Где вы покупаете одежду для ребенка?

_Оксана_

New member
Полночь, SFE, Lena8778, зашла вчера в Буслик на Дунина-Мартинкевича, так там преимущественно ШагоВита и Котофей (босоножки я покупала ребенку именно Котофей, отдавала 93 000), качество хорошее и не заносились совсем!

А в Марко на Чкалова видела зимние, так неплохой дизайн, да и цена доступная! Судя по всему я тоже к Вам присоединяюсь.

Потому как Бартек нигде поблизости и не видела!

Полночь

цветик-семицветик
_Оксана_,
О! спасибо! Зайду!
И я Бартек не особо вижу, но я спецом и не смотрю...ибо, ИМХО, отдавать по 100 уе почти за обувь которую мой деть уже следующей осенью не оденет, поскольку мала будет, не считаю целесообразным. :biggrin:Шаговита, на мой взгляд, не хуже. Та же кожа, байка, мех натуральный. Вроде вполне удобные, ногу не натирают, не потеет нога. А стоят дешевле в несколько раз...
Ещё раз повторяю - это моё ИМХО!!

Oksy

New member
Может кому интересно, вчера в магазине Вестер (продуктовый на первом этаже Т/Ц Праздник) в сухарево видела кофту (написано байка) с капюшоном (светлоголубая ) на распродаже за 17тысяч, жаль остались размеры (80, 92, 98,104), а то я б за такие деньги точно б взяла, и ничего,что не фирма, а так...

Lena8778

Member
_Оксана_, а на размеры вы не обратили внимание? Нам по зарез нужны босаники в садик с закрытом носом 28р. К сожалению Шаговита на это этот размер почти ничего такого не шьет, да и наметившаяся у них тенденция на заужены носы мне оч не нравится. А я недавно такие душевные полуботинки купила Батик(просто обожаю такой фасон, Шаговита только на ясельную обувь такие шьет) и все в них гуд и за смешные деньги 60 тыс.
А Бартек я на Жданах видела и сказать, что меня что нибудь на столько впечатлило, что я бы отдала 160 тыс за босаники таки нет.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ну меня Бартек однозначно радует КАЧЕСТВОМ.
Ну и ту же мембранную обувь шаговита стала шить?

-Мария-

Active member
Ну меня Бартек однозначно радует КАЧЕСТВОМ.
подпишусь, эта обвуь профилактика
меня что нибудь на столько впечатлило
прям хуже шаговиты??

мех натуральный.
мы вообще мех натуральный перестали покупать
в слякоть протекают, в мороз плохо греют, вид быстро теряют....

_Оксана_

New member
_Оксана_,
О! спасибо! Зайду!
И я Бартек не особо вижу, но я спецом и не смотрю...ибо, ИМХО, отдавать по 100 уе почти за обувь которую мой деть уже следующей осенью не оденет, поскольку мала будет, не считаю целесообразным. :biggrin:Шаговита, на мой взгляд, не хуже. Та же кожа, байка, мех натуральный. Вроде вполне удобные, ногу не натирают, не потеет нога. А стоят дешевле в несколько раз...
Ещё раз повторяю - это моё ИМХО!!

Я была в Буслике на Есенина, осенние от 50 000, много было голубых и синих. В Марко на Чкалова зимние стояли от 120 000, вроде, ничего такие...

_Оксана_, а на размеры вы не обратили внимание? Нам по зарез нужны босаники в садик с закрытом носом 28р. К сожалению Шаговита на это этот размер почти ничего такого не шьет, да и наметившаяся у них тенденция на заужены носы мне оч не нравится. А я недавно такие душевные полуботинки купила Батик(просто обожаю такой фасон, Шаговита только на ясельную обувь такие шьет) и все в них гуд и за смешные деньги 60 тыс.
А Бартек я на Жданах видела и сказать, что меня что нибудь на столько впечатлило, что я бы отдала 160 тыс за босаники таки нет.

Я как раз ясельную и смотрела, размеры 22...23, а на ваш внимания не обратила...

santafe

New member
спасибо, что подсказали про пальтишки пуховые в бенеттоне. а то я уже думала коламбию за 120 уе заказывать, +доставка, ну и спортивно очень, короче, душа не лежала. а тут поехали и купили. хоть и выбор на наш рост был поменьше, некоторые цвета купили, но ма нашли что понравилось. с виду качество хорошее, село тоже отлично. правда,как показалось, не на полную фигурку. пух перо 50 на 50. зима покажет. как они в носке

alechik_21

Well-known member
спасибо, что подсказали про пальтишки пуховые в бенеттоне. а то я уже думала коламбию за 120 уе заказывать, +доставка, ну и спортивно очень, короче, душа не лежала. а тут поехали и купили. хоть и выбор на наш рост был поменьше, некоторые цвета купили, но ма нашли что понравилось. с виду качество хорошее, село тоже отлично. правда,как показалось, не на полную фигурку. пух перо 50 на 50. зима покажет. как они в носке
на кого брали?мальчик,девочка?

santafe

New member
Да уж, бенеттон на итальяшек-стройняшек...хотя там тоже дети разные. Брали на девочку, на мальчиков , к сожалению, нет пуховиков. Вообще, эти пуховички девичьи - как бельмо в глазу в магазине: во первых, потому что зимнего бльше ничего нет, во-вторых, цена занижена по сравнению с другими товарами. Например, примеряли платьишко на каждый день, так оно ненемного дешевле стоило. Штанишек тоже нет, я хочу к пальто каприки утепленные болоневые, т. К . сапоги высокие, не хотелось бы такую красоту прятать :) подскажите, если где увидите

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, 1,5-2 это на 92. Малышне про вес пишут обычно. Видимо 12-18 это 86. Под руку ничего не попадается такого.
Нашла. 12-18 на 86

ирок

New member
Народ, напишите плиз еще раз сайт магаза на Логойском тракте, где Next есть.

CTEPBA

drama queen off
Да пожалуйста! Покупайте что хотите! От меня что надо?...

Чтоб вы не писали без обоснования всякие непонятные вещи :)
Сказали раз, скажите и два.

Из обуви - нет ничего более удобного и вечного, чем Тимберленды.
Единственное, что не вижу пока на 36 моделей хороших для малой, чтоб как в размерной сетке до 32 - без шнурков.

Шаговита - у моей обдирается даже простая черная, прокрашенная полностью кожа, с которой они гарантировали в темке, что будет все ок. Только что закрашивается кремом, в отличие от металлика или лака. Сапоги металлик вспоминаю с содроганием, выкинула и забыла. Туфли - вторая попытка. Ну и скоро смотрю, в туфлях надо будет носы к подошве клеить :) (туфли относили 3 недели в совокупности)

Сверху