Где в Минске можно купить вкусный торт?

Coraline

Jones
Вишенка, В Тиден есть веганские десерты, но я не знаю, насколько они могут сделать торт. censored Еще можно погуглить yellow slon. Больше не знаю :)

Вишенка

волшебница
ой не, на все веганское уже у меня аллергия :))) Надо просто без молока - у человека непереносимость.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девушки, подскажите: нужно купить тортик без молока и молочных продуктов. Это сложно? Где есть выбор и вообще могут проконсультировать по составу? Или проще всего испечь самой шарлотку и не ломать голову? :)
Живой хлеб. Загугли или в инсте.

Вишенка

волшебница
Знакомая без проблем заказывает, у ребенка тоже непереносимость.
Ну, заказывать у меня желания не было, думала купить готовый. В результате поломала голову и испекла сама - бисквит с белковым кремом.

Nats25

Active member
Нужен большой торт из капкейков. Очень большой, человек на 150))) Куда идти?

Моя племянница делает, спросила у нее, сможет ли, она сказала, зависит от даты на когда заказ.
censored

Shokoladka

Well-known member
Расскажите, где можно купить вкусный чиз-кейк, не под заказ? Старшая дочка хочет на новогодний стол, нету времени с заказными вариантами.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Shokoladka, очень ничего в Короне развесной чизкейк с белым шоколадом (кажется так и называется) около 15 р. за кг. Моим нравится. Мне чуть сладко, но мне почти вся не своя выпечка сладко)))

Coraline

Jones
Кто в Файном лисе торты брал? Хочу вкусный торт ребенку на ДР. Так как он не празднует, то торт может быть обычный, килограммовый, не хочется заказывать. Может, где-то еще открылось кафе с вкусными тортами в наличии? По типу Сладких налибок.

petra13

New member
Coraline, мне вельмі падабаецца торт "файны ліс", праўда я ніколі цэлы не купляла, толькі кавалачак на месцы з кавай:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не торт, а пряники. где их можно купить без предварительного заказа? мне несколько штук нужно с темой 23 февраля. раньше в е-сити был островок со сладостями, там были и такие пряники. сейчас не нашла. хлебзаводские пряники не интересуют, некрасивые они...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, У Валенки бывают пряники тематические и без заказа. Но, в принципе, еще есть время, можно и заказать :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, печет у нас девушка на форуме. Насколько знаю, есть и готовые у нее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, мне 5 штук. уж очень микрозаказ и хочется недорого. чтоб приехала - и купила. щас погуглю валенку, спасибо!

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не-не, у них сколько угодно можно заказать :) И забрать в кафе, кафе есть на Комсомольской и на Немиге, 5.. или 3, короче, в тех краях :) Я как-то заказывала два набора пряников для учителей на 8 марта. Но под праздники они и так выкладывают в витрину. Пока что, как смотрю в ФБ, у них Валентин :)))

Еще бывают такие пряники.. забыла, как они называются.. в Галерее кофейня-пекарня, на 1 этаже.

Сверху