Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Cerasus

New member
Может кто в курсе можно ли в Минске купить футболочки от Moschino и где.

*Pretty*

симпатиШная
А я уже не просто готова ругаться, а орать благим матом. :biggrin:
Нужны майки однотонные: черная, белая и коричневая, а ишчо цвета морской волны:)
Как то по весне накупила шчасливая такая себе юбочек всяких красивенных, пару штанцов -не у нас - в коммандировку ездила. В общем под эти вещи идет только однотонный верх, так вот его и найти не могу, чтобы хорошего качества и без единой буквины или стразины и прочей мути. Лето, а надеть красу не могу:(

Ну если кто что видел подобное, буду благодарна.

И думала же купить , но казалось ерунда-такую простоту и здесь найду.:( Не скажу что много оббегала у нас, но выставки прошерстила-результа -ноль

Novichok

New member
Carmen, качественно и не дорого???????:) В Минске??????:) НИГДЕ!!!!!
Не качественно и дорого - эт пожалуйста! Хде угодна!:)
Ну у вас и запросики!:):):)

Anechka

New member
*Pretty*, ППКС! С верхом беда полная. Еще проблема с простыми белыми рубашками хорошего кроя и черными водолазками((

А простые майки обычно в каталогах есть. тока пока придут, уже осень наступит. Если хотите, могу Вам в Вильнюсе посмотреть, буду на след. неделе

Katsia

a different perspective
*Pretty*, ППКС! С верхом беда полная. Еще проблема с простыми белыми рубашками хорошего кроя и черными водолазками((

ППКС - у меня тоже самый распространенный "верх" - это либо белая рубашечная блузка, либо черный гольф. Если вдруг попадается что-нибудь приличное из этой категории - беру не задумываясь, потому что это вещи, который часто приходится обновлять. Сейчас вот тоже ищу верхи по каталогам - нет времени на разъезды и поиски.

*Pretty*

симпатиШная

А простые майки обычно в каталогах есть. тока пока придут, уже осень наступит. Если хотите, могу Вам в Вильнюсе посмотреть, буду на след. неделе

Anechka, гляньте если не затруднит, у меня муж вроде как то же собирется в Вильнюс, но чуть позже, его просить что-то поискать это дело -могила. А вот, если скажу конкретно: что, где какого цвета надо брать, то сходит и купит:)

CTEPBA

drama queen off
Я водолазки года два по каталогам заказываю, благо у нас мне и размер будет проблематично найти:) Здесь за все время только одну удачно польскую купила, остальное такое одноразовое г...., даже если размер найти.

Natanidze

VIP
*Pretty* написал(а):
Нужны майки однотонные: черная, белая и коричневая, а ишчо цвета морской волны
Простите, что вклиниваюсь. Но у меня была таже проблема.
Простую белую и черную майки хорошего качества я нашла в магазине Big Star в галерее магазинов в Экспобел.

Supergirl

New member
Влада, купальник ДЛЯ РЕБЕНКА! РЕБЕНКА... малышика совсем
Age, м-да, трусы (плавки) ж вроде не дают мерять, по крайней мере в магазах, не на рынках

SFE

New member
*Pretty*,
майки.... какие? я брала оч классную белую майку с V-образным не глубоким вырезом у сержа. что-то ценник был до 30 тыс что-ли. оч классная и под многое что подходит, т.к. у меня тоже вечная проблема в однотонном верхе... еще точно такая же была черная, если нужна....

Anechka,
водолазки.... если только спокойное отношение к синтетике. я беру оч классные гольфики на импульсе - и горлышно складное, и просто стоечка, но качество там даже не вискоза, а полиестер, но приятный к телу, держит форму и катышков нет:) лценник что-то 30-35 тыс.

а вот с простыми белыми рубашками тоже маюсь:( не могу найти на свои плечи и по вкусу - чтобы была хлопок с эластаном и по фигуре хорошо сидела:(

Anechka

New member
*Pretty*, а размер чего не написали? Я уже вернулась. Маек простых было много, особенно белых. до 10 долларов. Следующий раз поеду в июле. пишите, что нужно,только максимально подробно (размер, цвет, материал, вырез, рукав,цена)

Anechka

New member
SFE, классные рубашки в этом году в "Страдивариусе". Я купила себе белую с длинным и черную с коротким рукавом. Там есть варианты кроя, не могла выбрать даже, какая лучче.

Katsia

a different perspective
егорина, в них весь Минск ходит - неприятно себя клоном ощущать.

Magda

Well-known member
Мне нужна бежевая юбка. Клиньями, длина чуть ниже колена, чтобы сидела на бедрах. Уже неделю ищу безуспешно.
Появляется идиотская мысль, купить ткань и сшить.

Сверху