karina_1984
New member
а почем примерно пуховички в бенетоне на девочку?
Туфли - вторая попытка. Ну и скоро смотрю, в туфлях надо будет носы к подошве клеить(туфли относили 3 недели в совокупности)
есть сейчас? ( в понедельник думаю подъехать)Zu-Zu, согласна..нам там кофточки с горлом нравятся полосатенькие
были в этом что около главпочтампа..правда была неделю назадесть сейчас? ( в понедельник думаю подъехать)
неделю назад продавала джики НЕКСТ..не подошли детю..Вообще очень интересует ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ОДЕТЬ 5-6 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА????
не видала) вы предлагайте,если что...неделю назад продавала джики НЕКСТ..не подошли детю..
ок!не видала) вы предлагайте,если что...
вэтом году грусть-тоска на этот возраст везде, в прошлом в ОВ хорошо прикупились, а в этом году ни в Мазе, ни в ОВ, ни в Буслике ничего не понравилось..Вообще очень интересует ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ОДЕТЬ 5-6 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА????
По-моему, около 180 000 руб.а почем примерно пуховички в бенетоне на девочку?
А что гарантии на обувь не дают?
а я терпеть не могу,когдаобувь быстро из строя выходит, даже если она на гарантии. Я так одно лето в Мегатоп кататлась, т.к. купила пару обуви, а через неделю там полетели резинки. Так они ремонтировать забрали... к концу гарантийного срока подошва на каблуке провалилась. Они тожремонтировать хотели, но я потребовала деньги. купила еще одну пару обуви там же. И была та же история!! А у меня была дома 3месячная доча на ГВ,которую было проблемно оставлять... короче качество лучше любой гарантии!! Я знаю, что куплю детям Бартеки ( а я их не в сезон покупаю и гарантия заканчивается раньше, чем мы начинаем их носить) и в них ничего не отвалится. Хотя тут кто-то писал, что у них развалились. Я с таким еще не сталкивалась. Если должным образом ухаживать за ними, то они еще и в Барахолку попасть могут)А что гарантии на обувь не дают?
я отечественные не покупаю) ну так получилось) но знаю много случаев от знакомых с жуткой волокитой-экспертизами и оконцовка всегда одна - заплати и отвали!) неприятно(Zu-Zu, кстати, по импортным товарам деньги возвращают. С отечественными другая песня совсем, долгая и не всегда с положительным результатом в конце.
Юлия Л., Войчик по любому не светит детям с нормальным и худощавым телосложением.
Из более средней - DaDa. Остальное нормального из польского не упомню, бо для многих фирм мы выходим за пределы детской размерной сетки.
Я их покупала не сейчас, а на распродажах весной. Гарантия 30 дней.
Даже если б просто к сезону купила, уже бы не действовала.
а я терпеть не могу,когдаобувь быстро из строя выходит, даже если она на гарантии. Я так одно лето в Мегатоп кататлась, т.к. купила пару обуви, а через неделю там полетели резинки. Так они ремонтировать забрали... к концу гарантийного срока подошва на каблуке провалилась. Они тожремонтировать хотели, но я потребовала деньги. купила еще одну пару обуви там же. И была та же история!! А у меня была дома 3месячная доча на ГВ,которую было проблемно оставлять... короче качество лучше любой гарантии!! Я знаю, что куплю детям Бартеки ( а я их не в сезон покупаю и гарантия заканчивается раньше, чем мы начинаем их носить) и в них ничего не отвалится. Хотя тут кто-то писал, что у них развалились. Я с таким еще не сталкивалась. Если должным образом ухаживать за ними, то они еще и в Барахолку попасть могут)
Zu-Zu, кстати, по импортным товарам деньги возвращают. С отечественными другая песня совсем, долгая и не всегда с положительным результатом в конце.
я отечественные не покупаю
Да, жалко. Три недели относить новую обувь и в ремонт бежать...
так а что сделать,если у них все экспертизы показывают,что виноват потребитель!!)Девочки, надо настаивать! По закону это твое личное дело требовать возврат денег или ремонт. Покупатель должен сам диктовать условия!