Где вы покупаете одежду для ребенка?

Marina1969

Well-known member
что войтик спецом на худых шьет, заполняет нишу на рынке,
В первый раз слышу!! Моя дочка вываливается из Войтика, мы уже даже не смотрим на него.

Из обуви - нет ничего более удобного и вечного, чем Тимберленды
А Экко вы пробовали?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В первый раз слышу!! Моя дочка вываливается из Войтика, мы уже даже не смотрим на него.
+1 Моя сейчас все носит 104, и только сейчас на нее сел пиджачок от костюмчика 86 размера))), только рукава три четверти получаются. А брюки мы толком и не поносили, даже сейчас в попе широки, может еще подрастем и бриджами будут)).

взяла малой на зиму. По отзывам. Уверена, что все ок будет Правда высокие

А где брала, моей старшей надо высокие))). На каком сайте выбор побольше?

МОлька

Well-known member

Marina1969

Well-known member
МОлька,я свою очень худую одеваю в Риге на втором этаже и в Гномике на Комаровке. Дорого, но стильно и красиво.

merzost

New member
МОлька,я свою очень худую одеваю в Риге на втором этаже и в Гномике на Комаровке. Дорого, но стильно и красиво.
А что там за марки представлены? И где конкретно этот Гномик расположен?

МОлька

Well-known member
В Гномике Войцик точно покупала как-то малому. Больше как не заходила на нас не было ничего. Ну т.е. разговор типа "у вас на вот эту девочку шапочки есть?" ответ "нет" :) и все. Наверное не достаточно гламурно выгляжу.

CTEPBA

drama queen off
у вас младший мальчишка?

Младший у меня в перьях :) Войчик никак :)

МОлька, а у них, кстати, и цена всегда выше, чем на точке на Зеркале была. Смысл... Прошел сотню другую метров и купил, причем и отношение другое там.

МОлька

Well-known member
CTEPBA, я кстати не знаю, где там на зеркале. Только предполагаю :)
А недавно была прям погружена в действительность на одной точке на зеркале. Номер забыла. но ТОН!
Я простите ох..нела. Шапку малой искала, восьмой час, все закрываются. Стоит мама с дочкой и меряют школьную форму. И продавщица (именно так, коза такая из себя): "Ну что??? Не нравится????" с наездом так.
мама робко: "Ну вот как-то да, не очень, юбка подпрыгивает как-то".
тетка: "Так, кому не нравится? маме? короче, у меня 8 минут".
мля, а как-то культурно это сказать? Даже если у тебя дела или еще что.
ыыыыыы.
Спросила у нее где мне на ребенка шапки потрогать "нельзя трогать, на витрине смотрите. а, эти? эти трогайте". Я раком-боком-одной рукой попробовала померять - малая крутится, неудобно, забила и ушла. Я за эти деньги Некст заказала с шарфиком :)
В той же Панде при их ценах хотя бы ждали, помогали, советовали, предлагали. И все спокойно, все с улыбкой. Эх..

Zu-Zu

New member
МОлька, ну в Зеркале они там... мягко говоря, много едят, а грубо говоря - зажрались!) хотя точка бартека мне нравится приветливостью и желанием помочь-подсказать.

CTEPBA

drama queen off
Гы, а мне на Зеркале никогда не грубили ... Даже когда я "не в форме" ... Я вообще не помню, чтоб мне в таких местах грубили. Даже странно?

МОлька

Well-known member
хотя точка бартека мне нравится приветливостью и желанием помочь-подсказать.
это да. я там малому обувь покупаю иногда. без проблем в плане общения.
Еще коламбию девочки продают оч адекватные.
А вот ессо совсем неакдеватные звезды :)
Ну да ладно, офф.

Zu-Zu

New member
МОлька, так самое интересное,что они-то торгуют (ПО ИХ МНЕНИЮ) звездным ТОВАРОМ и мы же его приходим покупать ( они частенько закупаются где-нить порпоще))), а лохами в их глазах все равно оказываемся мы)))покупатели))
Такая красота на Нексте сейчас к лету висит... а когда у них распродажи ( довисит ли?)?))

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, так на несте сейчас вроде распродажное летнее и висит. а в коллекции осень-зима давно уже. распродажа к рождеству по идее. будут деньги - буду тариться.

Глянула. Уже нет сейла.
Зато обещают к ноябрю добавить курток, которых мне не хватило :)

Последнее редактирование:
Сверху