Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Кофе

Active member
девочки.. сейчас в смс скидки 60 процентов.. на летнее.. кто еще планирует в отпуск в жаркие страны.. может еще приобрести там легкие красивые платья и прочие наряды.. цены очень приятные

жалко, что нет отпуска))

Supra

New member
Девочки, спасибо! очень хорошо подошел цвет, у меня глаза голубые и очень красиво оттеняются платьем. И еще оно богать смотриться за счет ткани, что на фотке не очень видно.

Сова

New member
Natya,
Я обошла все Зеркало на этих выходных и поэтому авторитетно заявляю: обувь на осень там есть!!! Только что были завозы, выбор огромнейший, даже я, привереда из приверед, выбирала не из того, чтобыло, а из того что мне понравилось. Много обуви на высоком каблуке, много на невысоком и плоском ходу под брюки. Летняя обувь стоит на распродаже.

malishikk

Member
девочки,а где хорошие и стильные и с не заоблачными ценами продаются кожаные вещи?в частности хочу купить стильный и интересный пиджак,ну или курточку,на осень.вот не знаю куда податься(((

Katsia

a different perspective
А я хочу кожаные брюки! Знающие люди, дайте, пожалуйста, совет, где искать.

Marylka

Маша мама Чки
я в последнее время, как дома сижу, покупаю тут - www.stock.shop.by. Хозяйка нормальная, может постоянным клиентам под заказ привезти все что захотят. Для мамы маленького ребенка выход. Тем более я всякую безвкусицу не ношу (т.е. с рынка)

Katsia

a different perspective
malishikk, посмотрю еще раз - на бедра 88 см пока в немецких каталога ничего не видела, это должен быть 32 р-р, или маломерка 34.

Pregna-Сare

New member
Подскажите, дамы, у кого можно заказывать одежду по каталогу ОТТО. А то каталог купила через OZ.by , а заказы через кого?
И если можно, то в Бресте кого-нить

Vikaby

New member
В Том тейлоре распродажа.
Джинсы от 50 тыс. Правда в основном все с заниженной талией или клеш;(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, и у меня вопрос: где можно найти красивые непромокаемые пальто на осень- слякотную зиму?

Pregna-Сare, Ваш вопрос рекомендую задать в этой теме:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44120

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сова,
какой ценовой диапазон примерно? а то мне сегодня так грустно стало... Вроди и не шибко я притязательная

Сверху