Где вы покупаете одежду для ребенка?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, а панда обсуждаемая, это хде?

CTEPBA

drama queen off
_Оксана_, я не считаю дешевым покупать вещи из раздела джинсы-платья по 60 тысяч даже на подростковые размеры. Это выше среднего, ИМХО.

Категорически не понравилась. Ни тканями в носке, ни фасонами (лекалами). Мы даже кое-что из верхней потом перешивали, чтоб нормально ложилось. Один год попробовала, повелась на цену, поплевалась и в жизни не посмотрю в ту сторону.

Подкладка натуральная, а вот утеплитель и верх - ПЭ на 100 %.

А что в этом-то страшного?

Какой вы хотите верх? У верха х/б куча недостатков. Что ещё натурального "сверху" вы предпочитаете (шубы и дубленки не обсуждаем)? :)

Опять же утеплитель. Что, предпочтительнее овчина (но тогда это подкладка и есть) или пух? Ну вы даете :)

Главное как раз подкладка, если говорить о натуральности, а остальное ...

SFE

New member
купили прикольные штаны и кофточку от Орби (190 тыщ за все)
это дешево?....
CTEPBA, +1000!!! абсолютно с тобой согласна :)
а остальное должно хорошо сохранять тепло и быть водо- и холодонепроницаемо. а также вещь должна быть по сезону - не представляю как осенью в дождь можно одеть что-то с натуральным верхом :)

Olga E.

New member
это где ж там такие цены? Все больше ОТ 10000.

+1000)))))
Там ценник атомный,просто слов нет,и покупает же б/ушку кто то за такие деньги......Мне девочка не давно говорила,что увидела на жданиках на секонде хорошенькую шерстянную кофту на малого своего,так продавец загнула 65000:wacko:-это "дешевые" цены секонда:whistle:..........

leTuchka

New member
Olga E., Юлия Л., спасибо за Бенеттон. Ни за что бы сама туда не заскочила без вашей наводки, а так, такое суперское пальтишко пуховое сиреневое дочке прикупила сегодня благодаря вам. И всего-то за 156 000 рублей. Спасибо еще раз. :)

_Оксана_

New member
_Оксана_, я не считаю дешевым покупать вещи из раздела джинсы-платья по 60 тысяч даже на подростковые размеры. Это выше среднего, ИМХО.

Смотря с чем сравнивать! Посмотрите ту же Марусю или Topolino... Сколько Вы там отдадите за такие же вещи?

Bell Bimbo. Категорически не понравилась. Ни тканями в носке, ни фасонами (лекалами). Мы даже кое-что из верхней потом перешивали, чтоб нормально ложилось. Один год попробовала, повелась на цену, поплевалась и в жизни не посмотрю в ту сторону.

Мы тут уже писали про MotherCare... Как там было сказано? Как повезет?!... Так вот к Bell Bimbo лично я не имею нареканий, а вот MotherCare... Увы!
Относительно их цен... Осенняя куртка стоит 80 000 ... 100 000 (буквально сегодня из Буслика приехала). То есть джинсы за 60 000 для Вас это выше среднего, а куртка по такой цене белорусского производителя интересно как?

А что в этом-то страшного? Какой вы хотите верх? У верха х/б куча недостатков. Что ещё натурального "сверху" вы предпочитаете (шубы и дубленки не обсуждаем)? :)
Опять же утеплитель. Что, предпочтительнее овчина (но тогда это подкладка и есть) или пух? Ну вы даете :)

Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Верх может быть и ПЭ - это не принципиально, а вот утеплитель... Если для Вас 100% ПЭ в качестве утеплителя и тонкий слой х/б подкладки - самое оно, то замечательно!

:stop: Я написала отзыв о торговых марках, как множество других. Что за наезд вобще с Вашей стороны? Окутайтесь сами синтетикой и детей своих укутайте - и радуйтесь жизни. :sorry:

МОлька

Well-known member
Девочки, а панда обсуждаемая, это хде?
это возле Зеркала на Комаровке.

Окутайтесь сами синтетикой и детей своих укутайте - и радуйтесь жизни.
легко. сейчас самые легкие и теплые утеплители как раз искусственные. Не вата же. Так что в этом поддержу девочек.
Да и в Мазе мне качество в 95% нравится. Хотя бывают небольшие проколы. По 1 вещи я бы о марке не судила. Хотя возможно если б первая покупка была такая неудачная, то больше и не пробовала бы. Сложно сказать.

natali6

Active member
Хотя бывают небольшие проколы.
бывают, к сожалению... в одних штанишках после стирки утеплитель пополз комьями - забрали без вопросов. есть еще одни штанцы - вроде бы и сидят отлично, и красивые очень, но вот нитки отстрочки кое-где пообрывались, повылазили. но все равно покупаю))), тк все остальное - просто идеально носится и переходит в другие руки в первоначальном виде.

CTEPBA

drama queen off
Если для Вас 100% ПЭ в качестве утеплителя

Какой утеплитель предпочитаете вы, расскажите нам :)

Смотря с чем сравнивать!

Есть с чем сравнивать, потому и пишу. Я и за такие цены покупаю, но мне должно очень сильно понравится, ну и фирма быть достойной. И это без скидок однозначно будет по такой цене. А купить можно уж получше Маруси точно, а Тополино вроде ж тоже обычная средняя марка, не мировой бренд точно.

Olga E.

New member
Хотя бывают небольшие проколы.
И у меня с разными дорогими марками бывают проколы,например Войчик,у нас и подкладки в штанах разрывались и в сарафане атласные брительки отрывались,но от этого я любить эту марку не перестану или штаны Лаура Бианжотти по шу разошлись, и одна кофта Окестра тоже по шву на рукове пошла и что?Промахи бывают конечно,зато деть ходит в красивых и интересных шмотках,ни че против не имею белорусского производителя,но кроме Маруси че то у меня вообще ни когда не возникает желание ,что то покупать .

Olga E., Юлия Л., спасибо за Бенеттон. Ни за что бы сама туда не заскочила без вашей наводки, а так, такое суперское пальтишко пуховое сиреневое дочке прикупила сегодня благодаря вам. И всего-то за 156 000 рублей. Спасибо еще раз. :)
пожалуйста:whistle:

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки а бельбимбо где большой ассортимент чтоб ознакомится? мне как-то попадались по одной вещи то тут то там, так у меня так мнения о них и не сложилось. Тополино вобще первый раз от вас услышала.
По качеству мазы поддержу - мне плохового ни разу не попадалось, все в стирке отменно себя ведет, что не скажешь напримеро о Мариквите.

Sweety N.

New member
a1exant, недавно открылся нетмагазин одежды, там в основном Белль Бимбо.

-Мария-

Active member
NEXT +1000 почти вся одега детям, немного спенсера, но он мне нравится куда меньше, зато шлет в РБ
куртки и комбезы коламбия
это НЕ тут
тут -мазакея(если срочно надо что-то)
обувь бартек, он-лайн или спортмастер(у меня маЛчики)

NEXT - очень хорошие цены! Доступна для всех! Особенно если одна зарплата... ничтожное пособие... коммунальные платежи... и машину надо заправлять
я вас умоляю...какая доступность...магазина оф. нет, к нам не шлют он-лайн....цены...это бренд английский, подороже нашей мазы
ТОЛЬКО распродажное недорого! и не каждый может себе его оттуда заказать...сейчас посредники стали появляться, а пару лет назад их днем с огнем не сыскать было
а то что везут сюда прошлые коллекции с вложенной прибылью-это капля в море, посмотрите сайт! огромное изобилие джинсикв. на которых никаких аппликаций не нужно, всего там хватает

Zu-Zu

New member
Относительно их цен... Осенняя куртка стоит 80 000 ... 100 000 (буквально сегодня из Буслика приехала). То есть джинсы за 60 000 для Вас это выше среднего, а куртка по такой цене белорусского производителя интересно как?
а фасончики убелорусских производителей - бррр! Страшный сон :skull:

легко. сейчас самые легкие и теплые утеплители как раз искусственные. Не вата же. Так что в этом поддержу девочек. Да и в Мазе мне качество в 95% нравится. Хотя бывают небольшие проколы. По 1 вещи я бы о марке не судила. Хотя возможно если б первая покупка была такая неудачная, то больше и не пробовала бы. Сложно сказать.
Поддерживаю!

Верхняя одежда... Тут сложнее... Подкладка натуральная, а вот утеплитель и верх - ПЭ на 100 %.
я вот здесь тоже не совсем поняла чего вы хотите натурального,кроме подкладки? Ткань верха все равно нужно чем-то пропитать,чтобы была водооталкивающей ( сезон эксплуатации такой!). Так где смысл использовать хлопок,если из-за пропитки она все равно дышать не будет? А вот из утеплителей натуральных я поддерживаю только пух! Опять же есть шикарная тонюсенькая овчинка, но на нее такой ценник, что я не хочу это покупать))) ну не вата же))) а все остальное - достижение мировых технологий!) Мембранная одежда -самая теплая,тонкая,удобная... а ведь с ней даже нельзя носить хлопковое белье. Нужно спец. термобелье синтетическое! И дЕтЬ себя будет чувствовать гораздо комфортнее,чем если его обернуть кучей натуральных прослоек для сУгревУ, а получится из него медвежонок)))) Я совсем не наезжаю, а пытаюсь обсудить данную тему)

_Оксана_

New member
А что там на Логойском тракте, 10 - фирменный магазин Next? Или сэконд? Я не в курсе...:rolleyes:

Там фирменный магазин, есть интернет-магазин, так что если интересует могу дать телефон или адрес сайта написать.

a1exant, недавно открылся нетмагазин одежды, там в основном Белль Бимбо.

А адрес можно?

NEXT... я вас умоляю...какая доступность...магазина оф. нет, к нам не шлют он-лайн....цены...это бренд английский, подороже нашей мазы
ТОЛЬКО распродажное недорого! и не каждый может себе его оттуда заказать...сейчас посредники стали появляться, а пару лет назад их днем с огнем не сыскать было
а то что везут сюда прошлые коллекции с вложенной прибылью-это капля в море, посмотрите сайт! огромное изобилие джинсикв. на которых никаких аппликаций не нужно, всего там хватает

Я написала о том, что есть у нас в городе в магазине. Джинсиков с аппликациями не видела, может в ассортименте фирмы и есть, но у нас не видела.

Верх может быть и ПЭ - это не принципиально.

Я уже писала...

Мамочки, расскажите мне еще про детскую обувь. Кто какую покупает и... главное... ГДЕ? Ну и цена...

CTEPBA

drama queen off

Тогда все таки, пожалуйста, можно узнать

Какой утеплитель предпочитаете вы, расскажите нам

У меня ещё дополнительно появился вопрос. Что страшного случится с моим ребенком, если подкладка натуральная, а утеплитель синтетический?

Сверху