emma,
к вопросу об одежде... Недавно столкнулась на лестничной площадке с соседкой моих свекров. Я как то раньше ее не видела никогда. Ну думаю женщина лет 40, стройная да и кожа такая хорошая, вот думаю как надо выглядить в сорок....но очень бедненько одета.. тоесть я бы сказала все чистенькое и акуратное, но такое совдеповское. Маечка свитанок такая страшненькая, кофточка как наши бабушки в 80-е носили, шлепки ужас... Ну думаю, бедная женщина.. наверное жизнь не удалась, живет так... И потом мой муж говорит, нет ей 25 лет! работает в налоговой, родители не больные, все в порядке.. работают, нет у нее вроде как смертельно больных родствеников.. и вообще... типа все у них ок. И тогда я задумалась. почему молодая, симпатичная девушка (она вполне так ничего) но из за своей одежды выглядит какой то старушкой... так одевается, выглядит... Не уж то зп работника налогой такие маленькие? она ведь живет не одна, тоесть скорее всего деньги должны быть.. ну хотя бы на нормальную майку и джинсы... И еще муж сказал что она не замужем.. откровенно говоря первая мысль была ну кто на нее посмотрит. Вот такого я не понимаю.. честно.