Где вы покупаете одежду для ребенка?

Zu-Zu

New member
А доказывать кому-то что дитю все-равно и будет все-равно, и вообще все вы не правы только потому, что не хочешь признаться, что ДА! ТАКАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ И ВСЕ!
я не из упрямых! По сему:
ТАКОВА МОЯ ПОЗИЦИЯ И ВСЕ!Никому меня с нее не сдинуть и никого на нее двигать больше не хочу! "Думайте сами,решайте сами: иметь или не иметь"(хорошая песенка - оч. жизненная)))

Andromeda

Галактика
Zu-Zu, вас заносит ))
согласна с
МОлька, тема о том, как научиться нарываться на хорошее и недорогое. А не про то, кто крут и кто как относится к шмоткам. Моя позиция не изменится также ,потому что я верю в свою правоту и имею СВОЙ жизненный опыт.
И рада, что есть еще Varva, которая считает так же, как и я. А то тут понт понтом погоняет :)

МамаДочек

New member
Темка интересная. Мы тоже живем на пособие и на з/п мужа. И во многом фирменная одежда для меня - способ как раз экономить. Если мазовские майки (особенно в период распродаж) и свитанковские стоят приблизно одинаково, то мне стоит препочесть Свитанок, чтобы детей не разбаловать? Мазовскую майку я буду 10 раз стирать и с ней ничего не станет, а Свитанок за три стирки полиняет.
И вкус у меня не очень, потому мне проще купить вещь, которая уже сама по себе хорошо смотриться, чем что-то комбинировать.
На самом деле очень тяжело одевать детей стильно и недорого, вот я учусь только потиху, тут реально талант нужен.
Собственно за тем в эту темку и заглядываю. Ебэй для меня вообще открытие недавнее и, думаю, очень полезное...

varva

Active member
МОлька, знаете, а я покупаю 4 пары штанов и стираю их очень часто. Не знаю, какой из этого можно сделать вывод.

alechik_21

Well-known member
кто тут в темке шьёт сам?
сколько стоит потратить времени,чтобы найти ткань,скроить?а потом и пошить?))только вот честно...

Zu-Zu

New member
varva, Поэтому я редко пишу на форумах. я в основном читаю. Все всегда остаются при своём. Просто сейчас работы мало, вот я и развлекаюсь.)))
И нет, мне не всё равно как выглядит мой ре. Не знаю, с чего можно было так подумать. Я лишь писала, что выглядеть хорошо можно разными способами.

:pleasantry: Ну дык тут каждый и делится своим))) я тож очень хочу съэкономить на этом денег,но как-то не получается ( иначе,наверное,не залезла бы на эту темку))) Поделитесь явками!?

varva

Active member
alechik_21, штаны ребёнку до 5 лет обходятся в 15-20 тыщ. Я шью их за вечер. Магазины тканей мне хорошо известны, я успеваю сходить туда в обеденный перерыв

Zu-Zu

New member
кто тут в темке шьёт сам? сколько стоит потратить времени,чтобы найти ткань,скроить?а потом и пошить?))только вот честно...
ууу! Я таким даже не занимаюсь... шью из того, что есть дома или случайно было куплено. Вот ложусь спать, а в голове моделька крутится... я ее обсмакую всю и на сл. день готово! Но у меня образование соотвествующее ( первоначально-модельер я, а затем конструктор одежды... опыт работа в швейной лаборатории и технологом... я в швейке - как у себя дома!)) А как рождаются стоЯщие модели - так я бы детя на лето год одевала бы)))

CTEPBA

drama queen off
А не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы?

Нет. Как раз таки никакой ценности вещей не чувствуют (что даже плохо), ничего не требуют, скандалов не устраивают. Когда есть достаток - к таким вещам наоборот спокойнее относятся и за лейбами не гоняются, потому что доказывать никому ничего не пытаются.

varva

Active member
alechik_21, я бы вам показала, и вы бы не отличили их от покупных! и тоже такие захотели бы. Только перешить гораздо сложнее, чем пошить новые!

alechik_21

Well-known member
alechik_21, я бы вам показала, и вы бы не отличили их от покупных! и тоже такие захотели бы.
так я ж не спорю:)))может быть
вот говорите не можете...шейте всё на заказ..а своим с лейбами покупайте:)))

Только перешить гораздо сложнее, чем пошить новые!
вы знаете,вы не первая кто терпеть не может переделок.Это всегда сложнее

МамаДочек

New member
сейчас нам расскажут как из старых папиных можно перешить

Да даже не в этом дело, я искала флис, и глянула, сколько джинс стоит... Мама дорогая, а фурнитура еще.
Хотя глянув на шапки в Мазе флисовые, я сшила шапку сама, считаю ее очень удачной...

Zu-Zu

New member
Цитата: Сообщение от Andromeda А то тут понт понтом погоняет это в вас зависть говорит
мне почему-то тоже так кажется :black_eye:

Стоимость качественной ткани тоже немаленькая...

Еще какая! почему слинги-шарфы столько стоят?! Да потому, что метр хорошей ткани будет стоит не менее 70 тыс.руб.( ну это в розницу)

alechik_21, штаны ребёнку до 5 лет обходятся в 15-20 тыщ. Я шью их за вечер. Магазины тканей мне хорошо известны, я успеваю сходить туда в обеденный перерыв
Ну что вы... это только если из одного куска несколько штук сшить... ну а если брать еще и ткани дешевую... совсем грустно будет. Я вот шила из хорошей дорогой шерсти!!! Какие были клевые штанцы у моего парня!! отдала их соседке ( они тож на одежду детям деньгу любятотвалить, но малыш бегает в наших шатнах и крут!! к тому же ткань хорошая и на ней не видны следы нашей убийственной носки)Но это я поделилась своим опытом... :hi:снимаю шляпу,если у вас выходит лучше)))

Сверху