Не было. У нас было общее детство) С повидлом был Минский за 2.05. Тот. что потом был Песочный с грибамиИ вообще не помню, чтобы в нем повидло было. )
Не было. У нас было общее детство) С повидлом был Минский за 2.05. Тот. что потом был Песочный с грибамиИ вообще не помню, чтобы в нем повидло было. )
крышечки грибочков в нем были самые вкусное.С повидлом был Минский за 2.05
Он был прекрасен весь)крышечки грибочков в нем были самые вкусное.
Да, да, да ))). За грибочки всегда война была )))Он был прекрасен весь)
иногда попадался с тонким слоем повидла под кремом. В юности точно, и лет 5-7 назад, кмк.Без повидла. И вообще не помню, чтобы в нем повидло было.
Было. и сейчас встречается - точно вот такНе было.
с тонким слоем повидла под кремом
а у меня самый любимый Я песочную выпечку и попроще...ууу...обожаю)"Ленинградский" никогда не понимала
из хлебозаводовских - единственный, который люблю и могу есть. Т.к. муж с прохладцей относится к песочной выпечке, приходится отрываться на работе. Благо, работаю рядом с 3 хлебозаводом, и как какой-то праздник - обязательно его с коллегами берем )))) Но больше нравится вариант без повидла.а у меня самый любимый
На днях пришла на комаровке за тортом. Долго смотрела на Слуцкий Киевский и пожалела, что не купила.
В итоге остановилась у витрины Царское угощение, у них был наибольший выбор. Продавец мне долго рассказывала составы все тортов и очень советовала От бабушки, мол, домашний, на сметане и т п. Времени не было читать состав, купила. Сдуру аж 1.5 кг.(
Сметана и другие натуральные продукты там рядом даже не лежали. Торт красивый и внешне и в разрезе, но настолько химозный, что фу...
Дома уже почитала состав...мрак полный: пальмовое масло везде, искусственный мед, сплошные консерванты, заменители, ароматизаторы, мильен Е
Для себя зареклась покупать их торты
ВерноБеру у 6 хлебзавода. Очень вкусный. Без повидла. И вообще не помню, чтобы в нем повидло было. )
Где их выдают? Последние двадцать лет изумительные заварные ела только у мамы)у шестого завода еще изумительные заварные пирожные со сгущенкой.
мы с мужем обожаем его. покупали-покупали в надежде... в итоге я начала его сама печь. потому что или творог сделают гадкий (без творога) или размажут тонким слоем, или вообще кака продается. теперь делаю сама. он несложный и получается как тогда.И кто пробовал сейчас творожный с цукатами, как его вкус? почему-то состав засекретили.
и где вы мне расскажите счас купить торт по "оригинальному" рецепту? Нет их. Поэтому и названия нынче с приставками всякими типа Традиционный, классический, любимый, новый и т.д. и т.п. Потому что рецептуру сейчас выдержать сложно - везде есть сторонние добавки, которые обязательно надо указывать.В оригинальном рецепте нет
хочу рецепт! если на самом деле несложныйтеперь делаю сама. он несложный и получается как тогда
в одном торте мерещится, в другом нет?Но,кстати,многим оно там мерещится