Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

TeNa

Вселенная слышит меня!
гелена, а где такое красивое платье покупали?

SFE

New member
танюш, но там не примерить.... мне реально понравилось ну оч много платьев. набрала в примерку больше десяти за раз. и мне село только 2.... возможно это неплохо - аж 2, но это в реальном магазине хорошо...

танюш

Active member
SFE, ну странно, мне показалось что как-то у вас размерчик поменьше моего...

kYsya

Светлая ведьма
Девы, я в шоке :-( Сча сижу, прикинула деньги - поход сегодня в столицу обошелся в 2,7 миллиона :))) Хотя купила я 2 пары брюк, джут, 3 майки и кофту...
Шпилли Вилли и Джениффер как-то не зашло сегодня :-( Веро Мод и Промод, в принципе, порадовали, как всегда :)
Вумен Сикрет разочаровал совершенно - пустота, Колинс, по-моему, не стоит того, что просит...
Посоветуйте, плиз, в какой еще центр зарулить, чтобы шоппинг продолжить - чтобы тоже сразу и все можно было купить.
Зеркало и Паркинг не предлагать :)
Если что - для меня это сумма.

Carmen

exclusive
Девы, я в шоке :-( Сча сижу, прикинула деньги - поход сегодня в столицу обошелся в 2,7 миллиона :))) Хотя купила я 2 пары брюк, джут, 3 майки и кофту...
Шпилли Вилли и Джениффер как-то не зашло сегодня :-( Веро Мод и Промод, в принципе, порадовали, как всегда :)
Вумен Сикрет разочаровал совершенно - пустота, Колинс, по-моему, не стоит того, что просит...
Посоветуйте, плиз, в какой еще центр зарулить, чтобы шоппинг продолжить - чтобы тоже сразу и все можно было купить.
Зеркало и Паркинг не предлагать :)
Если что - для меня это сумма.

а SMS на Зеркале не катит? Еще SASCH мне нравится, но только когда скидки там)) А больше ничего не посоветую, для меня шоппинга, чтоб так прям конкретного шоппинга, в Минске нет. Киев, Вильнюс или интернет-покупки. Вот сча в Болгарии в моллах затарилась, ох, какой там выбор!

kYsya

Светлая ведьма
Carmen, да, насчет Минска я понимаю :-( Спасибо за совет, загляну в SMS.

Лекса

Люблю
поход сегодня в столицу обошелся в 2,7 миллиона Хотя купила я 2 пары брюк, джут, 3 майки и кофту...
Ну в общем средняя цена получается в пределах разумного за столько вещей...
Хотя сегодня разговаривала с девушкой, только что вернувшейся с заработков в Москве, она в шоке от наших цен на одежду... но она там одевалась в брендовых магазах на распродажах, которых у нас практически и нет...

в какой еще центр зарулить, чтобы шоппинг продолжить
Мне только Биггз 1-й этаж на ум приходит, правда там кое-что повторяется со Столицей, но не все. И обувных много, если нужны.

kYsya

Светлая ведьма
Лекса, согласна, что у нас ценник просто нереален :-(

котеночкина

Active member
Саш на скидках рулит. Не знаю как сейчас, раньше еще на зеркале была точка от саш, но потом там ринансименто стали продавать вперемешку с одеждой саш, а что сейчас-хз.

Nasha

Active member
Не знаю на сколько это можно отнести к "стильно" :) , но недорого и практично это точно.
Магазин торговой марки "Ituma" - туркменский хлопок.
Вот такие шорты стоят 140 000 -
gallery_MzE3_X2JpZ18xMzY0Nzk1NzUzXzU2MDZfcmVzaXplLmpwZw--.jpg

http://www.ituma.ru/cat/product675.htm
В ассортименте джинсы,юбки и шорты джинсовые, трикотаж.
Все координаты есть на сайте.

Лекса

Люблю
Саш на скидках рулит.
И какие у них цены на скидках? Я как-то зашла на распродажу, может неудачно - не знаю, это было больше года назад, на скидках висели джинсы за 800 тыс. Больше я туда не заходила :)))

котеночкина

Active member
Лекса, я давненько не была в саш. Но всегда там покупала джинсы на скидках мисс сиксти, форнарина, киллах до 60 уе. Без скидок их цена 120-150 уе. Думаю не сильно и сейчас цена изменилась. Вот хочу за новыми джинсами сходить, а то по интернету вроде заказываю, но мне важен точный цвет джинса))) ну и на мне мисс сиксти лучше всего сидят.

Tysia

Well-known member
Velca, я не Nasha, но там в разделе Дилеры есть Минск и адрес:
г. Минск, ул. Сухаревская, д. 6, этаж 3, пом. 315

Сверху