Где вы покупаете одежду для ребенка?

АнютикШ

New member
Подскажите пожалуйста цены на детские колготки таких фирм как Вола, Ревон, Таптуся.
Сет из 3-х шт колготок Next стоит 45т-50т.

МОлька

Well-known member
АнютикШ, польские хорошие обычно около 23-25 штучка ;) Там, где я знаю.
Некст только смотрите, чтобы резинка мягкая была. Бывают с жесткой и тогда амбец, очень уж тугие.

Zu-Zu

New member
МОлька, а как определить это дело с резинкой?там же фотка просто...

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, на фотке видно вроде :) У меня просто есть парочка с резинкой - тугая. По крайней мере на совсем мелкую не особо удобно было.

Olga E.

New member
АнютикШ, польские хорошие обычно около 23-25 штучка ;) Там, где я знаю.
Некст только смотрите, чтобы резинка мягкая была. Бывают с жесткой и тогда амбец, очень уж тугие.

Польские в Литве 13 лт,т.е 15000 самые-самые)))))))),в Минске на Атлантике 25-26000 покупала ,носки 7-8000 хорошие,Войчик нра еще,не помню в р-не 10 у.е

МОлька

Well-known member
Ааааааа, залезла на Некст, а там подвесили разного. Слюной забрызгаю сейчас все :) И главное, что шапки, которые мне нравятся, нам маленькие скорее всего.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Деочки, тут упоминалось Topolino, где у нас это продают? Обнаружила у себя комплект дареный так очень даже ничего..

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Ааааааа, залезла на Некст, а там подвесили разного. Слюной забрызгаю сейчас все :) И главное, что шапки, которые мне нравятся, нам маленькие скорее всего.
Посмотрите в Марк-и-Спенсере, к них очень интересная новая коллекция, и, что самое приятное, они доставляют заказы в Беларусь и стоимость доставки довольно низкая.

МОлька

Well-known member
fromUK, да ну? ;)
спенсер мне нра меньше по дизайну как минимум. Хотя я там на скидках периодически тарюсь. Вот прямо сейчас у меня на спенсере не возникло купить ничего. Раз в неделю точно захожу посмореть. Нет, не хочется. А на Нексте кое-что еще охота. Хотя спенсер однозначно выигрывает в том, что дешево и без посредников.

tatsi_ana

Active member
fromUK, и я за Спенсер! И качество маек с длинным рукавом с Некстом ваще один в один, в т.ч. по размерам!

А еще Маклэй нра, но у них цвета менее насыщенные, и сайт не сильно привлекательный, зато качество и цены приятные :)

CTEPBA

drama queen off
спенсер мне нра меньше по дизайну как минимум

Мне тоже, да и качество...

Не буду про школьное, к рубашкам не придерешься особо, хорошие, но просто вещи типа джинсов и маек - только что за 2-3 фунта на скидках покупать. А так - за начальную цену в жизни бы не польстилась.

Но, кстати. У них есть разница в качестве в зависимости от возрастной категории. На мелких качество хорошее, на постарше - уже хуже. Взрослое не пробовала, но мне категорически не советовали.

АнютикШ

New member
А я недавно открыла для себя сэконд, пару месяцев как. Я сама бы туда не пошла, у меня с сэкондом были ассоциации типа - куча не самого лучшего тряпья б/у с неприятным запахом, в котором нужно капаться. Меня же уговорила туда один раз зайти родственница, она там для детей красивые качественные вещи покупает (этим и убедила, вещи супер, а цены как за Свитанок и ниже). Она мне расскзала, что сэконды бывают очень разные по соотношению цена-качества. Она меня отвела в очень хороший сэконд по этому критерию (на Маяковского, 172а), хорошие вещи за разумные деньги, но что бы купить что-то толковое, нужно идти в день привоза, ну или ближайшие день-два после. Вещи все висят на вешалках с ценником, нет никакого неприятного запаха, пакнет немного стриальным порошком, вещи отглаженные и отутюженные. У этого владельца есть еще пару мазагинов по городу, и я хожу в тот, что ближе ко мне (Сурганова, 40 - на против центра Айсберг).
Покупаю вещи для малой теперь там, либо в Мазеркеа, жалею, что не узнала о сэкондах раньше. Моя доча теперь ходит в красивых одежках и я почти не разделяю одежду для дома и на выход.
На Ждановичи я не ездила в сэконд (нет возможности, надолго никто так не отпустит). Но вот для сравнения цены с магазина в котором покупаю я:
велюровая байка 74р H&M - 12500, штаны к ним велюровые - 6500;кофточка с длин.руковом 68р. Prenatal - 6500, кофточка с длин.руковом новая 74р. Feetjу (очень понравилась эта фирма, вещи очень красивые) - 12000, сарафан летний на 1,5г- 8000-12000, бриджы белые 74р H&M - 8000, штроксы H&M, Early days,Geoge,Hema 80-92р - 8000-16000, платье из микровельвета 74р - 8000-12000 и тд. Все эти вещи как новые, но без бирки.
Мне нравится, что можно все посмотреть и пощупать (в отличие от заказ по каталогу). Из минусов - нельзя за раз купить все, что нужно ребенку на сезон, пирходится заходить периодически и прикупать по пару вещей, часто навырост (напр., купила красивую ветровку на баечке 92р C&A за 20000). За то есть повод лишний раз в магазин сходить (не только посмотреть как часто бывает с нашими ценами(((, но и купить!!!!), что для мамы в декрете - очень приятное развлечение)))!! В день завоза недавно на 75000 накупила 8-9 вещей, всем кому ни показывала все очень понравились! Агитирую теперь за сэконд всех своих подруг с маленькими детьми))!
Заходила я потом еще в другие сэконды в своем районе (возле Комаровки, напр. ) и цены меня там напугали(((, дествительно очень дорого для б/у. Вещи тех же фирм в 1,5-2раза дороже, в некоторых магазинах нужно действительно капаться в куче и потом их взвешивать, и вещи там мятые. Вобщем хожу теперь тока на Сурганова (28.09.10 там,кстати, завоз!)!
Про заказы по каталогом узнала недавно, нужно будет изучить эту тему. Но пока сэкондом я очень довольна, спасибо моей родственнице!!!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
АнютикШ, на совсем малышиков в секонде - да, есть практически всё. Но как только малыш начинает расти, а тем более, если это мальчик, то найти что-то очень сложно. Одежда либо на малюпасов, либо на 115 и выше... Я своему уже давно ничего там купить не могу, зато, когда был маленький, покупала много красивых вещей.

АнютикШ

New member
Ну хоть на маленьких до 92р купить можно, уже здорово!!! Т.к. от цен на Марусю и в Оранжевом верблюде волосы дыбом!!! Я бы не смогла себе позволить такие вещи на каждый день, только на выход.
я для интереса последний раз смотрела вещи в сэконде на подростков (там отдельно отвешено на мальчиков и на девочек), цены не намного выше,я в этом отделе даже себе купила классные летние белые брюки в спортином стиле по фигуре (у меня 162р и 40р)))) за 24000.
Мне кажется нужно чаще заходить, хотя из-за детей, конечно, не всегда получается вырваться в нужный момент((.

Сверху