Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Тигрица

Вредина полосатая
Вишня-черешня, в ТЦ Экспобел, если входить со стороны гипера, то от фонтана налево, сам магаз по правой стороне.

Nikiss

New member
вы заходили в магаз?как там цены?и что есть интересного из пальто?

Последнее редактирование:

Мамуля

New member
Девочки, выросла из укороченных зимних курточек.... Пришло время купить что-то женственное, чуть ниже колена, теплое и не на один сезон. Да, и чтоб не полнило. Хотелось бы вложиться в 400-500 у.е.
Пож-ста, помогите с выбором.

Стася

Active member
у Пластининой платьица были летом ооочень милые и цены приятные. От 70 тыс за коктейльный наряд ОЧЕНЬ даже приятно

Светик

Active member
Девочки, выросла из укороченных зимних курточек.... Пришло время купить что-то женственное, чуть ниже колена, теплое и не на один сезон. Да, и чтоб не полнило. Хотелось бы вложиться в 400-500 у.е.
Пож-ста, помогите с выбором.

400-500 - это недорого?
...отстала я, видать, от жизни...

karina_1984

New member
может кто знает где приобрести модный пуховичок на зиму чтоб не ширпотребный и с натуральным мехом бюджет 200 у.е.??

karina_1984

New member
Вишня-черешня,спасибо,но гумы и цумы стараюсь обходить стороной если раньше в них оставалось хоть 10% чего то иного кроме белорусского то сейчас совсем грустно.Купила кстати в мире моды пуховик серенький длинный с песцом,вроде не избитый сильно и как раз за 600 000))

Светик

Active member
Мамуля, аааа...а то мне подурнело:) Тоже пальто надо. Говорили мне, не покупай персиковое....
Кстати, я как-то шила. Получилось очень хорошо, правда долго.

Мамуля

New member
Светик, сегодня была в Беларуси и На Немиге, что-то совсем ничего не приглянулось....

Светик

Active member
Мамуля, была такая фирма когда-то Элема, что ли? Я часто покупала их пальто и полупальто. Интересно, она в Минске еще есть?

Мда...нашла их сайт. Пусто.

Lena8778

Member
Светик, есть и магазинов фирменных много по городу и пальтишки стали шить оч симпатишные и по цвету и по фасонам. Основной магазин на Тростинецкой (там сама фабрика находится)

Светик

Active member
Светик, есть и магазинов фирменных много по городу и пальтишки стали шить оч симпатишные и по цвету и по фасонам. Основной магазин на Тростинецкой (там сама фабрика находится)

Наверное, не все на сайте есть, тк то, что есть на сайте - просто прошлого века:(

Melody

New member
Что касается Элемы, то лучше ехать в их фирменный магаз на Маяковского.Выбор гораздо больше чем на Тростенецкой. В субботу маму одевали там.Очень понравились некоторые ткани из последней коллекции: есть там пальто из "альпака" (вроде бы так.)Модели средненькие,а ткани..мммм! Они вроде итальянские закупают. Но цена тогда за 900 тысяч переваливает.

Coraline

Jones
Melody, А если отвлечься от 900 тысяч :))) - тысяч за 300-400 можно что-то приличное купить? И где точнее магазин на Маяковского? (номер дома или какой-нибудь ориентир). Спасибо :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Coraline, Маяковского, 20. Остановка транспорта "Лесная".

Сверху