Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Natya

Жили-были ...
Amazonka, белье - я бы в миловицу заглянула, почти тот же размер - нахожу себе ничего вещи, цена примерно до 50.000

Если все охватить я бы поехала в Бигз на 1 этаж (у них сайт есть, там и адрес должен быть и как доехать наверное). Есть там и второй этаж а-ля Имульс. На 1 этаже разноплановая брендовая одежда. Там же есть милавица.

-Мария-

Active member
а мне трусики СЕРЖ на каждый день больше нра, у Милавицы они ненатурал...

Cerasus

New member
Была вчера в магазине SMS. Понравилось - одежда марки MEXX и S. Oliver. Я ее и раньше носила. Остальное напоминает second-hand, свалино в кучу, намешено, непрезентабельно висит на вешалках, как-будто растянуто. Даже мой муж отметил разницу между одеждой MEXX и S. Oliver с другими фирмами. Поэтому отчасти согласна с одним из оппонентов, которому данный магазин напомнил second-hand. Мое резюмэ - магазин хороший.
А вот TerraNоva (не помню как пишится правильно) в Зеркале мне полностью не понравиося. Вещи какие-то грязноватые, зависевшие и т.д.

Тигрица

Вредина полосатая
Стильно и недорого можно одеться на Жданах. Например, вот в такую маечку. Когда ЭТО увидела - просто валялась. А кто-то, наверное, купит...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тигрица, у меня такая, но с относительно нейтральной надписью и однотонный голубой цвет
оч кстати качество хорошее, за год даже не скаталась

Тигрица

Вредина полосатая
Вишня-черешня, я только про надпись, про качество не знаю, не щупала. Надпись убила наповал. :)

KediNat

quantum satis
Стильно и недорого можно одеться на Жданах. Например, вот в такую маечку. Когда ЭТО увидела - просто валялась. А кто-то, наверное, купит...
:heat:весра... что? :) :) :)

я на каой-то куртке надпись адАдис видела :) вместо адидаса :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
я на каой-то куртке надпись адАдис видела :) вместо адидаса :)

Так и делают специально.
Мненяют местами буквы, или пару других букв подписывают, чтобы неразборчивый человек купил, увидев сочитание знакомых символов.
Иначе - плагиат, нарушение закона, подделка............. ;)..
Это я ещё в студенчестве на правоведении изучала :).

Katsia

a different perspective
А еще видела Nevia Image вместо Nivea Visage - а кто-то ведь и правда внимания не обращает и покупает весь этот шлак...

*Pretty*

симпатиШная
В Модном молле в Короне скидки начались, прикупила пару летних вещиц, хотя умом понимаю, что лета-то нет:cray:В том числе в вожделенную маечку однотонную, хотя муж и из Вильнюса парочку привез, но не совсем с размером попал.

CTEPBA

drama queen off
Тигрица, так нормально:) Утром на работу таких "кадров" масса:) На особо продвинутых точках есть и майки с надписями Roberto Cavalli, Louis Vuitton, аж по 60 долларов, бо люксовые:)

Verik

Просто Верик
А в SMS уже распродажи начались?
Терранова-ужас какой-то, точно как секонд, еще Каллиоп в Экспобеле тож что-то похожее, но все же получше. А вот Села и Коллинз оч даже ниче так, и по ценам, и по какчеству :))

KediNat

quantum satis
в выходные забрела в Морган в Модный Молл, у них там куча маечек на скидках по 70-80 тыс., а раньше они были по 160-170 судя по ценнику.:)

Supra

New member
Ага, в модном моле распродажа началась, правда скидки пока 20 % в основном.

Сверху