Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Lapka

Я знаю все!
не, ну мне лично понра 2 и 3

но. 3 не моя модель и фасон, 2 - если бы просто нежно-мятного цвета или морской волны, ну или мое любимое - молочного цвета. И рукавчик не таким фонарем, а ниспадающим)))) О как)))

почти выдала все свои секреты)))))))

Enchantress

New member
А я себе сегодня купила офигенные джинсы слимы, мышиного цвета... прикиньте МНЕ ДЛИННЫЕ! Узкие.. так сели, что я сама прифегела.. давно так ничего не украшало мой зад.. фирма Марк анд поло..

Enchantress

New member
А я себе сегодня купила офигенные джинсы слимы, мышиного цвета... прикиньте МНЕ ДЛИННЫЕ! Узкие.. так сели, что я сама прифегела.. давно так ничего не украшало мой зад.. фирма Марко Поло только по английски :)QUOTE]

Lapka

Я знаю все!
Enchentress,
длинные?????? Убила))))

Кто в курсе, во всяких ТЦ висят плтюшки шифоновые типа Хлоя и тыпы... Есть модельки - мои мечты, но цены от 300 тыр... так вот я об чем - чье это? откуда?

Enchantress

New member
Lapka,
ну турция наверное шьет или гон конг.. настоящая Хлоя.. хм цены наверное будут от 3 000 000 :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Enchentress, Divinka, а что там с размерами? На 42 реально что-нибудь насмотреть?
Реально, тока надо порыться. Я свой костюмец (как раз 42 рр) откопала за сарафанами. Думаю, его спецом туда работницы магаза повесили, шо б никто не купил, а потом наверное себе хотели забрать. А фигу - я его первая забрала :biggrin::locomotive:

Сова

New member
Заехала в Алесю - ха-ха! Маево размеру уже нет
Зашла радом в Шантеклер - прикупила платюшко с запахом на лето, повседневное, ничего экстравычуренного, но село классно (люблю французскую одежду за узкобедрость), состав натуральный.

Сова

New member
Supergirl,
Примерно напротив.
Идти вдоль проспекта Победителей 5минут

emma

New member
А я себе сегодня купила офигенные джинсы слимы, мышиного цвета... прикиньте МНЕ ДЛИННЫЕ! Узкие.. так сели, что я сама прифегела.. давно так ничего не украшало мой зад.. фирма Марк анд поло..

Marc O'Polo (без анд;)) Отличный немецкий брэнд, качественно, комфортно, ничего лишнего.. для ценителей...Носила, ношу и буду носить:))Уверена, останетесь довольны и вернетесь в магаз за обновкой....

Тигрица

Вредина полосатая
На Бигззе открылся магаз Манго, второй этаж, сразу возле эскалатора, там раньше была аптека. Там вещички Манго и Зара.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тигрица,
сестра грит это фуфельный и манго и зара. Т.е. турция. Утверждать не стану. Но она там работает

Supergirl,
цены от 200-300 тр

Пошла смотреть купальники магистраль. На зеркало. Я ненавижу этот тц, где логика... никогда не могу выйти оттуда, 5 раз прохожу один и тот же ряд. Кароч все завалено типа таким как Лапка выставила. Остановиться у меня желания не возникло, если и есть что приличное -- нуна день убить, чтоб откапать. Что-то более спокойное и не такое убийственное в Вороне было. Но досаточно однотипно и я бы отметила не мегаактуально
зы: купальник не купила ))

Кофе

Active member
На зеркало. Я ненавижу этот тц, где логика... никогда не могу выйти оттуда, 5 раз прохожу один и тот же ряд.
:rofl::rofl: та же ситуация... вообще теряемся там по-старшному.. и ходим как дурни по одному и тому же кругу )))

подозреваю, что это такой то маркетинговый ход.. что бы на 3-ем круге.. что-нибудь да купили )))

Enchantress

New member
Вот полностью все поддерживаю насчет ТЦ Зеркало... логики в построении внутреннего помещения я ваще не понимаю.. и ХТО ТАМ КИДАЛ ПОМИДОРЫ В МАРКЕТОЛОГОВ?????? Согласно концепции формировании торгового зала ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ не в одном руководстве и книжке НЕ УКАЗАНА!!! Я думаю это или больная фантазия архитектора или вариант строили, строили и в итоге хрен знает что получили. Каждый раз прихожу и сама себя ругаю.. не поднимайся Варя выше первого этажа, нечего тебе там делать, все равно никогда ничего ты там не покупаешь.. а все равно тратишь час времнри чтобы протянуться и по СМС и по второмы этажу... Вот в субботу опять туда ходила, купила в Априори офигенное Поло в морском стиле, Betty Barclay, офигенное качество. И тут меня осинило.. что мне нужны еще к этому счастью синие морские балетки... проползала битый час.. возненавидела себя на пятом кругу и прочтении надписи Итальянская обувь...и еще раз убедившись, что делать там нечего пошла покупать овощи на комаровку...

Бубс

Скромная королева
И я вчера ходила по Зеркалу- искала себе бежевые босоножки. Во-первых, жуткая духотища- на кондиционировании явно экономят. Во-вторых, выбор настолько убогий, что даже не то что выбрать, единственные насмотреть не получится. В-третьих, если же что-то более-менее нравится, то сразу ценник в районе 900 тысяч. А в Литве за эти деньги я могла купить босоножки Серджио Росси, но зажала денег, надеялась, что у нас итальянские фирмы попроще будут стоить меньше- куда там! Люди толпятся, ничего толком не посмотреть, померять тоже невозможно- фу, долго я еще туда не пойду.

Allele

Active member
девочки, я в шоке...
Вчера впервые за посл. месяц решила устроить шоппинг.
Я все думаю, откуда народ все желтое-зеленое берет, да еще все однотипное... неужто совпадение... А оказалось что рынок наш только таким добром и завален... ужас. Выбрать ваще нечего.
Раньше на Зеркале всегда хоть что-то могла себе присмотреть, а сейчас....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я думала одна я такая дурында, а оказывается нет )))))))))))))

Сверху