Где вы покупаете одежду для ребенка?

Девочки, спасибо всем огромное! А то я из-за этих размеров никак не могу с покупками определиться. А время то идет- пока наряды доедут...
А Лань мой сегодня на приеме у врача показал 68см и 8,5кг :))))) От такой ноши скоро себе размеры поменяю

KoSHka.MP

Member
Девочки, подскажите, где можно купить ремень для мальчика 7 лет?

Leena

New member
KoSHka.MP, кожанный в брюки галатея. А если более свободного стиля, можно в терранове посмотреть. Сама никогда в этот магазин не заходила, но весной искала розовую футболку для мальчика нашла только там. Теперь периодически заглядываю в детский отдел. В последний раз прикупила галстук и подтяжки черные с черепками белыми. Были матерчатые ремни интересных расцветок.

He_len

сам себе дизайнер
Мы ремни покупали в ун-ге Беларусь , в отделе, где всякая школьная форма продается. На кассе прямо. Там ремни и подтяжки. Производство, конечно, белорусское, по цене не помню.

kolesnikova

New member
интересует где купить лыжный комбез непромокаемый (штаны на шлейках) на рост 152-158 см. что бы не очень теплый - на плюс 5 - минус 5 носить на горках кататься. Нет совсем времени ездить по Ждановичам.

valusha-kru

New member
Девочки,подскажите где в Минске можно купить костюм человека-паука на 5 лет.в интернет-магазинах пусто.может кто где видел в обычной продаже?

Сверху