У них (сейчас они называются Hops) в последнее время висела объява, что они делают на заказ любые торты. Средний ценник на их готовый ассортимент ~16р/кг. На заказные, кажется, условие от 2 кг. Украшательства были разные, в том числе мастика (не люблю) и пр.Мне сладкие налибоки еще советовали, пока не пробивала тему.
Я скажу. Фу-фу-фу. Заказывали у них на корпоратив торт. Обычное магазинное нечто, только за 900 руб. И вкус, и оформление - никакое.Может, кто-то что-то скажет о тортиках в Cakes. by? Вспомнила, что рядом со мной есть.
вооот, еще черничный Наполеон в Сл.Налибоках просто обалденный.наполеоны с черникой
Вот именно его я и заказала на ДР мужа, который через 2 дня после дочкиного)вооот, еще черничный Наполеон в Сл.Налибоках просто обалденный.
Не любит мой муж шоколад - ни вообще, ни в тортах, ни в мороженом.Хоть разорвись, у всех в семье вкусы разные )
Я люблю всё, кроме химозин, оставляющих во рту ощущение замазки. А так я всем хорошим тортикам рада (не считая того, что это всё на боках откладывается). Но обычно как: ну тортик - и тортик. Но всё-таки есть любимки. У меня это 1) - попсовая Мечта из Центрального (вот вопрос о ее натуральности меня почему-то не оч. волнует ) и 2) - Шоколадный из Шоколадницы (и налибокская Прага как ~аналог для меня). Иногда жизнь/работа так задолбает, что я спецом шла за куском Шоколадного в Шок-цу - и меня отпускало, это что-то на уровне физиологии. Да, шокоголик я А, еще так на меня раф-кофе из Зерна действует.А я вот вроде и всеядная
Мне очень нравятся торты в Радзивиловском. Почти у всех натуральный состав. Мы обожаем Смакавик.
Блин, я ни разу не ела Мечту из Центрального ))) Надо хоть попробовать, что ли, завершить гештальт ))