В каких магазинах можно купить одежду Next и Grorge , пожалуйста.
Bell Bimbo
Подкладка натуральная, а вот утеплитель и верх - ПЭ на 100 %.
это дешево?....купили прикольные штаны и кофточку от Орби (190 тыщ за все)
а остальное должно хорошо сохранять тепло и быть водо- и холодонепроницаемо. а также вещь должна быть по сезону - не представляю как осенью в дождь можно одеть что-то с натуральным верхомГлавное как раз подкладка, если говорить о натуральности, а остальное ...
это где ж там такие цены? Все больше ОТ 10000.
_Оксана_, я не считаю дешевым покупать вещи из раздела джинсы-платья по 60 тысяч даже на подростковые размеры. Это выше среднего, ИМХО.
Bell Bimbo. Категорически не понравилась. Ни тканями в носке, ни фасонами (лекалами). Мы даже кое-что из верхней потом перешивали, чтоб нормально ложилось. Один год попробовала, повелась на цену, поплевалась и в жизни не посмотрю в ту сторону.
А что в этом-то страшного? Какой вы хотите верх? У верха х/б куча недостатков. Что ещё натурального "сверху" вы предпочитаете (шубы и дубленки не обсуждаем)?
Опять же утеплитель. Что, предпочтительнее овчина (но тогда это подкладка и есть) или пух? Ну вы даете![]()
Главное как раз подкладка, если говорить о натуральности, а остальное ...
это возле Зеркала на Комаровке.Девочки, а панда обсуждаемая, это хде?
легко. сейчас самые легкие и теплые утеплители как раз искусственные. Не вата же. Так что в этом поддержу девочек.Окутайтесь сами синтетикой и детей своих укутайте - и радуйтесь жизни.
бывают, к сожалению... в одних штанишках после стирки утеплитель пополз комьями - забрали без вопросов. есть еще одни штанцы - вроде бы и сидят отлично, и красивые очень, но вот нитки отстрочки кое-где пообрывались, повылазили. но все равно покупаю))), тк все остальное - просто идеально носится и переходит в другие руки в первоначальном виде.Хотя бывают небольшие проколы.
Если для Вас 100% ПЭ в качестве утеплителя
Смотря с чем сравнивать!
Next покупаю на Логойском тракте, 10.
И у меня с разными дорогими марками бывают проколы,например Войчик,у нас и подкладки в штанах разрывались и в сарафане атласные брительки отрывались,но от этого я любить эту марку не перестану или штаны Лаура Бианжотти по шу разошлись, и одна кофта Окестра тоже по шву на рукове пошла и что?Промахи бывают конечно,зато деть ходит в красивых и интересных шмотках,ни че против не имею белорусского производителя,но кроме Маруси че то у меня вообще ни когда не возникает желание ,что то покупать .Хотя бывают небольшие проколы.
пожалуйстаOlga E., Юлия Л., спасибо за Бенеттон. Ни за что бы сама туда не заскочила без вашей наводки, а так, такое суперское пальтишко пуховое сиреневое дочке прикупила сегодня благодаря вам. И всего-то за 156 000 рублей. Спасибо еще раз.![]()
я вас умоляю...какая доступность...магазина оф. нет, к нам не шлют он-лайн....цены...это бренд английский, подороже нашей мазыNEXT - очень хорошие цены! Доступна для всех! Особенно если одна зарплата... ничтожное пособие... коммунальные платежи... и машину надо заправлять
а фасончики убелорусских производителей - бррр! Страшный сон :skull:Относительно их цен... Осенняя куртка стоит 80 000 ... 100 000 (буквально сегодня из Буслика приехала). То есть джинсы за 60 000 для Вас это выше среднего, а куртка по такой цене белорусского производителя интересно как?
Поддерживаю!легко. сейчас самые легкие и теплые утеплители как раз искусственные. Не вата же. Так что в этом поддержу девочек. Да и в Мазе мне качество в 95% нравится. Хотя бывают небольшие проколы. По 1 вещи я бы о марке не судила. Хотя возможно если б первая покупка была такая неудачная, то больше и не пробовала бы. Сложно сказать.
я вот здесь тоже не совсем поняла чего вы хотите натурального,кроме подкладки? Ткань верха все равно нужно чем-то пропитать,чтобы была водооталкивающей ( сезон эксплуатации такой!). Так где смысл использовать хлопок,если из-за пропитки она все равно дышать не будет? А вот из утеплителей натуральных я поддерживаю только пух! Опять же есть шикарная тонюсенькая овчинка, но на нее такой ценник, что я не хочу это покупать))) ну не вата же))) а все остальное - достижение мировых технологий!) Мембранная одежда -самая теплая,тонкая,удобная... а ведь с ней даже нельзя носить хлопковое белье. Нужно спец. термобелье синтетическое! И дЕтЬ себя будет чувствовать гораздо комфортнее,чем если его обернуть кучей натуральных прослоек для сУгревУ, а получится из него медвежонок)))) Я совсем не наезжаю, а пытаюсь обсудить данную тему)Верхняя одежда... Тут сложнее... Подкладка натуральная, а вот утеплитель и верх - ПЭ на 100 %.
А что там на Логойском тракте, 10 - фирменный магазин Next? Или сэконд? Я не в курсе...![]()
a1exant, недавно открылся нетмагазин одежды, там в основном Белль Бимбо.
NEXT... я вас умоляю...какая доступность...магазина оф. нет, к нам не шлют он-лайн....цены...это бренд английский, подороже нашей мазы
ТОЛЬКО распродажное недорого! и не каждый может себе его оттуда заказать...сейчас посредники стали появляться, а пару лет назад их днем с огнем не сыскать было
а то что везут сюда прошлые коллекции с вложенной прибылью-это капля в море, посмотрите сайт! огромное изобилие джинсикв. на которых никаких аппликаций не нужно, всего там хватает
Верх может быть и ПЭ - это не принципиально.
вы пошутили? в минске равно как и в РБ НЕТ фирменного магазина NEXT и никогда не былоТам фирменный магазин
Я уже писала...
Какой утеплитель предпочитаете вы, расскажите нам