Где вы покупаете одежду для ребенка?

Zu-Zu

New member
Andromeda, ух! Я бы не сказала, что вы в Марусе что-то экономили...

varva

Active member
К тому ж я, мы с мужем , к примеру, получаем деньги 4 раза в месяц. Т.е. каждый раз я могу пойти и купить что-нибудь по мере надобности. А на закупки нужно откладывать деньги, покупать заранее...Я с этим пока не освоилась.

kloti

New member
kloti, новые джинсы стоят 100 тыс., а не 25.
У меня нет возможности закупаться за границей. Открывать визу за 60 евро себе и за 60 евро мужу, чтобы привезти пару шмоток... нерентабельно
Ну давайте я вам пример приведу :)
Самые дешевые джинсы на мальчика стоят в George 2 фунта. Это 9 тысяч рублей! Посреднику вы отдадите 10%, то есть, 900 рублей всего. Пересылка в Минск стоит 6 фунтов за кг. Джинсы килограмм явно не весят :)

varva

Active member
kloti, я согласна вам заплатить, чтобы вы отправили мне такую посылочку)))

Andromeda

Галактика
kloti, в Англию дорога сколько стоит? а проживание? дорога за границу тоже имеет свою стоимость.
Zu-Zu, а я и не говорю, что сэкономила. В Марусе дорого. Платье осеннее от 90 тыс. Мне нравится дизайн их тоже не всегда. Вот ищу способы дешевле одевать дитенка

kloti, я согласна вам заплатить, чтобы вы отправили мне такую посылочку)))
и я :)

МамаДочек

New member
varva, ну вот видите, как выходит, дело ведь не в принципе совсем, правда? Дело в том, что мы не знаем, как одеть ребенка где-то помимо нашей родины. Ну научиться ведь можно. Нельзя быть категоричными.
Тот же спенсер, пересылка вроде 7,5 фунтов. Мне боди с длинным рукавом вроде в 6 или 7 тыщ обошелся, качество потрясное.

в Англию дорога сколько стоит? а проживание? дорога за границу тоже имеет свою стоимость.

Вам же пишут - посредник, т.е. кто-то, кто оправит вам и перешлет почтой. Вам никуда не нужно ехать.

Andromeda

Галактика
тогда я хочу ) Вот только посредник мне один зарядил 7 долл. с вещи за услуги ((

varva

Active member
МамаДочек, Для меня как раз-таки непринципиально во что одеть ребёнка, в отличие от остальных моих собеседников

kloti

New member
Хочу еще добавить, что если забыть о George и поискать дизайнерские вещи, то на распродаже те же джинсы обойдутся в 5-6 фунтов всего! Майки по 2-4 фунта!
Конечно, нужно искать, выбирать, но это все реально!
да, добавится стоимость за пересылку и перевод денег, но так получится все равно выгодней и ПРИЯТНЕЙ чем колупаться в куче одежды на Ждановичах :)

МамаДочек

New member
тогда я хочу ) Вот только посредник мне один зарядил 7 долл. с вещи за услуги ((

Тут вроде есть темка о совместной закупке с Некста, сходите туда почитайте, вообще по форуму стоит полазить, люди тут есть знающие и продвинутые.

leTuchka

New member
Делюсь информацией с модниками. :) Вчера пробегала мимо ТДМ, что на М.Танка, и вот там оказывается открылся новый детский отдел фирмы Orby. Какая же там красотень и на девченок и на мальчишек, даже комбезы прикольные на малышей есть. И ценник вполне доступный. Базисные майки с симпатичными блестящими рисунками около 30 000, поинтересней туники с каменьями и самоцветами :) за 50 - 60 000, школьникам одежда тож есть. А какие там штанишки на флисе серенькие с блескоми кнопками на ширинке мальчишкам за 100 000, по-моему, отпад просто. :) Короче тем кто любит выпендреж, туда обязательно нужно заскочить. :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Хочу еще добавить, что если забыть о George и поискать дизайнерские вещи, то на распродаже те же джинсы обойдутся в 5-6 фунтов всего! Майки по 2-4 фунта!
Конечно, нужно искать, выбирать, но это все реально!
да, добавится стоимость за пересылку и перевод денег, но так получится все равно выгодней и ПРИЯТНЕЙ чем колупаться в куче одежды на Ждановичах
а помочь можете? :) жданы не мое, а сидеть по сайтам лазить - у меня терпения нет :(((

Zu-Zu

New member
leTuchka, а точнее мона адресок?!! Оч. люблю зимнюю Орби! Эх,знала бы, не покупала бы зимний Войчик для малой на енту зиму(((

Их можно было в Панде на Комаровке купить, а теперь как-то не попадала...

leTuchka

New member
Zu-Zu, Это на ст.м.Фрунзенская. Ул.М.Танка. Длиннющий дом, по карте где-то номер 10, там по-моему раньше Том Тейлор был. На витрине написано, "Мы не забыли и о наших детях", в глубине зала слева.

varva

Active member
хм , посмотрела сколько MARIQUITA на польских сайтах стоит.... 40-60 тыщ наших за футболку с дл. рукавом.

Сверху