Где вы покупаете одежду для ребенка?

CTEPBA

drama queen off
планируешь туда ехать как-нибудь? я бы компанию составила

Даже не знаю пока :) Сейчас я просто в завале на работе, недели на 2-3.
Я все так больше - здесь смотрю, а прошу привезти. Сайт-то у них не обновляется толком черт знает сколько. Два года в общем-то.

Ну, поеду к родителям, загляну, хотя бы уточню что и как.
Если все таки кто сам поедет, ближе к Колесу вход, кажется проход средний, не с краю. Вообще, неужели у них точек нет в той же Европе? Я просто до неё не добираюсь никак.

SFE

New member
Вообще, неужели у них точек нет в той же Европе? Я просто до неё не добираюсь никак.
я тоже до европы никак не доберусь :) она мне не по пути никак, а в серебрянки туда ехать - ну совсем неудобно :(

tashec

New member
А мне нравится покупать здесь на форуме. Есть девочки которые возят одежду аз Америки, Польши и т.д. Все новенькое и классное, главное недорого, вот я и покупаю никуда не ходя:derisive:

CTEPBA

drama queen off
А мне нравится покупать здесь на форуме. Есть девочки которые возят одежду аз Америки, Польши и т.д. Все новенькое и классное, главное недорого, вот я и покупаю никуда не ходя

Ага :) Но кто-то ж должен до вас её купить и привезти.

А если все как вы будут поступать? :)

tashec

New member
Ну дык девочки этим зарабатывают, это их выбор. А мой выбор, что мне все подходит и я довольна

Юлия Л.

New member
планируешь туда ехать как-нибудь? я бы компанию составила :)

Я бы тоже :)

А еще в Паркинге есть магазинчик (отдельный бокс)к в крайнем ряду, ближнем к Комаровке. Цены там обычно высокие. Что о нем думаете?
Я там в прошлом году кофточку покупала. Красивая, в носке выяснилось, что качество неплохое, но не ах, и блин дорогая.

Последнее редактирование:

_Оксана_

New member
Мои покупки детской одежды типичные для тех, кто не одевается за границей...

NEXT - очень хорошие цены! Доступна для всех! Особенно если одна зарплата... ничтожное пособие... коммунальные платежи... и машину надо заправлять, а денег сколько не дай - все равно мало! Джинсы, например, 42 000 ... 60 000. Простые, конечно, но всегда можно сделать аппликацию и таких ни у кого не будет! Состав и качество хорошее.

MARUSYA - дороговато, но есть очень интересные модели! Красивые... Натуральные, а это очень важно! Песочник для девочки, например, со скидкой обошелся в 60 000. Дополнительные скидки в зависимости от суммы покупки!

Quadri Foglio - очень мне нравится! Цена не далеко от Маруськи ушла, но - того стоит! Платье, например, обошлось в 65 000.

Coccodrillo - верхняя одежда у них и красивая и выполняет функции согласно сезону! И ветровки и комбезы на осень/зиму покупаю у них! Ни разу не пожалела! Недорого! Маечки летние, например, покупала по цене 18 000 ... 22 000. Красивые и недорогие, можно покупать хоть на каждый день день новую! Преобладает у ребенка, т. к. и для дома большой выбор, и пижамок всяких масса, и на выход можно приобрести. Состав очень хороший! И после множества стирок с моим чумазиком выглядит хорошо!

GEORGE - как-то не очень нравится дизайн! Кроме платьев дочке ничего не покупаю...

MotherCare - не срослось у нас с этой маркой! Купила как-то сет маечек для дома... Лучше бы не покупала! Мало того, что тащилась на другой конец города, так еще и не оправданно! Очень быстро потеряли форму при стирке на деликатном режиме!((( Даже Свитанок после вылазок на дачу и стирок с пятновыводителем и отбеливателем на том же режиме выглядел лучше!

Артус - это белорусский производитель. Верхняя одежда неплохая и если не смущает полунатуральный состав утеплителя, то цена приятно на сердце ложится!

Bell Bimbo - тоже белорусский производитель. Хорошие цены, недорого и, как ни странно, хороший состав и качество. Долго носится. Верхняя одежда... Тут сложнее... Подкладка натуральная, а вот утеплитель и верх - ПЭ на 100 %.

tashec

New member
Оксана, а где покупайте выше перечисленные марки, кроме белорусских??

SFE

New member
может мне так не повезло с качеством, но у нас были капри и пальто этого производителя. при стирке красились, заразы :( да и подкладка в пальто трикотажная как-то уж оч быстро "глазками" пошла :( больше ее не беру

_Оксана_

New member
tashec, в сети супермаркетов Буслик, в сети магазинов Баюшка, а также в фирменных магазинах.
Еще Оранжевого Верблюда забыла! Кофточки, джемпера и свитерочки их очень нравятся!

SFE, вот alenalen1986, пишет, что MotherCare хорошего качества, а мне не понравилось... Тоже и с Bell Bimbo! У нас сарафаны преимущественно этой марки...

Zu-Zu

New member
_Оксана_,
SFE, вот alenalen1986, пишет, что MotherCare хорошего качества, а мне не понравилось... Тоже и с Bell Bimbo! У нас сарафаны преимущественно этой марки...
Ох, не говорите! Уж лучше Свитанка точно) возможно вам не повезло! У моих 50% из шмоток - Маза - и нареканий у меня на нее минимум.

Alen@

New member
девочки, а кто покупал куртки Alpex?мы относили ветровку три сезона на флисе, понра.

Olga E.

New member
Девочки,сегодня была в Короне в дет.бенетоне,приятно удивили цены,куртки на девочек утепленые,красивые р. 74-104 98000,есть уже на пуху зимние подороже,купила штанишки красивые на подклатке-57500,моднючий джинсовый сарафан низ колоколом-75000,очень много хорошеньких ангоровых кофточек,народ гребет куртки))))

Юлия Л.

New member
о я сегодня тоже в Бенеттоне застала народ, гребущий куртки :))) Даже племянницу срочно вызвала, они купили. На подростков куртки на пуху стоили 160-250 тыс.

А мы сегодня зашли в ТДМ и купили прикольные штаны и кофточку от Орби (190 тыщ за все) Спасибо за подсказку :) Вообще там пока выбор не очень, но куртки висят. Сказали, что будет большой завоз в конце сентября. Там нашли плащики прикольные цвета шампанского (160 тыщ вроде). Мы похожий купили в Панде в прошлом году .... на 100 тыщ дороже.....

Сверху