Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Светик

Active member
А я нашла свое счастье в деревне:) Точнее в райцентре, в магазине с апреля акция -20%, прикупила себе туфельки, замшевые, мяКанькие, по кабинету ходить:)

Holly_G

New member
Вишня-черешня, оба магазина находятся на Якуба Колоса, на стороне Цума, если рулить мимо всяких там Центров обуви и Матиолли, они в самом конце... Наверное, даже посередине между Я. Колоса и Академией, хотя к Колоса, пожалуй, ближе...

Kraska

РаДуГа
У нас брат мужа постоянно там обувь покупает...баскони на распродажах.Таскает он их круглые сутки и хоть бы что им=)Да и у самой почти вся обувь етой фирмы...но видела ету марку и на зеркале и на жданах,в магаз так и не добралась...интересно какая разбежка в цене?между бигзом и жданами было 100тыр.

wereli

New member
Вишня-черешня,
Holly_G,
этот магазинчик в Биггзе, про который я говорила - Estri и есть))) Я там недавно опять прибарахлилась. Но с размерами там туго, не знаю насчет 41-го, а мой 38-й (вообще 37,5, но это как повезет) распространенный не нашелся на одни сабики, которые мне понравились просто безумно (((( был только 37, я в него тулилась-тулилась, так и не вперлась. В итоге с расстройства купила две пары чего-то другого, что я сейчас не могу сообразить, к чему носить и вообще зачем это было)))
Распродажи там по дням, с 8 по 30 число находишь цвет в таблице, и если твои туфли содержат такой цвет, то скидка до 20% вроде.

Последнее редактирование:

Holly_G

New member
kkk, в магазине вроде все впорядке с размерами) А вот на втором (скидочном) этаже моего 37го, помнится, было совсем мало. Оно-то, наверное, и логично - самый ходовой размер...
Да и каблучки там, в основном, высоковаты, не для моего роста. Удивляюсь, как это я умудрилась там осенние сапоги совсем без каблука отхватить)

Иsya

New member
Не забрасывайте меня помидорами,но в т.ц.Купаловский и зеркало распродажа от
valeria - цены от 30 тыс ,коллекции из льна и не только

Coraline

Jones
Иsya, А чего забрасывать? :) У Valeria есть очень неплохие вещи :) Я помню, когда купила костюм брючный, так все меня спрашивали, откуда такая интересная вещь, наверное, оч. дорогая :)))

Иsya

New member
Натаська,это точно все выглядит оч. прилично и стильно, а ценник вообще удивил

Elly

New member
подскажите, где можно найти не оч дорогие, но модные и стильные шотики или там маечки к лету??

Вика Н.

New member
Девочки,подскажите,где купить бюстик,чтобы на шее застегивался? на хороший размер 75 DE...Нигде и никогда не видела в продаже ,но знаю,что есть,т.к. девушку в таком видела.Очень хочу майки с открытыми плечами поносить,а шлейки силиконовые не люблю,да и не держат они грудь мою .

Kulnina

New member
Я покупаю бюстгалтеры, которые на шее застегиваются, по каталогам Отто. Подыскиваю какой-нибудь со скидкой. Еще ни разу с качеством не ошиблась. Ношу, не снимая, а они все как новые. Милавица просто г... теперь кажется. да и выбор в каталогах всегда большой на такие бюстики и цены нормальные вполне.

Elly

New member
Carmen, советую стоки!!! вот там есть реальные вещи, и оооочень недорогие!!!! мой любимый сток находиться в ГЛОБО - это на уманской, там фирменный сток испанской фирмы Страдивари, может быть что нибудь слышали??? Я там джинсы себе недавно купила за 69.000, качество просто классное!!!! сейчас даже на жданах не найдешь за такую цену, там маейчки, кофточки по 30-50тыс. и все очень модненькие. единственное может там одежда на 17-22 года, но впринципе откопать можно много чего))) есть еще сток на комаровке, но мне так не очень((( вообщем может чем-то и помогла)) ну это лично мое мнение было=)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
маечку-кофточку за 50 тыщ можно и в манго-терранове купить) Единственный минус - ходишь потом как инкубаторская

Сверху