Где вы покупаете одежду для ребенка?

alechik_21

Well-known member
а я бы шила, но у меня мало времени, поэтому оно дорого стоит))) Я шью иногда сумки на заказ, правда недёшево...
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что и стоило доказать!вы свой труд цените?шьёте-продаете дорого!но тем не менее хотите чтобы качественные вещи из США и Англии стоили копейки:))):)))там же тоже работают люди,которым надо платить з/п...аренда,налоги
хорошее дешёвым быть не может!(без 90% скидок):)))

Zu-Zu

New member
varva, а вышивка? хочется же еще и вышивку:) ну вот точно знаю, что таких вещей,которые ты сшил сам - ни у кого больше не будет! Вам респект!

varva

Active member
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что и стоило доказать!вы свой труд цените?шьёте-продаете дорого!но тем не менее хотите чтобы качественные вещи из США и Англии стоили копейки:))):)))там же тоже работают люди,которым надо платить з/п...аренда,налоги
хорошее дешёвым быть не может!(без 90% скидок):)))

Эти вещи имеют низкую себестоимость. Шьют их в Азии, где з\п 50 долл. у людей. Это промышленность! процесс упрощён до безобразия. Я бы хотела поехать в США и купить там майку за 2 бакса. Но у меня нет такой возможности. Мы живём в дикой стране, где вещи приобретают небывалую цену!

Zu-Zu

New member
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что и стоило доказать!вы свой труд цените?шьёте-продаете дорого!но тем не менее хотите чтобы качественные вещи из США и Англии стоили копейкитам же тоже работают люди,которым надо платить з/п...аренда,налоги хорошее дешёвым быть не может!(без 90% скидок)
да на самом деле в той же Индии,где шьет Маза, средняя з\п порядком ниже, чем у нас. Странно, как Свитанковские майки еще стоят с ними рядом по цене. Знаю я человека,которые работает модельером на Свитанке... )))с виду оч. приличная девушка)) Работа у нас стоит дорого. Экономят за счет материала и фурнитуры.
Ой, а на работе у нас так часто шьются вещи, к которым мы штампуем Мейд ин Турке... а еще есть нашивки Дизель от какого-то заказа))) так что рынку я не верю!)))

varva

Active member
varva, а вышивка? хочется же еще и вышивку:) ну вот точно знаю, что таких вещей,которые ты сшил сам - ни у кого больше не будет! Вам респект!

ну, мальчику я не вышиваю, зато рисовала акриловыми красками. У нас есть рюкзачок с отличнейшим нарисованным самолётиком. Вот уже 2 года мы его эксплуатируем и я пока ничего лучше не встречала.

МамаДочек

New member
Если по теме, то у нас вещи всякоразные, что откуда... Раньше преимущественно самые простые и Маза, теперь великая сила интернета втягивает, сравнивая цены прихожу к выводу, что на одежку первой дочке тратила много денег, а вещи такие, что второй и оставить-то особо нечего. Потому учусь...
На ебэе два платья заказала к праздникам в сад, обошлись в 90 тыщ. Ну, в ЦУМе или на рынке одно за эти деньги не купишь.
Вот. А шапок из 50 см. флиса у меня вышло 4 штуки ))))

varva

Active member
так расскажите кто-нибуди в двух словах, как заказывать на эбэе! это выгодно, с учётом стоимости пересылки?

Zu-Zu

New member
ну, мальчику я не вышиваю, зато рисовала акриловыми красками. У нас есть рюкзачок с отличнейшим нарисованным самолётиком. Вот уже 2 года мы его эксплуатируем и я пока ничего лучше не встречала.
рисовать я тож люблю. Я еще своему даю акрилки и белые простыни - сам разривовывает и спит потом))) ОФФ!

так расскажите кто-нибуди в двух словах, как заказывать на эбэе! это выгодно, с учётом стоимости пересылки?
меня вот тоже это оч. интересует!

varva

Active member
да, а то тут все нахваливают замежные шмотки, а по теме давно уже не писал никто

Andromeda

Галактика
Можете думать, что вам завидуют ,если вам так проще :) я могу позволить ребенку фирменную одежду, достаток позволяет. Но вот не считаю нужным это делать.
по-моему, мы уже тут флудим во всю....
Согласна. давайте по теме...

МОлька

Well-known member
Дамы, про ебэй в темке онлайн заказов писано-переписано!
Выбор меня там радует. Ну и если потратить время, так и цены тоже.

Andromeda

Галактика
расскажите что за ебэй. Не хочу перечитывать всю тему онлайн заказов.

МамаДочек

New member

Мне пока самой помогают разбираться, потому меня в качестве эксперта нельзя...

Andromeda, может я пропустила, а где конкретно вы одежду детям покупаете?

Zu-Zu

New member
Дамы, про ебэй в темке онлайн заказов писано-переписано! Выбор меня там радует. Ну и если потратить время, так и цены тоже.
вредная вы какая;)! Придется перечитывать... я там была пару раз, но на долго меня не хватило... английский мой хромает на обе ноги и падает)))
МамаДочек, отдельный привет соседям!)) Дык не признается Андромеда где покупает - только нас пинает, причем обеими ногами. Просила поделиться где мы покупаем, а теперь еще и ругает нас за то, что мы там покупаем:) Вот она - человеческая натура!;)

Andromeda

Галактика
МамаДочек, в Марусе в основном. В последнее время разочаровывает их ассортимент. Решила найти более дешевую одежду, не теряя на качестве

Zu-Zu, никого я не пинаю. Рада выслушать все мнения. Только не навязывайте мне ваши взгляды. К сожалению, я поняла, что большинство из тех, кто здесь отписался, одевают детей за рубежом. Мне это недоступно ((

kloti

New member
Дамы, я понимаю конечно что мое вмешательство в эту темку немного неуместно т.к где одется дешево в Минске я не знаю. Однако, вернувшись оттуда совсем недавно, побродив по магазинам и посмотрев на цены, я действительно не понимаю почему некоторые так настойчиво не хотят закупаться за границей. Тем более, что сейчас для этого есть возможность.
Тут кто-то в темке писал, что на Ждановичах можно купить джинсы ребенку за 20-25 тысяч.... ну, может быть, не знаю. Но зачем покупать б/у, если переплатив тысяч 10, можно купить новые джинсы?!

Andromeda

Галактика
kloti, новые джинсы стоят 100 тыс., а не 25.
У меня нет возможности закупаться за границей. Открывать визу за 60 евро себе и за 60 евро мужу, чтобы привезти пару шмоток... нерентабельно

varva

Active member
kloti, ээээ....дык мы кагбэ не против за границе прикупить чево-нибудь....Да не ездим мы туда, а интернет не освоили пока по разным причинам

Сверху