Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе,
там есть и зара )) по ненормалтным ценам

Natya

Жили-были ...
Цены там реально з...ц ... я как то уже тут писала, что побывала там - после посещения этого магазинчика кажется что цены в магазинах на 1 этаже просто дешевка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
Наташа, на куйбышева рядом с вито какой-то магаз кожанной одежды.. название вылетело. Вывеска - новая колелкция и тп. Буду мимо пробегать - могу тебе посмотреть

цены в магазинах на 1 этаже просто дешевка.
а выбора нет.... Я вчера блуждала-блуждала, купила дитю штаны, отметила что есть приглянувшиеся мне пальтишки (но пальто пока не в планах). А так или не нра или если нра, то размер велик

Cerasus

New member
Охника на Куйбышева (что год назад был) уже нет. Там ювелирная лавка. Кажется так.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Cerasus,
вы про другое )) Есть там какой-то магаз с кож. одежкой. Ну не галюны же у меян были...

kYsya

Светлая ведьма
Да какая там Зара--название одно...Цены офигеть, а свежесть коллекции... Есть, конечно, немного этого года, но все остальное позиционируется чуть ли не как коллекция 2010 :-(

KoSHka.MP

Member
Была сегодня на жданах. Народу было не много, так что обошла все. Нашла в Мир моды-5 павильон, где продают одежду белорусских дизайнеров. Обмерила там все. Очень интересные модельки. Вот одну вещичку себе купила
http://larisabalunova.com/zima2009/1237.html
Очень мне подошло к лицу , только кофтачка бежевая.

KoSHka.MP

Member
Carmen, мне кажется, что первый ряд. Заходишь, направо и почти до конца ряда. Пав. №57

KoSHka.MP

Member
Swet, не больше, чем турецкое и китайское г.... стоит.
Мне вообще сложно сказать, дорого или нет, т.к. прошлась по зеркалу,европе и жданах и я была в шоке от цен. Кофтачки 200т минимум, хотела гольфик себе купить , так меньше чем за 70т. не нашла, В Литве, для сравнения, я покупала гольфик за 20т.

CTEPBA

drama queen off
KoSHka.MP, а всё таки? Хотя бы порядок цен, интересно во сколько наши себя оценивают.

KoSHka.MP

Member
ТО что я купила, стоит 270т. Ну остально, честно, не смотрела, просто меряла что подойдет. Не дешево конечно.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А я вот на Немиге была и прикупила пару юбчонок на холода VINT, это в тему поддержки белорусских производителей, юбки с "приколом" снизу затягиваются, фанариком, типа и спортивные и вроде не очень,
я две взяла, одна 63000 другая 50000. И цвета разные.
Ещё ювита фирма что ли, так тоже есть интересные вещи, платья деловые , сарафаны, с ампирной линией. Очень мне нравятся. мама себе на работу прикупила.
Фотки юбок плохого качества , для общего восприятия прикреплю.

ikrima

New member
НАСТРОЕНИЕ, прикольные юбки! было ли там еще что-нить нормальное, не бабское? я как раз озабочена поиском юбки, да только что ни померяю, все не то. уже 3 года без новой юбки (стыдно признаться!фу позорище). а где конкретно вы там ее купили, а то я на Немиге в торг. доме не была уже целую вечность...

stray

то штиль, то шторм
ikrima,
в зеркале в мехх были хорошенькие юбочки, кажыся по 195т

ikrima

New member
блин, дороговато как-то...хотя если вещь хорошая, то можно и отжалеть для себя любимой

Сверху