значит мы в одном колхозеА я колхоз - я Шаговиту покупаю!
Я тож с вами :friends:. Если нет подходящей модели, то Катафея или Антилопу, могу и в Марко заглянутьзначит мы в одном колхозе
подпишусь, эта обвуь профилактикаНу меня Бартек однозначно радует КАЧЕСТВОМ.
прям хуже шаговиты??меня что нибудь на столько впечатлило
мы вообще мех натуральный перестали покупатьмех натуральный.
Я не говорю, что хуже, но я не увидела за что заплатить на 100 тыс больше. Это мое ИМХО.прям хуже шаговиты??
_Оксана_,
О! спасибо! Зайду!
И я Бартек не особо вижу, но я спецом и не смотрю...ибо, ИМХО, отдавать по 100 уе почти за обувь которую мой деть уже следующей осенью не оденет, поскольку мала будет, не считаю целесообразным. :biggrin:Шаговита, на мой взгляд, не хуже. Та же кожа, байка, мех натуральный. Вроде вполне удобные, ногу не натирают, не потеет нога. А стоят дешевле в несколько раз...
Ещё раз повторяю - это моё ИМХО!!
_Оксана_, а на размеры вы не обратили внимание? Нам по зарез нужны босаники в садик с закрытом носом 28р. К сожалению Шаговита на это этот размер почти ничего такого не шьет, да и наметившаяся у них тенденция на заужены носы мне оч не нравится. А я недавно такие душевные полуботинки купила Батик(просто обожаю такой фасон, Шаговита только на ясельную обувь такие шьет) и все в них гуд и за смешные деньги 60 тыс.
А Бартек я на Жданах видела и сказать, что меня что нибудь на столько впечатлило, что я бы отдала 160 тыс за босаники таки нет.
на кого брали?мальчик,девочка?спасибо, что подсказали про пальтишки пуховые в бенеттоне. а то я уже думала коламбию за 120 уе заказывать, +доставка, ну и спортивно очень, короче, душа не лежала. а тут поехали и купили. хоть и выбор на наш рост был поменьше, некоторые цвета купили, но ма нашли что понравилось. с виду качество хорошее, село тоже отлично. правда,как показалось, не на полную фигурку. пух перо 50 на 50. зима покажет. как они в носке
у меня сын старший вообще не влазит в их одеждуправда,как показалось, не на полную фигурку. пух перо 50 на 50. зима покажет. как они в носке
Да пожалуйста! Покупайте что хотите! От меня что надо?...