не встречала) обычно только дешевле вещи мои становились. Это кто успел-тот успел) но сикдки лакомые у них. сейчас 70% скидка-красота! Я уже нагребла там многое) муж упадет в обморок!)
У меня даже есть свидетели
Я в прошлом году себе понакупала трикотажа по 6-7 фунтов осенью, а весной все, что осталось стало стоить 10-14 фунтов. В этом году есть вещи детские, на которые скидок нет аж с прошлой весны. Как стоили так и стоят.
Вообще, с размерами - это не повод для спора, так уточнение. А не повод для спора, потому все таки фигура фигуре рознь, да и выбираются модели разные, под свой вкус. Нельзя, исходя из опыта узкого спектра маркировок и моделей делать выводы. Мы относили аглицкое в том числе с 98 по 150 (152) рост уже
, но и то мои выводы субъективны. Потому как, если я беру своей как минимум на размер больше, чтоб подошло по росту, и то рукава впритык, то вы берете его размер в размер
А это получается ввиду
- возрастной категории как минимум, т.е. ещё ни ноги, ни руки не вытянулись в процентном отношении к телу, это вас попозже ждет
- в 2 года наверное все таки нет понятия талии
как такового, даже если ребенок худенький, зато в 10 лет если нет животика, так его нет вообще
- да и вообще худой ребенок в 2 года и в 10 лет - наверное совсем разные вещи
, да и в 10 лет они разные, вот тут уже вступает в силу аспект фигуристости
если выбирать из Англ. марок,то самые подходящие на средних и худых детей Теско и ларедут.
Неа. Конкретно из Англии в этом плане Адамс рулит, почти все модели на худых.
Если Tesco и Laredoute на худых, то мы "бухенвальд"
, что не соответствует истине, мы не худые
, мы - нормальные
.
Asda, George, Next почти все и т.п. - да, широкие. По этой причине и покупаю сейчас laredoute, качество и цена устраивает, а в плане полноты - меньшее зло, чем многие другие. Хотя покупаю в большей степени, потому что я изначально эту марку на себя покупала и покупаю, а детское начала в довесок что ли ... Был бы Адамс на наши размеры, я б покупала лучше его, не взирая на бОльшую цену.
Вот уж накатала, сорри