Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Supra

New member
девочки, подскажите, где выбор платьев хороший? Рядом обходила и обмеряла все - ТДМ, Наф-наф, Модный молл, на зеркале была. Мне надо на свадьбу к друзьям. Вечернее не надо, в принципе ничего сверхъестественного не хочу, но еще ни одно не понравилось... Свадьбы уже в эту субботу..

Gulyasha

Заблокирован
SFE,
ну ты даешь!!!!!!!
скоро будут спрашивать...
а хто такая галя???((((

Enchantress

New member
Supra,
офигенное синие нарядное платье весит в магазине Max mara (типа сток с комсомольской) в гипермаркете ГИппо, примерно 200у.е. на скидках... темно синие, вискоза и шелк, расшито сверху так изящно.. типа сарафана, но нарядного.. просто убицца как мне понравилось.. но размер только L . Где то от 46 нашего, и попа должна бытьобязательно.. скрывает все недостатки на талии... короче суперское.

Бубс

Скромная королева
Supra,
офигенное синие нарядное платье весит в магазине Max mara (типа сток с комсомольской) в гипермаркете ГИппо, примерно 200у.е. на скидках... темно синие, вискоза и шелк, расшито сверху так изящно.. типа сарафана, но нарядного.. просто убицца как мне понравилось.. но размер только L . Где то от 46 нашего, и попа должна бытьобязательно.. скрывает все недостатки на талии... короче суперское.

Варя, подробнее где именно, попа у меня есть, только недостатков на талии нет.

emma

New member
Supra,

Помню его...но в Гиппо висят максмаровские вещи даже не прошлого года, а старше....хотя...мне этот брэнд по любому нра, очень...сегодня на Комсомольской купила свитерок шерсть, тоненький очень приятный из осенней коллекции за 250тыс(это со скидкой 50%)(есть еще, ну и майку прихватила из летней, на нее тока 30% пока(дороговато вышла), но очень приглянулась,одеваешь и радуешься.. к концу августа у них будет до 60% на все, но вот останутся ли размеры...

Supra

New member
Вообщем, сегодня у меня последняя попытка прикупить себе платьице. Надо глянуть на максмару - вдруг подойдет, вообще у меня 44 все, но довольно широкая грудная клетка и попа как раз присутствует. Бум пробовать.
Вчера облазила все на проспекте победителей - ноль, я плакал...

Enchantress

New member
Бубс,
магазин на первом этаже. Около лестницы. А что до года коллекции, то хорошую вещь можно и позопрошлой коллекции купить, а бы нравилась. Да и ценик в минус 60 70% как то особенно радует глаз.
emma, надо бы туда заехать.

emma

New member
Пипл, а что для беременных у нас вообще нигде ничего приличного нет, нужны штаны, черные, качественные, ну или черные джинсы...просто ну очень надоело ходить в леггинсах, с верхом проблем нет, а вот с брюками...мда...посоветуйте где купить, цена не имеет значение...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
свит мама есть вроде в Подземном городе на Партизанском. Но я давно там не была, раньше была и вещи оч приятные.

еще была на днях в Борисове на рынке, мельком глянула беремчатые вещички, они там недешевые как по моему, и качество оч приличное, я когда то там джинсы покупала, осталась довольна аки слон, потом жалела что они чисто беремчатые, больно хороши

анастассия

...любимая мамочка...
emma,
у нас из приличного только sweet mama в тц "европа"...
и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

emma

New member
Спасибо пипл, но что-то мне кажется, что Свит Мама это типа Маза Кэа, а там мне одежда не нра..(вернее для малышков нра, а для мам - нет)...хочу брюки из ткани типа плащевка, такая глянцевая немнущаяся, не спорт...может кто видал? Что там в нелюбимом мною необоснованно дорогом Паркинге для мам продают?Вот, например, купила майку, не для беременных, но интересная застежка по бокам, пузо влазит и запас есть...может кто чего из брюк видал?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
emma, когда кажется крестится надо, я бы на вашем месте сначала посмотрела, а потом выдавала сравнения.
Есть еще монтеркаре или что то так недалеко от ст м Московская, там и для беременных и для детей но цены офигительнийшие.

emma

New member
Вишня-черешня, ок, перекрещусь и гляну Свит Маму, спс:))) А что за монтеркар, не могу представить?можно поподробнее где? очень дорого?насколько в среднем?

Nika25

New member
emma, я купила себе брючки черные в облипку узкие на зеркале 2 дня назад, цена там нормальная около 200 тыс, качество класное, хлопок+трикотаж на животик, изначально хотела джинсовые капри, но нигде не нашла... позже могу фотки выложить...

Мила Сем

New member
emma, я купила себе брючки черные в облипку узкие на зеркале 2 дня назад, цена там нормальная около 200 тыс, качество класное, хлопок+трикотаж на животик, изначально хотела джинсовые капри, но нигде не нашла... позже могу фотки выложить...
Показывай :)

Сверху