Где вы покупаете одежду для ребенка?

Sweety N.

New member
Девушки, а какая фирма лучше: Некст, Геп или Олд Неви? Все хвалять Некст в основном, но мне как-то больше Геп/Олд Неви понравился: моделек на сайте побольше, значит и выбор больше и вроде цена там ниже. А что с качеством? Заказала кое-что из Олд Неви в СП и пока жду...Сравнивать не с чем, носим в основном МК, ОВ, Войчик и кое-что дарят подруги, кот. в США живут.

МОлька

Well-known member
Sweety N., они просто совсем разные. Я люблю дизайнеров Некста. Однозначно. Летнее и деми только их. Хотя Гэп тоже носим. Но это большей частью теплая одежда и очень люблю их комбезы. К олду равнодушна.

А, да, по ассортименту. У Некста имхо он однозначно шире Гэпа!

Олюня71

Мама трех девчонок
Sweety N., дочка младшая носит все три названные Вами марки, выбираю, что нравится. Олднэви по качеству похуже, но опять же - раз на раз не приходится, иногда что-то именно из него становится любимым. Вот майки олднэви после стирок теряют вид (катышки), но они по цене копеечные (на распродаже особенно), поэтому, если нравится, все равно покупаю, дома для еды и рисования потом носим.

Sweety N.

New member
Понятно...Я вот комбез Олд Неви заказала...может все-таки надо было Войчик оставлять :(

Zu-Zu

New member
А подскажите мне с р-рами. ОлдНеви хочу джики и вельветы на малявку. Брючки Мазы 80 р-ра уже коротковаты,но носить мона, а 86 р-ра чуть велики еще. К весне 2Т ( 92) нормуль малыше будет или же стоит 86 заказать?Малышня сейчас 80-81 см... растет не так уж быстро. Как там, не маломерят джинсики?

CTEPBA

drama queen off
А, да, по ассортименту. У Некста имхо он однозначно шире Гэпа!

+1 И не такой скучный

А так, Гэп - для стройных хорошо подходит, по качеству изначально идет лучше ОлдНэви, но это и в цену закладывается. С Некстом в плане этого же - от модели зависит, нам широковато слегка, но не так критично, как с остальным.

alenalen1986

New member
Мамы! очень хочу купить дочке штроксовые брючки с грудкой может кто видел где они есть??? Или джинсы тоже с грудкой?! Спасибо

МОлька

Well-known member
alenalen1986, я в ОВ купила правда из старой коллекции и с месяц назад. Вообще оказалось проблемой.
В мазе джики были, но мне не понравились. В итоге у нас из ОВ одни, одни с секонда, одни с gap.

a1exant

без отрыва отпроизводства
alenalen1986, мне чаще всего такие в ОВ попадаются, но у меня мальчики)) Еще по каталогам заказывала.

Lena8778

Member
alenalen1986, а в Глории не смотрели? Видела я там штроксовые вещи, но не акцентировала внимание с грудкой брючки или нет. А вот джинсовые точно были, только вот размер не знаю. Проще всего позвонить в Глорию на Кирова тел.200 69 76 и в магазин на Экспобел 2379466 (они на такие вопросы отвечают, мне сами давали телефон, чтоб звонила)

nataffka

кафедра бубна
прочитала пока только половину темы...
подскажите, а что за Н&M и где его покупают?

Сверху