Эх. Забегали сегодня много куда. Девы, шапок остатки везде, я в шоке легком. Купила чутка малой мариквиты летней на след лето. Старшему НИЧЕГО там не понра. В ОВ правда шапец ему взяла. Но шарфиков под него уже не было. Эх. Сдурнеть.
теперь ты меня понимаешь?шапки-это наша беда((((((((((Эх. Забегали сегодня много куда. Девы, шапок остатки везде, я в шоке легком. Купила чутка малой мариквиты летней на след лето. Старшему НИЧЕГО там не понра. В ОВ правда шапец ему взяла. Но шарфиков под него уже не было. Эх. Сдурнеть.
мы в ОВ забрали последнюю боль-мень подходящую. Но она такая... Ну на ноль может. Одинарных вызаных хлопок. На -20 холодновато будет. Так что я в поиске.теперь ты меня понимаешь?шапки-это наша беда(
причем категорически! все, что померяли село на голову абы какМОлька, а в Мазе не нра?)
в кругах среднего и чуть выше,остальные ездят туда за носочками и бодиками))эх нам бы чилдренплейс, h&m или next какой.. было бы для многих щастье)что Вы подразумеваете под словом "ширпотреб"???
и в каких кругах?
почему???
в
мне кажется что у нас эти вещи стоили бы не так как маза..ну мне так кажется,как бы было не знаю..бы чилдренплейс, h&m или next
угу. с осенней коллекцией с ценами вообще грустно. мне лично. забежали сегодня, майки малому купили и убежали. Маек блин без рукавов два варианта, все с рукавчиком, кто-то их под низ носит? обидно, мне б без рукавов выбор побольше...была недавно в мазе..вообще не на что глянуть....а ценник мама не горюй
ну мот и сравнимо с теперешними ценами... знаешь. я прикинула. мне хорошо если не дешевле с некста некоторые вещи станут с % и пересылкой. Без распродаж. Вот чисто если новую коллекцию взять. Я впечатлилась. На сколько уж я не жмот вроде и то....мне кажется что у нас эти вещи стоили бы не так как маза..
может быть...но реально куртки под 200 тыбров в мазе..а вид((((((((((((((ну мот и сравнимо с теперешними ценами... знаешь. я прикинула. мне хорошо если не дешевле с некста некоторые вещи станут с % и пересылкой. Без распродаж. Вот чисто если новую коллекцию взять. Я впечатлилась. На сколько уж я не жмот вроде и то....
я имела пару штук таких..т.е. на майку свитерок и поехали на рынок...Маек блин без рукавов два варианта, все с рукавчиком, кто-то их под низ носит? обидно, мне б без рукавов выбор побольше...