в СП, была оптовая закупка с бел. сайта 24buy , сейчас там такого нет, но есть много других.гелена, а где такое красивое платье покупали?
Девы, я в шоке :-( Сча сижу, прикинула деньги - поход сегодня в столицу обошелся в 2,7 миллиона)) Хотя купила я 2 пары брюк, джут, 3 майки и кофту...
Шпилли Вилли и Джениффер как-то не зашло сегодня :-( Веро Мод и Промод, в принципе, порадовали, как всегда
Вумен Сикрет разочаровал совершенно - пустота, Колинс, по-моему, не стоит того, что просит...
Посоветуйте, плиз, в какой еще центр зарулить, чтобы шоппинг продолжить - чтобы тоже сразу и все можно было купить.
Зеркало и Паркинг не предлагать
Если что - для меня это сумма.
Ну в общем средняя цена получается в пределах разумного за столько вещей...поход сегодня в столицу обошелся в 2,7 миллиона Хотя купила я 2 пары брюк, джут, 3 майки и кофту...
Мне только Биггз 1-й этаж на ум приходит, правда там кое-что повторяется со Столицей, но не все. И обувных много, если нужны.в какой еще центр зарулить, чтобы шоппинг продолжить
+1Биггз 1-й этаж
И какие у них цены на скидках? Я как-то зашла на распродажу, может неудачно - не знаю, это было больше года назад, на скидках висели джинсы за 800 тыс. Больше я туда не заходилаСаш на скидках рулит.