Где вы покупаете одежду для ребенка?

ПрЫнцеска

New member
mamikati, я думаю, что ваша такая принципиальная позиция, что вы еще , судя по линеечке, в основном дома обитаете и сипматичность не очень-то и нужна (особенно самому ребенку), главное удобно.
Ну не знаю. Я люблю чтобы и дома дети красиво были одеты. Малышам денег на одежду не жалею, надо с детства к красивому приучать.

МОлька

Well-known member
сипматичность не очень-то и нужна (особенно самому ребенку), главное удобно
вот блин вроде и правильно все говорите :) и у многих это и есть причина.
Но не вру, в полгода моя мелкая выбирала себе одежду. Характеризовалось это визгами и хватанием абсолютно определенных вещей.
Старший в сад шел в почти два года и говорил на некоторые вещи, что "мама, эта майка сюда не подходит". Но это я так, лирика :)

гелена

Member
вот зацепились
каждый раз одно и то же
лучше скажите, был кто-нибудь на выставке "мир детства", что хорошего, стоит ли идти

biene

Well-known member
вот блин вроде и правильно все говорите :) и у многих это и есть причина.
Но не вру, в полгода моя мелкая выбирала себе одежду. Характеризовалось это визгами и хватанием абсолютно определенных вещей.
Старший в сад шел в почти два года и говорил на некоторые вещи, что "мама, эта майка сюда не подходит". Но это я так, лирика :)
Ну понятно, что многие хотят чтобы покрасивше и дома ребенок был и детки тоже разные бывают :) Я про то, что это не принципиально в столь малом возрасте. Моя так вообще в одних трусах бы ходила по дому, когда жарко , но у нас не жарко, я спецом батареи перекрываю. А в сад я сама всегда подбираю максимально все комплектом и колготки в тон и т.д., но чтобы дочке дать утром право выбора чего она хочет или не хочет- тут я сразу строго установила, что я приготовила, в том и идем :) Мне по утрам некогда в демократию играть, сама иногда только в машине обнаруживаю, что накраситься забыла.

SFE

New member
А мне всегда кажется, что в магазинах есть все размеры, кроме как на мою дочурку. И когда ей был 1 год, и когда уже 6 лет. Проблематично выбрать из ничего.
ага, мне тоже так кажется с моими детками :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Любава на самом деле вполне неплохой трикотаж
У нас пижамка Любава уже больше года, наверное. Ни одного катышка и цвет не потеряла. И расцветка очень красивенькая-синие штанишки и желтенькая кофточка с изображениями разных прикольных котят.
Так же хорошо из нашего в свое время относиласть пижамка "8 марта" и комплект " Купалинка". А еще зимнее пальто оршанское "Артус"(кста филиал СВитанка), просто замечательное было, и тогда совсем по демократичной цене.
Единственные трусы Свитанок покрылись катышками еще до стирки. Больше экспериментов с этим производителем не было)
А вот Конте иногда даже лучше Волы польской носятся. Но это раз на раз не приходится.
Хотела купить гольфик какого-то нового производителя(убейте, не помню названия, но уже давновато появился, что-то на М, вроде). Модель нормальная, качество очень приятное, но горловина такая узкая, что, по мне, так и годовалый не пролезет((((
Так что, если честно, белорусских вещей у нас где-то 1 процент)

SFE

New member
Happy, в прошлом году стала покупать малому трикотаж George. цены ниже чем у белорусского трикотажа, а качество значительно лучше.... иногда оч обидно становится за своих, т.к. потенциал же вполне неплохой.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,верю, были и у нас маечки этой фирмы, просто неснашиваемые)

гелена

Member
SFE, так где этот трикотаж можно купить и какие на него цены (без выезда за границу)?

Olga E.

New member
Happy, в прошлом году стала покупать малому трикотаж George. цены ниже чем у белорусского трикотажа, а качество значительно лучше.... иногда оч обидно становится за своих, т.к. потенциал же вполне неплохой.

Мы только и спасаемся дешевыми марками для дома /двора/сада George,girl to girl и тд,дешего стоит,носится супер,модели есть хорошенькие.

гелена

Member
Была сегодня на выставке "Мир детства"
Можно купить одежду V-baby, колготки WOLA за 23400 (много расцветок), комбезы рейма и др., обувь кое-какая ("какаду" например), белорусских производителей;) (конечно смотреть на них часто неприятно, но единички неплохие попадаются, в любаве например). Ну и конечно книжки-игрушки (но это не по теме)

kolesnikova

New member
девчонки, подскажите где можно купить нормальные нательные майки (с рукавом и без), чтоб не линяли, не садились, не катались, были средней плотности - чтобы и летом можно было носить, но не слишком тонкие и не прозрачные. И чтобы расцветка приличная - не обязательно чисто белая.
для мальчика )))

гелена

Member
Happy, вот бы мне такого папу или хоть дядю
whistling.gif

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
гелена,так это была разовая поездка, и колготки только одни)))) А так, все сами))

Было у меня свободное время в Беларуси. Специально сходила в детский трикотаж. Общупала все маечки нательные) , и девичьи и мальчуковые. Пришла к выводу: самое приятное качество- Купалинка. КИМ висит уже в катышках.(
Глянула Марусю.Одно платье напомнило пирожное-безе. Еще один костюм- на боку цветом см20 в диаметре. Может, я чего не понимаю...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
девчонки, подскажите где можно купить нормальные нательные майки (с рукавом и без), чтоб не линяли, не садились, не катались, были средней плотности - чтобы и летом можно было носить, но не слишком тонкие и не прозрачные. И чтобы расцветка приличная - не обязательно чисто белая.
для мальчика )))

В мазеркеа когда новую кол-цию привезут,в буслике ни чаво по качеству пару польских марок,только тоже еще привоза не было.

Лапа

Well-known member
Как и обещала майки Любава

Вложения

• m.jpg
    m.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 190
  • m2.jpg
    m2.jpg
    32 KB · Просмотры: 164

МОлька

Well-known member
Лапа, спасибо за фото :) критиковать не буду :) поняла, что просто не мое. Хотя... ну вот 1я внешне нра. но эти плечики терпеть не могу с запАхом и мне не ясно куда эту майку пока что. Под что-то типа блузки не оденешь, а просто в ней я бы никуда не пошла. Да и дома мы не носим такие.
Вторая тоже вроде и симпатичная, но не под все оденешь, рисунок яркий и сама :)
А вот ткань "в рубчик" типа как на 1й очень люблю :) почему-то.

Лапа

Well-known member
МОлька, честно, запах и я не люблю, мне скорее рисунок понравился. А вторую носим под одежду сейчас только в путь (первая немного велика пока что). Но может просто у нас нет светящихся нарядов, под которыми виден цвет майки

Сверху