Где вы покупаете одежду для ребенка?

Olga E.

New member
а мне понра) как качество? ну лучше\хуже некста-гапа?
мне нравится и H&M и NEXT,опять же,нравится выборочно,так как у того же некста модели есть ...хммм,не знаю на какого детенка,моя совершено средняя ,бывает по полноте пролетаем,что то висит как на вешалке,трусы в нексте мне не нра....,больше мазу предпочитаем,стиль H&M обажаю,не дорогой бренд -олично носится,прекрасно садится!

knopsya

такая как есть...
а для мальчиков колгот там не нашла(((
у меня сейчас тетка в Англии, я просила ее кроме всего прочего колгот нам привести, сегодня отписалась, что колгот на мальчиков нашего возраста ни в одном магазе не видела, купила девичьи... такое чувство, что у них мальчишки колгот совсем не носят...

nataffka

кафедра бубна
девочки, а вообще, какой марки заграничная детская одежка самая дешевая? Я имею в виду ту, что народ по каталогам заказывает и покупает. Ну и чтоб качество было хорошее.
И правда ли, что Германии на распродажах очень дешево можно купить?

МОлька

Well-known member
такое чувство, что у них мальчишки колгот совсем не носят...
это так и есть :) реально не носят.
в англии вообще теплее и девочкам колготы под юбки-платья, а пацанам нафига? + Европа одевает детей легче и не кутает.
Так что колгот на мальчиков не бывает. Бывают боль-мень подходящие пацанам расцветки, но редко.

И правда ли, что Германии на распродажах очень дешево можно купить?
да. особенно там на месте.

какой марки заграничная детская одежка самая дешевая?
в англии есть много недорогих марок типа george. по качеству как свезет, но мне больше РБ нравится.

nataffka

кафедра бубна
МОлька, а Вы не знаете, почему эти марки в РБ никто не возит? Есть какие-то проблемы?

МОлька

Well-known member
nataffka, а почему в РБ бизнесу не особо? ;) Все знают и молчат.
Если хотите, то можно через моего посредника заказать вещи и недорогих марок :)

МОлька

Well-known member
nataffka, лучше в скайпе или асе :) Только сегодня я скоро уеду и потом не известно как буду. но стучитесь.

Zu-Zu

New member
Заись, а я покупаю кальсоны у Маруси и носки одеваем. Очень ему удобно и тепло зимой, да и сейчас под джинсы одеваем. Там физиология учтена и качество хорошее. Правда у нас миним. р-р был 98 кажется.... а стоят они всего 16тыс.руб!
Колготы мальчику уже в 4 года было как-то бррр))) ну не малыш же уже)) купили эти триканы и остались довольны - теперь на них перешли!

Заись

casuals
Zu-Zu, незнаю мой мальчик особо не крупный и ножки не длинные и в колготках (если стильные) смотриться прикольно да и в группе в саду как-то не представлю в кальсонах носках и шортах :)))

simabu

Member
И правда ли, что Германии на распродажах очень дешево можно купить?[/QUOTE]
Так и да!И не только в Германии...И в Голландии,и в Италии...Этим летом как то повезло мне с покупкой детских вещей.Попали мы на распродажи в этих странах,сами того не ожидая...Ну что сказать,куртка 3евро-до скидки стоила 30,рубашки по 2 евро-стоили 10-15,джинсы суперские 8-10евро-до скидки стоили20-25евро.Это всё Н&М(люблю этот магазин нежно).В С&А даже не заходили.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, незнаю мой мальчик особо не крупный и ножки не длинные и в колготках (если стильные) смотриться прикольно да и в группе в саду как-то не представлю в кальсонах носках и шортах
так мы в группе их снимаем и оставляем носки, а сверху джинсы или штанишки. Я своего мальчишку уже в колготы не запихну... сразу протестует,что он уже не маленький))и что он на девочку в них похож))

МОлька

Well-known member
в группе в саду как-то не представлю в кальсонах носках и шортах
я в колготах и шортах не представляю. Заставляю колготы снимать. Но пока еще рановато колготы одевать, имхо. Тепло еще. А дальше не решила будем на эту зиму колготы снова или марусевские эти...

протестует,что он уже не маленький))и что он на девочку в них похож))
я кстати соцопрос провела небольшой. 90% примерно опрошенных сказали, что вполне нормально пацану в 5 лет в колготах еще. я немного успокоилась.

Сверху