Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Supra

New member
Enchentress, спасибочки за наводку на платье - я именно его и прикупила... Фото выложу на днях.

emma

New member
emma, я купила себе брючки черные в облипку узкие на зеркале 2 дня назад, цена там нормальная около 200 тыс, качество класное, хлопок+трикотаж на животик, изначально хотела джинсовые капри, но нигде не нашла... позже могу фотки выложить...

Ой!Выложите фото, плз....а то у меня против Зеркала и Паркинга предубеждение, а может именно там и надыбаю то что нужно...

Nika25

New member
Emma, вот как обещала... качество только не очень фоткала без вспышки
Вообщем обычные, черные, зауженные, но в них так удобно... ничего не жмет и ко всему подходят

Последнее редактирование:

emma

New member
Emma, вот как обещала... качество только не очень фоткала без вспышки
Вообщем обычные, черные, зауженные, но в них так удобно... ничего не жмет и ко всему подходят

Во, отличненько..а что за материал и где конкретно в Зеркале глянуть?Резинка на пузо я так понимаю есть...

Jein

New member
Девочки, а где можно купить женские брюки в стиле милитари? нууу пятнистые такие? чтой-то мне вот захотелось к осени...

Nika25

New member
emma, материал - хлопок+ 3%эластана, на живот трикотажный пояс с фиксатором. На зеркале магазин с большой вывеской "Одежда для беременных" на 2-ом этаже, по-моему направо от эсколатора, я там путаюсь всегда...

Enchantress

New member
Supra,
а я же говорила что платьеце офигительное!!! Жаль что мне большое было , обязательно ФОТКУ!!! Просто помираю как хочу увидеть :)

Nika25,
Просто очаровательно выглядишь для своего срока..:)В жизнь бы не догадалась что ты беременная :)

Nika25

New member
Enchentress, спасибо... просто удачная фотка и пиджак скрывает мой животик... но как приятно :)

Kleo

Member
Девочки, может, вопрос не по теме...но все же...как вы джинсы доводите до нужной длины? не всегда же удается купить такие, чтобы длина была нормальная...

Может, кто знает, где укоротить их можно, да так, чтобы и нижняя строчка с вытертостью осталась, а не просто-обрезали, подложили и пришили?

Gulyasha

Заблокирован
Kleo,
я...я знаю...в риге тц...на втором этаже есть ремонт одежды..там мастер татьяна...ну так делает...ято просто чудо...только ей нужно сказать что вы хотите носить их потом с отворотом...
тогда воообще атас...не видно нигде ничего...как родные
я много где делала..т.к рост у меня 155 см...
но лучше чем ьам..не нашла..
даже и в германии отдавала на переделку...но в германии подороже и не лучше..

Kleo

Member
Gulyasha, спасибо большое за наводку!!! Обязательно туда подъеду!

Lapka

Я знаю все!
свежие новости из горячей точки - Зеркало все в распродажах! Больше обращала внимание на обувь... Шлепы до скидок стоили от 200 000, сейчас до 100 000... Нашла точку с платьями на скидке 110 000 (неуспела посмотреть размерный ряд). Вобщем, почти все точки в распродаже!

Vikaby

New member
джинсы

Девочки, может кто видел где сейчас есть скидки на фирменные джинсы - мужские и женские?

Carmen

exclusive
Девчонки, в Киеве сейчас есть распродажи или уже закончились? И как там цены без распродаж, дешевле чем у нас или такие же?

Natya

Жили-были ...
Lapka, а осенняя обувь в зеркале встречается? Под джинсы?

Katsia

a different perspective
Carmen, во вторник вернулись из Киева (ехали через Киев с морей, пробежалась по магазам очень стремительно) - там сейчас 70% распродажа (в Караване), но размера своего 34-го я уже почти не встретила. Успела чуть-чуть в Наф-нафе толкового насмотреть - но муж и деть так ничего и не дали примерить:(

Supra

New member
Обещанное платьице выкладываю.. извеняюсь, что так поздно...времени не было совсем..

Сверху