Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки.. сейчас в смс скидки 60 процентов.. на летнее.. кто еще планирует в отпуск в жаркие страны.. может еще приобрести там легкие красивые платья и прочие наряды.. цены очень приятные
Девочки, спасибо! очень хорошо подошел цвет, у меня глаза голубые и очень красиво оттеняются платьем. И еще оно богать смотриться за счет ткани, что на фотке не очень видно.
Natya,
Я обошла все Зеркало на этих выходных и поэтому авторитетно заявляю: обувь на осень там есть!!! Только что были завозы, выбор огромнейший, даже я, привереда из приверед, выбирала не из того, чтобыло, а из того что мне понравилось. Много обуви на высоком каблуке, много на невысоком и плоском ходу под брюки. Летняя обувь стоит на распродаже.
девочки,а где хорошие и стильные и с не заоблачными ценами продаются кожаные вещи?в частности хочу купить стильный и интересный пиджак,ну или курточку,на осень.вот не знаю куда податься(((
я в последнее время, как дома сижу, покупаю тут - www.stock.shop.by. Хозяйка нормальная, может постоянным клиентам под заказ привезти все что захотят. Для мамы маленького ребенка выход. Тем более я всякую безвкусицу не ношу (т.е. с рынка)
Подскажите, дамы, у кого можно заказывать одежду по каталогу ОТТО. А то каталог купила через OZ.by , а заказы через кого?
И если можно, то в Бресте кого-нить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.