Где вы покупаете одежду для ребенка?

мироша

New member
Вот сегодня,пошла в центр и наткнулась на секонд,напакупала мальцу маечек с дл рук.,фсе фирменное.идеальное состояние.Цены устраивают вообще.Кофточки украина и бел(не все) обхожу стороной,купила,после стирки стала не понятного цвета и размера,тьфу.

МОлька

Well-known member
Секонд на жданах дорогой, имхо. Покупать могу только у проверенных лиц, которые берут изначально дорогой товар и сбрасывают мне прилично от выставленных цен ;) Иначе ну нафик.
Копаться в кучах "все по 5 тыс"... ну мало толку.

nataffka

кафедра бубна
Секонд на жданах дорогой, имхо. Покупать могу только у проверенных лиц, которые берут изначально дорогой товар и сбрасывают мне прилично от выставленных цен Иначе ну нафик.
Копаться в кучах "все по 5 тыс"... ну мало толку.
не, я на Жданах ни разу как-то не покупала.

Заись

casuals
Девы а кто был в ЗАРЕ? что там из детского есть, осталось что толковое? Или раскуили всё достойное?

natali6

Active member
Взрослое не пробовала, но мне категорически не советовали.
не по теме, конечно. но спенсер шьет настолько "на меня" как никто другой из масс-маркета. все сидит идеально. носится тож очень неплохо. у меня никаких претензий нет к ним вообще. на младшую много покупала - все отлично. а вот на старшую - кое-что потянулось вширь.

кузяня

New member
Иногда тарюсь в сэконде, хотя раньше, когда не было детей, была ярой противницей. Согласна, что на малышню много суперских вещиц абсолютно новых или в идеальном состоянии, но и на постарше найти можно. На Жданиках пару раз была - не понравилось мне там. Копаться в кучах - фу!!! Покупала там, где всё развешено. Брала только джинсики в основном. Вообще предпочитаю сэконд возле своего дома, там иногда нарываюсь на классные новые вещи, как то курточку Нэкст новую, гэповские джинсики новые с этикеткой и др. В Мазе покупала раз на распродаже куртофан за 62.000 и джинсики на баечке тоже за 60 с хвостом, бодики, слипы, колготки и носки и всё. Тоже мне распродажа. К примеру:куртка НЭкст в сэконде с этикеткой - 40.000. Тактам же всё продумано до мелочей. да и модель какая!!! Цены в магазах на детскую одежду меня иногда пугают, качество оставляет желать лучшего. Ваще мне нравится одежда Gap. Если и буду заказывать что-то новое (в основном комбинезоны детские), то через девочек на форуме. А ездить куда-то типа Москвы, Польши, Литвы и др. не вижу смысла. Если захотеть, то отличные вещи можно купить и здесь. ИМХО:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
АнютикШ, подскажите когда на Сурганова,40 завоз, я туда захаживала пару раз но мне не везло не в те дни видимо была)))

May_be

просто поболтаем
Джинсы за 42 000 ... 60 000 для Вас выше среднего. А Тополино так... Середнячок!

Вот пример цен:

трусики 1 шт. 12 500
жилетка 96 000
сет из 3х пар колготок 65 000
гольфик 36 000
брючки 65 000
легинсы 35 000
туника 80 000
платье 75 000
кофточка с капюшоном 80 000
кардиган 126 000
куртка зимняя 207 500
джемпер+безрукавка 102 500
плащ 175 000
боди-маечка 48 000
шорты 42 500
кепка 30 000
джинсы 105 000
боди 38 000
капри 75 000
сарафан+футболка 135 000

Думаю что с немецким качеством спорить не будет никто...
Это на Тополино ценник в Минске?
А где Вы его берёте?
Ни разу у нас не встречала
Зато в Германии в этот раз открыла для себя эту марку. Я была там с малышом в конце-августа , вернулась в сентябре, распродажи уже почти закончились, поэтому покупала малышковые наряды из новых тёплых коллекций по нормальным ценам.. Так именно в Тополино одела карапуза с ног до головы. Очень понравились вещи, клёвые, а цены- ощутимо ниже ;) Всё искала подвох, почему у них дешевле, но носятся просто отлично, качеством очень довольна. Аналоги вещей такого плана в недорогих магазинах типа Н&М или С&А стоят порой 2 раза дороже , но мне там банально почти ничего не понравилось. А некоторые позиции без аналогов и нашла только в Тополино. Например,тёплые колготочки из нежного пушистого флиса, впервые с такими столкнулась. У них и для взрослых заманчивые предложения.
Жаль только, коллекции маленькие.
значит мы в одном колхозе :)
и я с вами в нашем колхозе.
Вот реально, мне за нашу Шаговиту в Германии было не только не стыдно, а гордость распирала ))) У малыша ножка с весны до конца лета выросла на 4 размера и помимо другой обуви ,успели поносить 3 пары Шаговиты. 2 пары- мокасины из замши, оливковые с оранжевым и оранжевые с оливковым и пара босоножек, удобнее которых для малыша найти в Минске не смогли (ножка широкая) - нежно-голубые с салатовым симпатичные. Все три пары чудно вписались в гардероб, нам очень нравились.
Так в Германии, когда искала малышу обувь по дорогим магазинам ( честно хотела потратить деньги на что-то полезное и качественное для любимой детки, мне было не жалко, если того стоит..) меня там , у полок, пару раз немецкие мамашки спрашивали, что у нас за мокасины и где такие можно купить :haha: А как мамашки всегда в метро разглядывали! ))) Явно пытаясь угадать марку..))И на фоне этих самых жизнерадостных удобных и качественных, не побоюсь этого слова, мокасин, все их "натурино" с геоксами и прочим меркли...))) Я реально не шучу ;) Ну ничуть не лучше, а всё чаще хуже..И дубовые и в 99% без анатомических подушечек или ещё какие подвохи.. Сколько всего перемерили..
В Германии сложно найти обувь для требовательной белорусской мамашки, продвинутой в знаниях " как должно быть" ))) чему нас учат ортопеды.
В итоге мои белорусские убеждения были подорваны, ибо я сильно усомнилась в необходимости подушечек под стопой и купила, как у всех немецких детей, пару пар обычных кроссовок (найк и аддидас) и пару пар мембранных с шерстью.. На кожаные рука не поднялась. Потому что сравнивали с Шаговитой , что была на ножках..:dry:
Так что я больше не комплексую и поменяла отношение, будем носить наше. Минус лишь один- узнаваема. А хочется " не как у всех". Потому вот ещё Америка нам поможет )))
Хорошо, там где нас нет
Вечно кажется, что где-то там.."трава зеленее"

Сегодня купила детке "лишний" белль Бимбо комбинезон на пуху (80%) мимоходом. Потому что приглянулся ( марку вообще не знала, ибо наше игнорю по привычке и стереотипу)..Состав хороший. А потом глянула на цену, а он 55$ стоит (167 тыс) Это Как в Германии рукавички в фирменном магазе..))) немцы б от такого счастья вне себя бы были..:)
Давайте организуем им совместную закупку Шаговиты и белль Бимбо? Вот будет ажиотаж у народа )))

АнютикШ

New member
a1exant, на Сурганова, 40 завоз - 28,29 сентября, 5 октября.
у них сайт появился, называется сэконд-хэнд.бай (наберите на английском)(надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу и не удалят). Там у них есть адреса магазинов и график завоза.

CTEPBA

drama queen off
мне за нашу Шаговиту в Германии было не только не стыдно, а гордость распирала

А мне и здесь за неё стыдно, недельки через две после начала носки. А уж через пару месяцев так вообще, бррр, бомжеватый вид имеет.

МОлька

Well-known member
a1exant, я те потом поищу, скину. Где-то подписалась на рассылку, ща присылают, когда скидки, когда смена товара в секондах.

sunnyi

Active member
Девочки, подскажите, а колготы Next не маломерят? Если доча сейчас 82см, то для нее лучше брать на рост 86 или 92???

МОлька

Well-known member
sunnyi, мне кацца, что нет. Но моя пока только маленькие носила. С другой стороны в 11 мес еще носим те, которые до 6. Налазят.

sunnyi

Active member
Может, кто подскажет, где можно купить на малышку высокие варежки зимние теплые непромокаемые??? А то я вижу только вязаные - это все-такие на сухую холодную осень. А зима? это же снег и всякое такое...

МОлька

Well-known member
sunnyi, да на рынках в сезон бывают и вязаные тонкие, и двойные, и дутики (правда не оч мелкие, мелкие не шьют особо), и типа дубленочки (но продавец в 3 или 4 года сказал мне не брать, типа все-равно в них ручка подмерзать будет).
Дутики не оч удобно брать всякую фигню деткам, имхо. Малый в вязаных всегда ходил варежках или перчатках. В саду их сушат после каждой прогулки.

Zu-Zu

New member
МОлька, Спасибо. Значит, надо брать варежки 2-3 штуки ____________________________________
4-5 шт))) можно утром выйти и прити с мокрющими и грязнющими))) а ради пары варежек машину пускать не будете) потом такая же ситуация может статься и к вечеру)) в итоге в сад за двое выходных пойти не в чем))так что этой мелочи много не бывает!)

гелена

Member
sunnyi, есть ещё белорусские варежки балоневые с иск.мехом. В Луче например продаются. Расцветочки правда... Но давно не обращала внимания, может есть новые.

Сверху