Где вы покупаете одежду для ребенка?

Olga E.

New member
а мне качество любавы не понра,когда дочка была маленькая нам бабушка,как всегда купила пару белорусских бодиков любавы,ужасно носились,точнее деформировались,я посмотрела они тогда стоили столько же сколько мазовский по шт из сета,а качество не сравнить.

nata81, на рынке в Заславле есть павильон, где продают практически одну Любаву. Летом (у нас дача рядом просто) всегда отличный ассортимент трусиков - маечек детских и женских. Есть и пижамки и костюмчики... и продавцы приветливые ...

МОлька

Well-known member
У Любавы есть на бретельках маечки красивые.
от я люблю такое и беленькое. можно с рисуночком махоньким :)

колготы некст хвалят, а мне не понравились.
да скорее всего не свезло. У них тоже разный состав бывает.
Я недавно изучала отзывы на спенсеровские колготы. Тоже очень разнятся у англичан.

Глянула Марусю.Одно платье напомнило пирожное-безе. Еще один костюм- на боку цветом см20 в диаметре. Может, я чего не понимаю...
Нам , похоже, вот этот костюмчик и подарили друзья. А мой сынуля вовсе не кипарис, а нормальный такой младеньчик со щечками, с перетяжечками:sosunok: Нам этот костюмчик только на нос. Вот теперь ждем, когда у кого знакомых появится ну очень худое чадо, чтобы хоть кому-то он подошел. Так что из белорусской одежки пока нас не разочаровали только носочки. Хотя я всегда считала, что трикотаж у нас хороший. Но видимо я его пока не нашла:search:Бум искать

Zu-Zu

New member
МОлька, вот и я вам в подержку! в РБ купить нечего приличного детям :))) или денег стоит немеренных...
еще полгода назад я была среди тех,кто хотел детей одеть здесь. Теперь я об этом даже не задумываюсь.... только Англия пока у моих детей. Ну чутка Франции,купленной в Англии :)

МОлька

Well-known member
Ну чутка Франции,купленной в Англии
с этого места можно подробнее? или там в реальных магазах? оч люблю францию, но она такая дорогая и труднодоставаемая :(

Zu-Zu, с разделением линеечек ;)

Zu-Zu

New member
с этого места можно подробнее? или там в реальных магазах? оч люблю францию, но она такая дорогая и труднодоставаемая
ларедут-это же франция)))) ох как хороша на худиков! у вас тож,небось, вещичек есть ларика? ;) а в аутлете- не цена,а сказка!
Zu-Zu, с разделением линеечек
)))) наконец-то я их разделила,а мне баллов не влепили за превышение р-ров и веса ))))

МОлька, а какой р-р вы себе берете? я вот на Ларедуте купила себе 18-ооооооооочень большое, 14-16 село ничего так,джики и штанцы хорошо сели. Но Некст капри 16 р-ра слегка большеваты. они хлопок-подсядут после стирки?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, хм... я вас представляла миниатюрной барышней почему-то :) Ну типа это я такая большая и уникальная ;)
Ларедута у нас вродь и нет. Упущение?
Капри могут подсесть, а могут и нет. Мне Некст джинсы есть 16 нормальные, а есть 18 маленькие :( И 20ки ношу что-то. Хотя в принципе обычно 18 мой размер был. Но вот к НГ приехали джики и маловаты :( носить не могу :(

Zu-Zu

New member
Ларедута у нас вродь и нет. Упущение?
еще какое! ну вы даете...вы же целую вечность заказываете из Англии)) я типа ваша ученица) и обскакала ;) отличная вещь - Ларик! Сделала темку Хваст-буду подвешивать наши красоты. Как стала смотреть,так я в Ларедуте все сейчас и покупаю))) качество частенько лучше Некста!О как! ну а про ценник на скидке-молчу. Скидки круглый год у них.

Капри могут подсесть, а могут и нет. Мне Некст джинсы есть 16 нормальные, а есть 18 маленькие И 20ки ношу что-то. Хотя в принципе обычно 18 мой размер был. Но вот к НГ приехали джики и маловаты носить не могу
уумм... у меня скорее 14-16 р-р. Только пузик все портит-будем работать)
Майе платье приехало Некст - 9-12 мес. Красотень))) как раз ее р-р) даже не пойму: это они так большемерят или это мы так маломерим?:)))

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, я всегда думала, что у меня дети мелкие ) Но Тем потиху начинает хоть чуть попадать в размер, пересекаться хоть на полгода.
Я Деке 12-18 покупаю. Ну не оч огромное, но рукааааав капец какой длинный, пока не носим, я на лето все. И наконец она стала вырастать из 6-9, штанишки становятся коротковатыми :))))
А 9-12 у меня мало чего есть :( Т.е. выходит или маловато, или пока большое.
Хвастайте платьем? ;)

Девочки, к вам как к спецам по заграничным закупкам! У меня деть крупненький. Мы сейчас в почти 4 месяца 8,5кг и 66см где-то. Мне какие лучше марки смотреть? Ляредут, я так понимаю, нам мимо. Или просто размер больше брать? Или получится, что рукава, штанины длинючие, а в талии трещит????

CTEPBA

drama queen off
ох как хороша на худиков!

Очень давно по форумским меркам покупаю и себе, и ребенку, и ... не соглашусь с данным утверждением :)

ну а про ценник на скидке-молчу. Скидки круглый год у них.

У них, кстати, бывают и сюрпризы, когда со временем вещь на скидках становится наоборот дороже.

Zu-Zu

New member
МАКСИМА-льная-МАМА, Ларедут точно мимо)))) я покупаю своей девочке 86 см на ее рост 86 см и он длинноват,но по ширине хорошо- маленький запас, но она при росте 86 см весит кг 10))) Некст и маталн-широкие (Маталан очень широкий)) асда-широкое. Теско среднее. Хотя и некст тож может ближе к среднему, но шире чем Теско. Дебенхамс - не знаю-жду еще.... чего там еще бывает?) уже все и не припомню)

Очень давно по форумским меркам покупаю и себе, и ребенку, и ... не соглашусь с данным утверждением
если выбирать из Англ. марок,то самые подходящие на средних и худых детей Теско и ларедут. Вы не согласитесь,что они уже того же Матлана?? Я же не утверждаю,что только худикам,но для худых детей - оптимальный вариант. Вешаю фотки в Хвастах-можно посмотреть!

У них, кстати, бывают и сюрпризы, когда со временем вещь на скидках становится наоборот дороже.
:))) не встречала) обычно только дешевле вещи мои становились. Это кто успел-тот успел) но сикдки лакомые у них. сейчас 70% скидка-красота! Я уже нагребла там многое) муж упадет в обморок!)

CTEPBA

drama queen off
не встречала) обычно только дешевле вещи мои становились. Это кто успел-тот успел) но сикдки лакомые у них. сейчас 70% скидка-красота! Я уже нагребла там многое) муж упадет в обморок!)

У меня даже есть свидетели :) Я в прошлом году себе понакупала трикотажа по 6-7 фунтов осенью, а весной все, что осталось стало стоить 10-14 фунтов. В этом году есть вещи детские, на которые скидок нет аж с прошлой весны. Как стоили так и стоят.

Вообще, с размерами - это не повод для спора, так уточнение. А не повод для спора, потому все таки фигура фигуре рознь, да и выбираются модели разные, под свой вкус. Нельзя, исходя из опыта узкого спектра маркировок и моделей делать выводы. Мы относили аглицкое в том числе с 98 по 150 (152) рост уже :), но и то мои выводы субъективны. Потому как, если я беру своей как минимум на размер больше, чтоб подошло по росту, и то рукава впритык, то вы берете его размер в размер :) А это получается ввиду

- возрастной категории как минимум, т.е. ещё ни ноги, ни руки не вытянулись в процентном отношении к телу, это вас попозже ждет

- в 2 года наверное все таки нет понятия талии :) как такового, даже если ребенок худенький, зато в 10 лет если нет животика, так его нет вообще :)

- да и вообще худой ребенок в 2 года и в 10 лет - наверное совсем разные вещи :), да и в 10 лет они разные, вот тут уже вступает в силу аспект фигуристости :)

если выбирать из Англ. марок,то самые подходящие на средних и худых детей Теско и ларедут.

Неа. Конкретно из Англии в этом плане Адамс рулит, почти все модели на худых.

Если Tesco и Laredoute на худых, то мы "бухенвальд" :), что не соответствует истине, мы не худые :), мы - нормальные :).

Asda, George, Next почти все и т.п. - да, широкие. По этой причине и покупаю сейчас laredoute, качество и цена устраивает, а в плане полноты - меньшее зло, чем многие другие. Хотя покупаю в большей степени, потому что я изначально эту марку на себя покупала и покупаю, а детское начала в довесок что ли ... Был бы Адамс на наши размеры, я б покупала лучше его, не взирая на бОльшую цену.

Вот уж накатала, сорри :)

Sweety N.

New member
Так Джордж все-таки для полненьких деток:shok: или от модели зависит? Я своей столько назаказывала... Нам как-то дарили Джордж: всякие майки-байки, так сидели хорошо, никакими широкими не были, дочка худышка, только совсем недавно стала поправляться.

Ursula19

Active member
может не совсем в тему, но пока мы одеваем свою мелкую в Zare, Next и H@M, иногда в Gape. И в нашей мазе. она у нас худенькая - размеры подходят без примерки

Сверху