Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и я не могу найти себе босоножки бежевые, все завалено какой-то фигней. Зеркало ненавижу, у меня там клаустрофобия начинается. По Европе ходить куда приятней.

D.M

New member
Gulyasha, а про Корону забыла написать:) Она ж у меня через дорогу:)
Там тоже то, что мне нравится то для меня дорого:( даже на скидках. Ну оттуда тоже есть пару вещичек, но это чисто пару:) Повезло на распродаже.

Конкретно я искала себе куртку, шорты, сапоги.

По деньгам напишу, чтобы ориентироваться можно было, на что я рассчитываю:
За джинсы брюки я могу заплатить 150-160 тыс.
За кофточку тыс 100-120.
За сапоги весенние 350 тыс
Это максимум, вообще-то мы и на такие вещи по таким ценам не зарабатываем. Но понятно, что нормальная вещь дешевой не будет.

Могу посоветовать съездить в Гродно. Там за такие деньги ты точно найдешь хорошие и качественные вещи из Европы (конкретно из Польши, Литвы, Латвии, Турции). Ширпотреб "типа Хмельницкий" тоже присутствует, но по смешным ценам. Мы с женой 2 раза в год ездим. Последний раз мы накупили шмоток на 600.000 рублей. В Минске такие вещи продаются в "Зеркале" и такого же уровня магазинах, но в пересчете ~ 1.200.000-1.400.000 рублей.

Serendipity

New member
Могу посоветовать съездить в Гродно. Там за такие деньги ты точно найдешь хорошие и качественные вещи из Европы (конкретно из Польши, Литвы, Латвии, Турции). Ширпотреб "типа Хмельницкий" тоже присутствует, но по смешным ценам. Мы с женой 2 раза в год ездим. Последний раз мы накупили шмоток на 600.000 рублей. В Минске такие вещи продаются в "Зеркале" и такого же уровня магазинах, но в пересчете ~ 1.200.000-1.400.000 рублей.

не верю!в Гродно нормальных шмоток нет...моя подружка там одевается,она в Лиде живет...так вот все шмотки там ширпотреповые...

-Мария-

Active member
В короне в оксмо пеппер на джуды скидка была-ДО 220 тыс, а я купила за 96 тыс, еще были за 90
ОЧ необычные и классные, а я 2 колесила не могла найти джуд. просто спортивный не хотела
в наф наф топы распродажные я брала под кофточку с ОГРОМНЫМ вырезрм-так топы вообще смешно 23-35 тыс
куртку ветровку с подкладкой манговскую купила за 190 тыс БЕЗ скидки, ОЧ классная, из коллекции этого года (есть на сайте)
на все потрачено 2 дня по пол дня
это Корона, Танковая и биггз

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, про корону мона подробнее? И если не трудно фоту джутика, давно ищу нейтральное что то...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
а что именно поподробнее? там сейчас много где скидки.
мне оч в levis понра баечки с пробитыми дырками около замка, но сели на мне не оч :(
а так я люблю оч магазин HoUSE и ему подобные, мне по стилю это близко, но сам хаус хоть и радует ценами и моделями-на мне лежит отвратительно, не под мою фигуру

джуды еще бродвеевские в том тэйлоре на танка по 154 тыс, я сначала купила а потом когда оксмо увидела-купила а бродвея сдала-он был классический

с фоткой сложнее
попробую
муж мебель крутит, а я ему помогаю, плюс тут пишу, плюс работаю
а одеть джудд это нуна и джинсы не в спорт штанах же :)
попробую в перекур принарядиться :)

-Мария-

Active member
Короче, кое-как сделала, суть ясна :)
P1010268.JPG

на этом фото виден рукавчик с пуговками :)
P1010266.JPG

ну и курточку манговскую сфотала-оч в нее влюбилась :))) у нее по бокам 2 кармана-имитатора , на фото темно и плохо видно :(

джинсы с джудом примерно все одного цвета, на фото отличаются, видимо, разная текстурка по -разному на фото получается
P1010270.JPG

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, Красіво. Джинсы да, другая текстура, даже по фото видно.
Оч красиво смотрятся.

Надо и мне в корону...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
спасибо...краснеющий смайл....вот жду погоду выгулять :)
на фото 2 джинсов, 1 ЧУТЬ темнее, другие чуть светлее, и все разные по ткани, вторые вообще гламурные с блеском-нулевые, никуда не одевала еще, собственно как и вторые :)
в такую погоду только последнее фото актуально :))))))

мне корона ОЧ нра, если б она не была так далекот от меня, я в ней была 2 или 3 раза в жизни и то от безысходки :)

KediNat

quantum satis
Да, джуд очень и очень даже! :) ну и сама -Мария- только украшает купленные ею вещи :)

-Мария-

Active member
KediNat,
Бравый Солдат Швейк,
ой, девочки, спасибо вам!! подняли настроение с утра!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Не могу найти себе брюки! Нужны светлые, на лето, но не такие, как льняные везде продающиеся, а такие, чтоб на работу можно было надеть. И обязательное условие - чтоб они были на талии, а не на бедрах! Ни одни брюки на бедрах на мне нормально не сидят. Мой размер - выглядит просто ужасно, на размер больше - сваливаются. У меня уже психи из-за этого начинаются. Неужели нормальные штаны сейчас не шьют?

-Мария-

Active member
Тигрица,
я видела оч красивые в виде брюк но лен
в наф нафе, не помню толи 190 тыс то ли 220, я не присматривалась, т к наоборот классику не ношу

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тигрица,
потерпите чутка. Сейчас тенденции наоборот - талия на месте или вообще завышенная. Скоро наши деятели моды очухаются и повезут такие )))

KediNat

quantum satis
ага, как только дядюшка Ли нашьет Дольче-габан, сразу и привезут :)

Cessna

New member
Где в Гродно нормальные шмотки?? Не смешите!!
Люди из Гродно воют от невозможности купить нормальную одежду. Кста, мне сказали, что там тоже зелено-желтая истерия. Абыдна, я на зеленый почти два года назад подсела, буду отвыкать ))

Сверху