Где вы покупаете одежду для ребенка?

Лисонька

New member
У меня нет возможности закупаться за границей. Открывать визу за 60 евро себе и за 60 евро мужу, чтобы привезти пару шмоток... нерентабельно
ну если пару то да, а если реально одевать себя мужа детку к зиме то окупается ВСЁ! и зачем 2 визы, можно и самой сгонять. на одном комбезе от войчика например. в польше, можно практически визу отбить :) а если ехать реально на их распродажи....:)

Andromeda, Маруся никогда не была дешевой это да. на мой взгляд альтернатива - мазекея, сосоdrillo, quadri foglia.

He_len

сам себе дизайнер
Была на днях в Марусе, в Столице, ценник конечно ого-го, особенно на вещи для новорожденных. По-моему, они зажрались

Andromeda

Галактика
А я на выходных все же купила платье дочке в Марусе за 90 тыс. Уж больно оно мне понравилось )

werturiya

New member
Хочу еще добавить, что если забыть о George и поискать дизайнерские вещи, то на распродаже те же джинсы обойдутся в 5-6 фунтов всего! Майки по 2-4 фунта!
Конечно, нужно искать, выбирать, но это все реально!
да, добавится стоимость за пересылку и перевод денег, но так получится все равно выгодней и ПРИЯТНЕЙ чем колупаться в куче одежды на Ждановичах :)
Можете бросать в меня камни, но я не соглашусь с вами в той части, что касается простоты и выгоды. Во первых на то, чтобы поискать нужно время-эт не пару часов....о распродажах тоже должен кто-то оттуда сообщить (тут в Минске, зная о них, не всегда попадёшь)-как результат хороший временной запас и 2 дня выходных его не решат (ведь работать тоже нужно), а тратить половину отпуска на поиск и покупку шмоток на год-эт глупость. По деньгам это тоже бьёт: виза, поездка, страховка, проживание там и еда(не на один день едешь ведь) и как результат в чём выгода? А у меня допустим фигура у ребёнка не под их европейские стандарты и получится я потрачу деньги, время, а оно не сядет,где потом кайф и удовлетворение от покупки. А с посредником тоже проблемы....вот вы допустим за 10% будете бегать по магазинам и пытаться найти то, что мне хочется, особенно если есть семья и дети? Мне допустим важнее это время отдать детям. Я беру ребёнку вещь которая мне нравится и на него сядет,плюс качество и натуральность. В барахолке на семействе пару раз брала, т.к. очень вещи понравились, а на Жданах не разу не копалась, хотя будь у меня ограниченность большая в деньгах, я наверно считала бы это хорошим выходом.

natali6

Active member
хороший временной запас и 2 дня выходных его не решат (ведь работать тоже нужно), а тратить половину отпуска на поиск и покупку шмоток на год-эт глупость.
брошу таки помидорчик)))
мы ездили в варшаву с вечера пятницы по утро вторника. рассматривалось это как романтическая поездка))) много гуляли, ели в кафешках, фоткались... ну и заодно прошлись по торговому центру в период распродажи. из тех цен, что запомнились - мембранные сапожки экко 30 дол., майки с длинным рукавом (красивые, качественные, с рисунком, на подростка) - по 5-10 долл. себе купила плащик и пальто - пуховик. в минске забрала такс-фри.

я потрачу деньги, время, а оно не сядет,
есть риск, конечно. но я знаю, какие фирмы хорошо сидят на дочке. кроме того, отзывы на сайте тож помогают.

natali6

Active member
Andromeda, можно прямо на границе, в банке (там подскажут))), можно в минске в технобанке.

werturiya

New member
natali6,у нас одна и та же фирма к сожалению садится по разному, особенно в поясе проблема и в одевании через голову:-(только через примерки, да и детей на чужую тётю я не оставлю, а бабушки в работе. Так что не до разъездов, хотя и очень хочется, аж до поросячьего визга:)

natali6

Active member
да и детей на чужую тётю я не оставлю, а бабушки в работе.
для отдыха-шоппинга с детьми))) едем в белосток, (дорога несложная совсем), купаемся в аквапарке, гуляем по красивому городку ну и шопимся))). мы так ездили, когда старшая была совсем маленькая. ну это так, офтоп.

Олюня71

Мама трех девчонок
natali6, а мы еще в Вильнюс и в Варшаву с детьми для отдыха-шопинга любим ездить. В плане красивых мест и аквапарков поинтереснее Белостока. Весело и неутомительно.

natali6

Active member
Олюня71, да, бывали и там, и там, и еще в разных других местах))) везде здорово)))

alenalen1986

New member
Не в эту темку но скажу иы с мужем ездим часто в Киев за одежками (экономия есть и выбор нравится) и рассматриваем еще эту поездку как романтическую.... вдвоем в другом городе 2 дня ммммм.............

natali6

Active member
alenalen1986, да, эта дорожка для меня не протоптана, а зря, видимо)))

Zu-Zu

New member
alenalen1986, в Киеве можно сэкономить? Я вот все думаю: стоит ил туда скататься? Подруга давно зовет в гости.... отдохнуть и сэкономить на шопинге???!

alenalen1986

New member
Вы именно на детский? если да то там детское дорого... а вот взрослая одежда класс но цены не по 3 копейки зато выбор и качество хорошее...

Я бы посоветовала съездить тем более что там подруга

SFE

New member
alenalen1986, в Киеве можно сэкономить? Я вот все думаю: стоит ил туда скататься? Подруга давно зовет в гости.... отдохнуть и сэкономить на шопинге???!
очень даже можно! да еще и подруга там есть... судьба Вам уда ехать :)

Юлия Л.

New member
про такс фри добавлю, что при покупке надо оформить соответствующий документ в магазине. А потом на таможне предъявить вещи и получить подтверждение, что они были вывезены. Так что далеко в чемодан не закладывайте :) Правда в последний раз в аэропорту Гамбурга таможенник глянул на мой трещавший по швам чемодан , выслушал мои причитания о том как трудно его будет застегивать, вздохнул Oh Lady, и разрешил вещи не показывать :))

в Германии шоппинг мне не очень понра, кстати. Много H&M, Zara. Вещи неплохие, но ИМХО Войцек гораздо красивее и качественнее. А вещи типа Войцека там дорогие. Платья Памполина и тп от 50 евро и выше.(к сожалению , сезон распродаж не застала).
В штатах рай для шопоголика. Есть как симпатичное повседневное за 3 копейки (эксплуатируем и стираем нещадно, а оно все равно в отличном состоянии), так и покрасивше-подороже. Распродажи - это супер.

В Минске покупаю Войцек (удается нарываться на скидки до 50% и тариться нехило).Но меня очень смущает , что альтернатив ему практически нет у нас. Полчается, что уникальность страдает. В Памполине тоже на распродажи нарывалась (правда вещи на скидках у нас стоят столько же, сколько в Германии из новой коллекции). Еще люблю бенеттонв Короне. Вещи не убиваемые, ассортимент хоть и слабый, но вещи из последних коллекций. Магаз то официальный, но вот скидок почти нет.
Захаживаю также в Панду, Марусю и Мазу. Но в Мазе в последнее время мне вещи не очень... Цвета какие то грустные и материал. Когда они только открылись, мне показалось, вещи были интереснее намного , правда и дороже :) Но мне очень там нравится белье и пижамки.
Обувь - в последнее время очень полюбила Антилопу в Атлантике. Цена 100-150 тыщ, модели симпотные, качество хорошее.
Еще недавно открыла для себя магазинчик на 2м этаже ТЦ Титан. Там польские и российские интересные и сравнительно недорогие вещички.
Модный домик мне не очень. Цены там ИМХО сильно завышено. Особенно мне нравятся заколочки по 30-50 тыщ , которые в Короне (ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ) продаются по 10-15. Это уже кое о чем говорит ;-)

Сверху