляд
Как и везде
Средние по рынку

Coraline

Jones
А я на день рождения именно купила Наполеон обычный в Хопс (бывшие Сладкие Налибоки) - оочень вкусно! Был и черничный, но у меня ребенок консерватор :))), не знала, понравится ли ему, а это все-таки его ДР :) Цена - в районе 17 руб. за кг. Все тортики, которые были на витрине, смотрелись ну оооч. аппетитно :) Так что смело рекомендую, если кому-то надо к торжеству вкусно и относительно дешево.

На официальное празднование ребенок захотел Кусочек счастья - на Комаровке заказала 3 кг, как мне было и нужно :) Вкусно, конечно, как всегда :)

mira_j

Well-known member
Coraline, скажите, пожалуйста: Кусочек счастья на Комаровке - это где-то в центральном ряду по левую руку от главного входа?

Jukka

New member
Кстати, недавно обнаружила, что Кусочек счастья продают еще в Грине на Каменной горке. =)

toto

Member
Магазинчик Куcочек счастья есть в подземном переходе возле универмага Беларусь.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
toto, а где именно? Прямо уже и я хочу попробовать это чудо)

Катя_Катина

Well-known member
Купили на комаровке этот "кусочек"... Ну, что сказать. Если сам тортов не печешь - вполне достойно. Но по сравнению с самодельными, конечно, ниочем.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я тоже видела этот Кусочек
а что там ?
типа медового или как?

Ктати, про Мечту. Вдруг кому пригодится. Совершенно случайно узнала, что ее и другую выпечку из Центрального, включая пирожные, продают в магазине Домашний на Лынькова. Может, и в других магазинах сети она есть
есть есть
Центральный и Домашний -- это одно лицо:)

Сверху