Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

анастассия

...любимая мамочка...
Анель,
оооооооооооо знакомая проблема!!!!!!!!!!я,будучи на вашем сроке,к брату на свадьбу ходила!!!!платье подобрать НЕРЕАЛЬНО!!!облазила все!!!Зеркало,паркинг,sweet mama...в итоге,я взяла напрокат...сразу говорю,НЕ АХ-ТИ!!! но больше ВООБЩЕ ничего нет!!!вот ссылочка http://davydenko.org/evening.html (это для беременных)
http://davydenko.org/

там девочка шьет для беремеенных не заказ...а в прокат всего пару платьев...но лучше,чем ничего!!!
стоит копейки!!!

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, в Акрополис пусть зайдет. А там как времени хватит. Конкретно модели, конечно, не вспомню, что где. Но точно недорогие были в Страдивариусе, Rereserved. Подороже в Заре, Lindex, Apranga

Спасибки!!! Указания дала уже -без маек домой ни-ни..:angel:

essay

New member
Анель,
я была свидетельницей на свадьбе. 14 августа ушла в декрет, а свадьба была 19-го. платья не нашла. пришлось шить. мне кажется это самый простой вариант :) можете посмотреть пример моего. я стою справа :)

Cessna

New member
*Pretty*,
вчера была в Теранове маек куча и однотонных в том числе. Цены вобще смешные 20-30 тыс.

Katsia

a different perspective
Cessna, а качество? Та терранова, которая мне до сих пор попадалась, как правило (за редким исключением) была какая-то тонкая и рыхлая - не хочется покупать на один раз. Слабенький у террановы трикотаж. Каковы у них эти майки?

vuster

мы пара как два сапога
Да вроде ничего терранова, на сезон хватит

Gulyasha

Заблокирован
ой...не в тему сейчас напишу..
в германии в веромоде кландайк беременным...по цене..просто стыдно назвать..((((такого не бывает для беременных обычно(почти не уценяют)
платья..блкузки....я просто не удержалась..хоть мне и не надо..но мимо не смогла пройти...купила...

KediNat

quantum satis
Анель,
я была свидетельницей на свадьбе. 14 августа ушла в декрет, а свадьба была 19-го. платья не нашла. пришлось шить. мне кажется это самый простой вариант :) можете посмотреть пример моего. я стою справа :)
очень и очень симпатично! :)

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
вчера была в Теранове маек куча и однотонных в том числе. Цены вобще смешные 20-30 тыс.

Я вчера по дороге на работу то же в Столицу заскочила. Терранову посетила, ну, блин, мне Терранова секонд хэнд напоминает чем-то, жеваное какое то все, растянутое что-ли. Ну это мои ачучения, хотя террановских маек пару дома ношу :smile:

emma

New member
...Вот была на кафедре в БГЭУ, пока сидела на заседании кафедры, не могла понять, что меня смущает:) А там половина как минимум в брестских костюмах и блузках, как DEMI продает:)

Вот-вот...как меня это раздражает, ужас просто...в брестские костюмы рядятся, ходят в одном и том же, обувь - вообще молчу.....но только не подумайте, что народ в БГЭУ нищий - это не так, все подрабатывают, кто в коммерческих ВУЗах, кто репетирует..ну неужели нельзя нормально одется?!!!Студент ведь все подмечает..

Natya

Жили-были ...
*Pretty*, вот и мне так про терронову кажется ... правда помнится кой что из вязанных пальтишек прошлой осенью мне понравилось.

NITT

New member
Девочки, кто знает, где у нас как кроме Купаловского и Паркинга можно купить нашей белорусской фирмы VALERIA платьюшки??? ну так одно запало, что спать не могу...

Supra

New member
ju_pi, тебе очень-очень идет платье, даже не ожидала, что такая ты хорошенькая.
извените за ОФФ,

Белочка

New member
Девочки, кто знает, где у нас как кроме Купаловского и Паркинга можно купить нашей белорусской фирмы VALERIA платьюшки??? ну так одно запало, что спать не могу...
Ст.м Партизанская, торговый центр "Партизанский", там точно есть.

CTEPBA

drama queen off

но только не подумайте, что народ в БГЭУ нищий - это не так, все подрабатывают, кто в коммерческих ВУЗах, кто репетирует..ну неужели нельзя нормально одется?!!!Студент ведь все подмечает..

БГЭУ находится в лидерах по заработной плате, так что тут и вопросов нет:)

Сверху