Где вы покупаете одежду для ребенка?

SFE

New member
А может, уже что-то изменилось или определённые марки надо брать?
по-моему стало еще хуже... как-то я раньше была сторонником отечественного производителя, старшая выросла в купалинке/свитанке/любаве, а сейчас все грустно как-то... да еще и ценник ломовой :( сейчас трикотаж беру либо George, либо что-нибудь в Вильнюсе - и дешевле получается, и носится хорошо...

МамаДочек

New member
Моя мама где-то в Уручье старшей купила трусики и маечку, беленькие, очень симпатичные, мягенькие, не садятся, не растягиваются. Я грешным делом подумала, что наши, белорусские. Но нет... какая-то Донелла (турецкая вроде), маечка без боковых швов и трусики хорошенькие. Теперь везде высматриваю, но пока не вижу.

гелена

Member
ой, ну прям все одеваются за границей, только я здесь:new_russian:
Сколько я не смотрела импортную б/у трикотажную одежду - всё широкое и короткое. Садится всё. Конечно, когда сам сносил этого не замечаешь:whistle:, в чужом глазу-то соломинку сразу :mda:
Да ценник на многое сейчас - ужас. Но есть и нормальные цены. И можно носить. По заграницам я не езжу, здесь если получается импортное купить - покупаю, но это не значит, что ничего больше носить невозможно.
А написала я про пижамы для тех, кто их носит, а не для избранных:angel:

МамаДочек

New member
ой, ну прям все одеваются за границей, только я здесь

Я когда в крупных универмагах бываю, все смотрю, и наше тоже. Но вот белорусские трусики, например, на мою худышку очень плохо садятся, ноги, как ложка в стакане в этих огромных дырках.
Майка мазовская мне только одна попалась, которая с каждой стиркой все короче и шире становилась :) А остальные стойко выдерживают.
У старшей есть летний костюм и сарафан нашего производства. Это мои любимые вещи. Изысканности в них нету, конечно, но как яркая летняя одежда очень хорошо смотрится (на мой взгляд).
Но когда меня россияне попросили купить девочке 2ух лет комплект майка/шорты, я с трудом нашла что-то подходящее... чтобы на пижамку не было похоже...

Лапа

Well-known member
гелена, у нас тоже много Свитанка, не комплексуйте:))) А у Любавы очень много красивых видела нательных маечек, у нас штуки 3 разные

МОлька

Well-known member
А написала я про пижамы для тех, кто их носит, а не для избранных
так какие избранные? Пижамы любые стоят не заоблачных денег. А если на распродаже еще, то вообще ням. Их тем более 10 штук не надо. У нас две достаточно старшему. И по заграницам я тоже не езжу. Все решается не выходя из дома.
И покупаю НЕ белорусское не потому, что я выпендриться хочу. Просто мне нравится качество. Очень. Есть любимые фирмы и покупаю их.
А уж меня... меня вообще нереально одеть не в чехол от танка защитной расцветки тут у нас :((( Комплекс можно заработать :(
А вообще главное, что вам нравится :) Информация лишней не бывает, будем знать.

нет, не садится. но есть фирмы с трикотажем похуже, у которых майки растягиваются (даже у одной фирмы раз на раз не приходится). Так они стоят тоже по 5-7 тысяч. Если уж честно.Правда там. Сюда привезти дороже получается.

alechik_21

Well-known member
Сколько я не смотрела импортную б/у трикотажную одежду - всё широкое и короткое.
а где смотрели?

А написала я про пижамы для тех, кто их носит, а не для избранных
мы носим белорусские пижамы,сейчас носим спенсеровскую
но мой деть не особо любит носить пижамы,снимает ночью,как бы я с ним не воевала)))
но белорусские идут наискосок))))
что хвалю так это любавовские трусы..но их тоже попробуй купи)

МОлька

Well-known member
А у Любавы очень много красивых видела нательных маечек, у нас штуки 3 разные
если не сложно, можно фотку? я в цумах и т.п. не бываю.ну мот раз в год. интересно очень. и не тянется? нательные реально интересуют.

alechik_21

Well-known member
МамаДочек, мне по блату доставали трусы мальчуковые плавочками))))))))))но я ими очень довольна!

alechik_21

Well-known member
Как в советское время...
хуже!просто я не люблю такие трусы у которых ..как же это объяснить)вот эта часть куда ножки залазят обшита таким материалом,что ноги натереть можно.А там резиночка,писюнчик не выпадает:biggrin:ща меня занесут в устами семейства)))))на попке красиво сидят...вообщем я очень довольна.Мы носим или плавки такие или боксёры

alechik_21

Well-known member
МОлька, я те лучше покажу боксёры Next 5-й маркировке..твой Дима влезет!а они то с чудиками)))))))))))))))))))))))

МОлька

Well-known member
alechik_21, а ты показывала. Витька не врос еще? я все думаю, если некст заказывать, так какой же ж размер? :)))
У меня Тема носит немецкие труселя (подарили) и марусю. Один раз купила свитанак кажись. Фу, ну и бяка. Майка перекосилась, в трусах швы полезли :( Обидно. Попробовала. А нет, еще покупала майку нательную типа "в рубчик", так она после стирки стала очень жесткая и вся катышками пошла. А до стирки симпатичная была. Может белорусское стирать нельзя? оно одноразовое? Конте тоже дубовыми у меня становятся и носки и колготы. Леггинсы только понравились. Не дубеют. Ой, еще пробовала белье Бемби украинское. Тоже не особо...
А Маруся уже трусы такие клевые как раньше не шьет. Но кстати они и стоят нехило.

alechik_21

Well-known member
Витька не врос еще? я все думаю, если некст заказывать, так какой же ж размер?
не больше 2-ки))))ну может 3-ка:fie:

alechik_21, а ты показывала. Витька не врос еще?
нееееет,но ему так они нравятся,он иногда просит так их одеть,так я разрешаю только ночь переночевать в них)))а утром встаёт,одевает по размеру и идёт в сад,а то ж стыдно,ещё подумают,что папины):tongue:

Olga E.

New member
А Маруся уже трусы такие клевые как раньше не шьет. Но кстати они и стоят нехило.

Маруся белье-бееее,у нас было пару трусиков,нитки повылазили,расцветка потускнела оЧень,короче ни кому не посоветую,а белоруские,точнее модель"советские трули"я вообще молчу,нам бабушка как то парочку купила,обшиты дубовой тесьмой толщеной чуть ли ни 5 мм,вот как ребенку такое носить?
Стараюсь покупать майки,трусики в мазе или заказываю в нексте,качество всегда безупречное,отлично у нас относились пижамки кокодрилло,купленные в буслике по 25000,еще очень хорошего качества мне попалась пижамка марикита.

SFE

New member
ой, ну прям все одеваются за границей, только я здесь
ой, да ладно прибедняться :) на сегодняшний день и за границу никуда выезжать не надо, чтобы заказать европейские марки George и другие. совместных покупок на семействе немеряно.
по любой цене, с любыми условиями доставки - можно даже выбрать :)
нательные реально интересуют.
Любава на самом деле вполне неплохой трикотаж. но реально симпатичные модели еще попробуй купи

пижамки кокодрилло,купленные в буслике по 25000
а пижамки любавы совсем даже не дешевле...

Сверху