Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

emma

New member
Natya,
насчет одежды не знаю, может для показов только делают или ограниченными коллекциями. У них направление аксессуары: сумки, платки, украшения, часы и т д. У нас - не знаю, в Москве есть. Стоит ну очень дорого

Я бы даже добавила ООООфигенно дорого, тоже только акссесуары видала, у нас не продается..сумка от 2тыс$..

Natya

Жили-были ...
emma, мде ... угораздило же посмотреть фешн :)) нее 2.000 у.е. это не для меня ... тепеть первый этаж бигза и второй короны кажутся дешевкой :)

-Мария-

Active member
Кофе,
обожаю хаус, и цены и модели-МОЕ, но насколько лекала НЕ мои-жесть!!!!! за всю жизнь 1 вещь! И то из Польши, остальное сидит паршиво!!!
репортер мне еще нра из этого стиля и ценового диапазона.
А вот НЕКСТ-лекала как на меня, пришел заказ-ни одного промаха!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ау... платюшки никто не покупал? Бабу на чайник не предлагать :))
Не лублу корсэты и юбки - обычно в этом половина тетушек-родственников из провинции одета на свадьбах.
У Лущик было классное в Мирском замке
9700518Bfe.jpg

Хачу тип такого....

maniasha

в поисках послушного мужа
Divinka,
проще сшить такое и дешевле намного выйдет

KediNat

quantum satis
Divinka, симпотное платье. Но таких нигде не видела :(

Девочки, можно ОФФ? Очень хочется поделиться фоткой одного дьютика:
gx29umVJ.jpg

стоит одинокий на границе Ураины и Модловы :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
на сколько мне удалось разглядеть )) у меня лежит вхлам испорченое похожее. Юбка чутка уже и спадает на плечи немного. Жалко так его ((
Я шила. Могу фотку показать одного платьюшка. Если найдешь портниху, которая тебе его сошьет - на фоне местных теток и не только будешь супер-пупер звезда!

13ый

New member
Я бы даже добавила ООООфигенно дорого, тоже только акссесуары видала, у нас не продается..сумка от 2тыс$..

Ну, это уж совсем даром ))))). цены начинаются от 7-9 тыс. за сумку, ещё и в очереди стоять надо, чтоб её купить.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Если найдешь портниху, которая тебе его сошьет - на фоне местных теток и не только будешь супер-пупер звезда!
Портниха у меня - супер-буся :) А вот шить вломмм. Меня мутит от примерок :lol:

Natya

Жили-были ...
13ый, ну почему нельзя шить одежду в таком же стиле чуть дешевле :)) ... иногда смотрю разные коллекции и не знаю или это я не очень хорошо разбираюсь в моде или мода такая, что мне никак ни катит, хорошо, если хотя бы что-то приглянется ... а тут что ни вещь - супер просто - прям мой идеал ...

Divinka, я в 8-ке, что на пл.победы давеча была, там какие то платьица есть, но не из такой ткани как на фото, однако красное фасоноподобное видела :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, я в 8-ке, что на пл.победы давеча была, там какие то платьица есть, но не из такой ткани как на фото, однако красное фасоноподобное видела :).
Не поверишь, сегодня как раз там была в рабочий перерыв. Платюшки не шибка впечатлили - я знаю, кста, о каком ты :), явно, что на манекене и такое же на вешалке. А вот топы и юбцы у них завезли прикольные :))

Natya

Жили-были ...
Divinka, я на вешалке видела - на манекен внимания не обратила :)

Amazonka

New member
Девчонки! Очень нужен ваш совет!!!
Я сама не в Минске живу, одеваюсь обычно на «Короне» в Гродно и в «Анвое» в Баранках. Вот хочу наконец-то сделать вылазку в Минск:grin:
Мне 17 лет. Мне надо блузка белая с коротким рукавом с жабо, жилетка чёрная (такой старинный вариантик: сзади с ремешком, а спереди на пуговицах) :grin:, пиджак чёрный (я его "стильный" называю, т.е. чтоб значков на него навешатьна и гулять пойти, черного цвета!) ну ну и ёщё что-нить... Вообще обожаю сочетание чёрного с белым!!! Стиль не знаю даж какой:scratch: Ну я и не объясню вам толком...
В общем, я хотеле в Импульс заехать. Что скажете? Как там вещи?И,если можно, напишите его адрес, а то я в нете не могу найти:(
Или посоветуйте какой-нить магазин хороший,плиз!!!
И ещё, скажите,плиз, где можно бельё посмотреть. А то у мя 70А и не могу ничё толкового найти.
Спасибо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Amazonka, импульс это метро Якуба колоса, там спросишь в переходе покажут. Недалеко.
А белье мое ИМХО - только Милавица. ЦУМ, ГУМ.

Сверху