ни разу такого не было :fie:импортные тоже садятся
понятно, из разряда каждому свое. а я уже думала мот радоваться пора.
ни разу такого не было :fie:импортные тоже садятся
по-моему стало еще хуже... как-то я раньше была сторонником отечественного производителя, старшая выросла в купалинке/свитанке/любаве, а сейчас все грустно как-то... да еще и ценник ломовойА может, уже что-то изменилось или определённые марки надо брать?
ой, ну прям все одеваются за границей, только я здесь
так какие избранные? Пижамы любые стоят не заоблачных денег. А если на распродаже еще, то вообще ням. Их тем более 10 штук не надо. У нас две достаточно старшему. И по заграницам я тоже не езжу. Все решается не выходя из дома.А написала я про пижамы для тех, кто их носит, а не для избранных
нет, не садится. но есть фирмы с трикотажем похуже, у которых майки растягиваются (даже у одной фирмы раз на раз не приходится). Так они стоят тоже по 5-7 тысяч. Если уж честно.Правда там. Сюда привезти дороже получается.Садится всё.
а где смотрели?Сколько я не смотрела импортную б/у трикотажную одежду - всё широкое и короткое.
мы носим белорусские пижамы,сейчас носим спенсеровскуюА написала я про пижамы для тех, кто их носит, а не для избранных
если не сложно, можно фотку? я в цумах и т.п. не бываю.ну мот раз в год. интересно очень. и не тянется? нательные реально интересуют.А у Любавы очень много красивых видела нательных маечек, у нас штуки 3 разные
но их тоже попробуй купи
мне по блату доставали трусы мальчуковые плавочками
хуже!просто я не люблю такие трусы у которых ..как же это объяснить)вот эта часть куда ножки залазят обшита таким материалом,что ноги натереть можно.А там резиночка,писюнчик не выпадает:biggrin:ща меня занесут в устами семейства)))))на попке красиво сидят...вообщем я очень довольна.Мы носим или плавки такие или боксёрыКак в советское время...
ща меня занесут в устами семейства
не больше 2-ки))))ну может 3-ка:fie:Витька не врос еще? я все думаю, если некст заказывать, так какой же ж размер?
нееееет,но ему так они нравятся,он иногда просит так их одеть,так я разрешаю только ночь переночевать в них)))а утром встаёт,одевает по размеру и идёт в сад,а то ж стыдно,ещё подумают,что папины):tongue:alechik_21, а ты показывала. Витька не врос еще?
А Маруся уже трусы такие клевые как раньше не шьет. Но кстати они и стоят нехило.
ой, да ладно прибеднятьсяой, ну прям все одеваются за границей, только я здесь
Любава на самом деле вполне неплохой трикотаж. но реально симпатичные модели еще попробуй купинательные реально интересуют.
а пижамки любавы совсем даже не дешевле...пижамки кокодрилло,купленные в буслике по 25000