Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

егорина

Active member
NITT, валерия есть еще в ТЦ на партизанской. не подземный город, другой, напротив входа в универмаг беларусь.

Enchantress

New member
emma,
к вопросу об одежде... Недавно столкнулась на лестничной площадке с соседкой моих свекров. Я как то раньше ее не видела никогда. Ну думаю женщина лет 40, стройная да и кожа такая хорошая, вот думаю как надо выглядить в сорок....но очень бедненько одета.. тоесть я бы сказала все чистенькое и акуратное, но такое совдеповское. Маечка свитанок такая страшненькая, кофточка как наши бабушки в 80-е носили, шлепки ужас... Ну думаю, бедная женщина.. наверное жизнь не удалась, живет так... И потом мой муж говорит, нет ей 25 лет! работает в налоговой, родители не больные, все в порядке.. работают, нет у нее вроде как смертельно больных родствеников.. и вообще... типа все у них ок. И тогда я задумалась. почему молодая, симпатичная девушка (она вполне так ничего) но из за своей одежды выглядит какой то старушкой... так одевается, выглядит... Не уж то зп работника налогой такие маленькие? она ведь живет не одна, тоесть скорее всего деньги должны быть.. ну хотя бы на нормальную майку и джинсы... И еще муж сказал что она не замужем.. откровенно говоря первая мысль была ну кто на нее посмотрит. Вот такого я не понимаю.. честно.

Киска

Active member
У меня знакомая работает в налоговой, так у них з.п. 300 тыс. для начала, но и потолок небольшой, а если родаки не помогают, как можно себе что-то позволить. да может еще и вкус такой...

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите, в Кишиневе можно шоппинг устроить, и где? Что интересное есть, чего у нас нет?

NITT

New member
Купила вчера себе в Грей Росе джинсики... 165 тыс.. очень миленькие если бы еще и по росту подошли цены им не было бы :)

Enchentress,

Зарплаты к сожалению не у всех большие... На 600 тыс, по мимо "стильной" нужно купить поесть и заплатить комунальные и т.д..... Поэтому и приходится выбирать между свитанком а не Нелвой например. Жаль, что у нас в стране есть люди, у которых такая маленькая зарплата и о стильности и модности порой речь не идет:((

Enchantress

New member
NITT,
читайте выше.. та девочка не одна живет, она с мамой и папой... так что думаю она не платит одна за камуналку и не покупает продукты на всех... да ладно не в этом суть.. вопрос во вкусе.. я так считаю.. У меняесть пример молоденьких девочек знакомых, которым там по 20, зарплаты тоже не ахти.. как раз тысяч 600 000 максимум однако на красивые джинсыики (ну пусть 55 000) и маечки... (господи ваще тысяч по 20 наверное) у них деньги есть, да ногтики всегда накрашены и прическа есть.. Я считаю все дело в самой девушке...

NITT

New member
Enchentress,

наверное это в крови.. или ты модница или нет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Enchentress, так свитанок тоже не 5 тыщ стоит если на то пошло. А 20 и выше.

И вообще даже с зп 600 тыщ у двух взрослых вполне можно одевать нормально двоих детей. Да, маек-джинсов будет не 5-6 и обуви по паре на сезон, но можно же подобрать более менее нормальное что то а не "вот как должна выглядеть женщина в 40)))"

SFE

New member
так можно выглядеть и хорошо одеваясь.... на однклассниках одна из моих почти одноклассниц вывесила фотки - 5 подружек, 5 одноклассниц на сегодняшний день. все мои ровесницы. так вот когда на работе мои сотрудницы увидели эту фотку сразу же был вопрос - а столько тетям лет?:)
хотя все в оч хорошие вещи одеваются:) но вкус и в целом внешний вид - прическа, макияж (если есть) и т.п. нес оответствуют возрасту. а это играет ой какую не малую роль.....
в общем отошли от темы...
так ГДЕ в Минске?:)

Gulyasha

Заблокирован
SFE,
света...могу рассказать где в Кельне...
в этот раз просто кландайк...тут..или мне просто кажетя так...
уже могу возвращаться с чувством выполненого долга...хотя мне тут еще месяц быть(((...

KediNat

quantum satis
emma,
к вопросу об одежде...
вспомните классический пример из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - героиню Муравьевой. Она в семье привыкла так одеваться. И только через себя и для определенной цели смогла одеваться ярче и со стилем. Может там та же история?:)
Но нам это... теперь в другую темку... :) типа я не люблю, как это носят :)

Кофе

Active member
просто уже все назвали :).. ничего нового не открылось.. считаю самым приемлемым вариантами магазин SMS, некоторые в модном молле ( для себя лично выбрала Haus)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вы мне скажите, а где в Минске (пусть и дорого) пошукать красивое вечернее платье? Кроме выставочных центров. Про их ассортимент я в курсе :)))

Natya

Жили-были ...
А кто нить видел у нас или в курсе каков ценник на одежду HERMES? Сегодня по фешену видела показ - очень понравилось, если они постоянно делают одежду в таком же направлении, то это очень по мне ... интересно скока оно стоит и встречается ли у нас

Marusya

New member
Natya,
насчет одежды не знаю, может для показов только делают или ограниченными коллекциями. У них направление аксессуары: сумки, платки, украшения, часы и т д. У нас - не знаю, в Москве есть. Стоит ну очень дорого

Natya

Жили-были ...
Marusya, ну очень дорого :(( жаль ... а так понравилась их коллекция ....

Сверху