Где вы покупаете одежду для ребенка?

МОлька

Well-known member
Эх. Забегали сегодня много куда. Девы, шапок остатки везде, я в шоке легком. Купила чутка малой мариквиты летней на след лето. Старшему НИЧЕГО там не понра. В ОВ правда шапец ему взяла. Но шарфиков под него уже не было. Эх. Сдурнеть.

alechik_21

Well-known member
Эх. Забегали сегодня много куда. Девы, шапок остатки везде, я в шоке легком. Купила чутка малой мариквиты летней на след лето. Старшему НИЧЕГО там не понра. В ОВ правда шапец ему взяла. Но шарфиков под него уже не было. Эх. Сдурнеть.
теперь ты меня понимаешь?шапки-это наша беда((((((((((

МОлька

Well-known member
теперь ты меня понимаешь?шапки-это наша беда(
мы в ОВ забрали последнюю боль-мень подходящую. Но она такая... Ну на ноль может. Одинарных вызаных хлопок. На -20 холодновато будет. Так что я в поиске.

Zu-Zu

New member
МОлька, а в Мазе не нра?) как по мне так их вязка+флис к зиме вполне. Если -20,то и капюшон мона надеть.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
alechik_21, я на той неделе была 2 раза - было что брать) я своему купила раньше шапочку, а так вот на пр. неделе купила к ней варежки. а раньше не было. Были такие же шапки,как я купила, но других цветов. Короче, в АП я была.. ой! я была там в понедельник! И выбор был. Другое дело,что эти шапки вроде как маломерки, но я сыну взяла 6-8 лет ( а ему 6 год ) и она ему велика все же. не критично - носить будем,но и подрасти есть куда)) до 7 лет точно хороша будет.
А свитер не купили?

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu, всё никак не дойду,заболела я....с работы выхожу и прямиком домой,няхай сынок прощае))))))я Иму горой штанов компенсировала)))))))))))

Nina

New member
А я дочку этой осенью одела в ОВ. Куртка-пальто, штроксы, кофта и свитер. А шапочку с шарфиком тож оттуда нам подарили. Да, и еще перчатки купили. Не подобрали только обувь. А вообще мне там нравится. Каждый раз заходя туда, выхожу с покупкой, нас уже продавцы узнают. А еще новый магазин открыли возле дома на Одинцова. Ну вот, скоро скупим весь ассортимент магазина :)

karina_1984

New member
что Вы подразумеваете под словом "ширпотреб"???
и в каких кругах?

почему???
в
в кругах среднего и чуть выше,остальные ездят туда за носочками и бодиками))эх нам бы чилдренплейс, h&m или next какой.. было бы для многих щастье)

alechik_21

Well-known member
karina_1984,
бы чилдренплейс, h&m или next
мне кажется что у нас эти вещи стоили бы не так как маза..ну мне так кажется,как бы было не знаю..
была недавно в мазе..вообще не на что глянуть....а ценник мама не горюй

МОлька

Well-known member
была недавно в мазе..вообще не на что глянуть....а ценник мама не горюй
угу. с осенней коллекцией с ценами вообще грустно. мне лично. забежали сегодня, майки малому купили и убежали. Маек блин без рукавов два варианта, все с рукавчиком, кто-то их под низ носит? обидно, мне б без рукавов выбор побольше...

мне кажется что у нас эти вещи стоили бы не так как маза..
ну мот и сравнимо с теперешними ценами... знаешь. я прикинула. мне хорошо если не дешевле с некста некоторые вещи станут с % и пересылкой. Без распродаж. Вот чисто если новую коллекцию взять. Я впечатлилась. На сколько уж я не жмот вроде и то....

alechik_21

Well-known member
ну мот и сравнимо с теперешними ценами... знаешь. я прикинула. мне хорошо если не дешевле с некста некоторые вещи станут с % и пересылкой. Без распродаж. Вот чисто если новую коллекцию взять. Я впечатлилась. На сколько уж я не жмот вроде и то....
может быть...но реально куртки под 200 тыбров в мазе..а вид((((((((((((((
в кокодрилло или в спортмастере мне и то лучше понравились модельки

Маек блин без рукавов два варианта, все с рукавчиком, кто-то их под низ носит? обидно, мне б без рукавов выбор побольше...
я имела пару штук таких..т.е. на майку свитерок и поехали на рынок...
иногда Витюха наш любит по квартире в них ходить..футболки не одевает..
а меня бесит что без рукавчиков чисто белые!мне бы какую нежно фисташковую или в красивую полоску..в нексте кстати с нижним бельём всё клёва тут спору нет!

Ursula19

Active member
А мне оч.обидно за Минск, город большой, а одеть ребенка проблематично. В Минске мы посещаем только МАЗУ, а в других местах я никогда, к великому сожалению, ничего не видела. Хотя и за МАЗУ обидно, то что у нас продается с ярккими ярлыками - "Новая колекция", в Москве идет, уже как распродажа, опять , увы, обидно. И разбежка в ассортименте аховая, но радует цена - у нас новая колеция дешевле, чем московская распродажа. Еще пользуемся московской, литовской и немецкой ZARA, и тут разбежка в ценах приличная. H@M - только москва и германия, у нас ничего не видела (опять утверждать не буду, может просто не знаю, где есть) . Посммотрела по веткам - покупки и доставки организуют за деньги - это , может и правильно, но я бываю в москве раз в месяц обязательно и любимую зару посещаю обязательно, поэтому, если кому-то что-нибудь надо - ПЖЛ привезу просто так, потому что знаю, что это проблема одеть наших маленьких принцев и принцес. А, про обувь, покупаем и здесь ( на комаровке в атлантике, есть павильон) - оч.бывает неплохо, и в ECCO и в GEOX / . Так что если что-то насмотрите - пжл, убываю в москву после отпуска 9 ноября

kYsya

Светлая ведьма
Ursula19, согласно Правилам форума, во избежание создания некорректных ситуаций, дальнейшие переговоры прошу вести посредством ЛС.

Лучик

Well-known member
Заскочила в Детский мир возле нас, сама не знаю на что надеялась. Выскочила быстро, магазин огромный-огромный, а купить нечего. Даже трусов хороших нет :( зато там всегда будет купальник гимнастический,единственный плюс

May_be

просто поболтаем
а вот я сегодня в Польше набрела на фирменный магазинчик Кокодрилло в Белостоке и удивилась: у нас в Буслике не дороже :yes: Штаны на лямках те же сто+ злотых и т.д.
Наверное, я не туда попала и "места знать надо", но факт :) Ездили не в шоппинг и ничего из обновок не купили, а магазин был при большом супермаркете (Ашан? кажется )

гелена

Member
В последнее время озаботилась покупкой белья и пижамок (белорусского производства). Очень меня удивил рост цен на пижамки - резко всё стало стоить 30-40тыс:shok:, а все подряд трусики - 7тыс. Вот нашла наконец место, где ещё попадаются пижамки за 18тыс а трусики за 3 с копейками - На Немиге. Может кому-нибудь пригодится:)

May_be

просто поболтаем
Гелена,
а какие марки покупаете и как носятся?
У меня с белорусской продукцией для детей ещё со старшей дочей не сложилось..
И себе покупала штаны да майки для дома: картина повторяется.
Через пару стирок тонкие трикотажные вещи теряют форму, растягиваются и чаще всего ещё появляются какие-то дырочки и на поверхности и особенно вдоль швов, будто шили тупой иглой и посекли волокна- "ползут"..
Поэтому на "наше" больше не соблазняюсь и даже пижамки да трусики уже стала покупать через интернет за границей. Тут точно ребёнок вырастет быстрее, чем сносит..
А может, уже что-то изменилось или определённые марки надо брать? :)

гелена

Member
свитанок в основном, любава иногда. Пижамы нормально выдерживают ребёнка, а то и двух. Садятся конечно, но размер с расчётом что сядут покупаешь (импортные тоже садятся, так что без разницы, ну может иногда чуть меньше). А дырки в основном на футболках появляются - совершенно в неожиданных местах. Но не особо этим свитанок страдает, чаще турция-польша.
А заграничное, оно ж и дороже стоит. Зачем мне 1 футболка за 30тыс, когда здесь можно 2-3 купить за 10-15тыс, причём если не спеша повыбирать в разных магазинах - симпатичное. Мои в один момент могут пятно краски-ягод-яблок (ещё чего) посадить, и всё пропало. Но иногда соблазняюсь и на заграничное:). Обидно просто что со всеми доставками их самое дешевое и простое у нас становится "фирменным" и дорогим.

Сверху