Где вы покупаете одежду для ребенка?

Zu-Zu

New member
Девочки, кто был в ОВ недавно -м можно там на мальчика сейчас свитерок прикупить (5лет). Там такие их фирменные классные бывают - все расшитые!!

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, согласна..нам там кофточки с горлом нравятся полосатенькие
есть сейчас? ( в понедельник думаю подъехать)

Вообще очень интересует ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ОДЕТЬ 5-6 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА???? Очень хочется чего АХХХХ, а продается только ОХХХХ...

alechik_21

Well-known member
есть сейчас? ( в понедельник думаю подъехать)
были в этом что около главпочтампа..правда была неделю назад

Вообще очень интересует ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ОДЕТЬ 5-6 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА????
неделю назад продавала джики НЕКСТ..не подошли детю..

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вообще очень интересует ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ОДЕТЬ 5-6 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА????
вэтом году грусть-тоска на этот возраст везде, в прошлом в ОВ хорошо прикупились, а в этом году ни в Мазе, ни в ОВ, ни в Буслике ничего не понравилось..
Рекомендую немецкие каталоги.. например в H&M многое понра, правда все жалуются что идет ооочень долго.

Zu-Zu

New member
a1exant, я от каталогов пока далека)) думала в СП в Нексте, гапе, ОлдНеви закзать, но все там не то... только в Нексте свитер один приглянулся,но ценник у него 25 фунтов, а плюс посредник,доставка... дороговато будет!)
Мне вот интересно, а свитерок 100 хлопок может быть зимним и теплым?)

Zu-Zu

New member
А что гарантии на обувь не дают?
а я терпеть не могу,когдаобувь быстро из строя выходит, даже если она на гарантии. Я так одно лето в Мегатоп кататлась, т.к. купила пару обуви, а через неделю там полетели резинки. Так они ремонтировать забрали... к концу гарантийного срока подошва на каблуке провалилась. Они тожремонтировать хотели, но я потребовала деньги. купила еще одну пару обуви там же. И была та же история!! А у меня была дома 3месячная доча на ГВ,которую было проблемно оставлять... короче качество лучше любой гарантии!! Я знаю, что куплю детям Бартеки ( а я их не в сезон покупаю и гарантия заканчивается раньше, чем мы начинаем их носить) и в них ничего не отвалится. Хотя тут кто-то писал, что у них развалились. Я с таким еще не сталкивалась. Если должным образом ухаживать за ними, то они еще и в Барахолку попасть могут)

CTEPBA

drama queen off
Zu-Zu, кстати, по импортным товарам деньги возвращают. С отечественными другая песня совсем, долгая и не всегда с положительным результатом в конце.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, кстати, по импортным товарам деньги возвращают. С отечественными другая песня совсем, долгая и не всегда с положительным результатом в конце.
я отечественные не покупаю) ну так получилось) но знаю много случаев от знакомых с жуткой волокитой-экспертизами и оконцовка всегда одна - заплати и отвали!) неприятно(

LOLITA

New member
Юлия Л., Войчик по любому не светит детям с нормальным и худощавым телосложением.
Из более средней - DaDa. Остальное нормального из польского не упомню, бо для многих фирм мы выходим за пределы детской размерной сетки.

позвольте с вами не согласиться. мой старший сын очень худой, всегда проблема была школ. форму купить. да и рыночные вещи всегда висели как на вешалке. проблема была купить вещи на высокого худенького мальчишку.
так вот Войтик нас просто спас. все вещи сидят как на куколке. я ещё говорила : о, поляки нас понимают.

и дада - фирма тоже не плохо сидит, только пошире чуть она всё равно идет.

Swarovski

New member
karina_1984, В СП девочка организует совместный закуп с магазина GAP http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762937&scid=762937012
Пальтишко-пуховичек 54 дол,цена очень даже приличная.И бренд проверенный.
Я свой который в темке покупала дороже,а еще +посреднику и за пересылку.....

_Оксана_

New member
Я их покупала не сейчас, а на распродажах весной. Гарантия 30 дней.

Даже если б просто к сезону купила, уже бы не действовала.

Да, жалко. Три недели относить новую обувь и в ремонт бежать...

а я терпеть не могу,когдаобувь быстро из строя выходит, даже если она на гарантии. Я так одно лето в Мегатоп кататлась, т.к. купила пару обуви, а через неделю там полетели резинки. Так они ремонтировать забрали... к концу гарантийного срока подошва на каблуке провалилась. Они тожремонтировать хотели, но я потребовала деньги. купила еще одну пару обуви там же. И была та же история!! А у меня была дома 3месячная доча на ГВ,которую было проблемно оставлять... короче качество лучше любой гарантии!! Я знаю, что куплю детям Бартеки ( а я их не в сезон покупаю и гарантия заканчивается раньше, чем мы начинаем их носить) и в них ничего не отвалится. Хотя тут кто-то писал, что у них развалились. Я с таким еще не сталкивалась. Если должным образом ухаживать за ними, то они еще и в Барахолку попасть могут)

Я в Мегатопе покупала дочке туфельки Тип-Топ (Россия). Хорошее качество и цена 75 тысяч. Относили сезон, никаких претензий. Разве что носики чуть счесали, но это не так и важно - все равно их больше не оденем уже, ножка выросла!

Девочки, надо настаивать! По закону это твое личное дело требовать возврат денег или ремонт. Покупатель должен сам диктовать условия!

CTEPBA

drama queen off
LOLITA, или вы такую модель взяли, или судите о худобе очень субъективно. Или опять же, я не обсуждаю одежду для мальчиков, тут не в курсе :) (у производителя вроде тоже только девочки?) Тут есть нюанс с более широкими плечами и т.п. Да и не так требуется, чтоб по фигуре сидело. С пиджаками это однозначно, разве нет.

я отечественные не покупаю

Я иногда пробую. Моей тяжело обувь подобрать, чтоб 36-37 и 2 детская полнота. Туфли как раз такие.

Да, жалко. Три недели относить новую обувь и в ремонт бежать...

По опыту - полгода протянем, потом конечно будет убийственный вид :)

Zu-Zu

New member
Девочки, надо настаивать! По закону это твое личное дело требовать возврат денег или ремонт. Покупатель должен сам диктовать условия!
так а что сделать,если у них все экспертизы показывают,что виноват потребитель!!)

Сверху