Где заказать торт?

vitver

любимая мамочка
Heleshka мы у нее заказывали Киевский, Карамельный и на фотке торт с черносливом.Карамельный- шоколадный с орехами; Киевский- классический; С черносливом_ внутри очень вкусный сочный, много чернослива, вкус незабываемый, сверху белковый торт. Нашли мы ее через нашу очень обеспеченную соседку, она пригласила на торжество и там был торт!

Влада

Well-known member
Я сыну на ДР заказывала вот такой торт, 3 кг стоил 45 у.е. ОЧЕНЬ вкусный и красивый, были выполнены все наши пожелания, но дороговато.
В следущий раз или в Налибоках закажу, или ещё где-нибудь

Муравейка

New member
Heleshka написал(а):
А вот если кто знает телефон кондитера, который делает настоящий тирамису, то готова за информацию потом "проставиться" тортиком

А вы попробуйте сами сделать.На самом деле это очень простой в приготовлении десерт.Вот здесь Танюша рецепт давала оч подробно

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=699269&postcount=237

Heleshka

New member
Муравейка, спасибо за ссылку, надо подумать. Боюсь только, что куплю кучу продуктов плюс форму (я же не пеку ничего, у меня их нет :() и все испорчу, как обычно бывает. Я б лучше заплатила тому, кто это для меня повторит по рецепту :) Мне не кондитер нужен, мне десерт хочется, обещаю три заказа в месяц, подумайте :)

Heleshka

New member
Муравейка, а маскарпоне заменяли или продается сейчас уже? А печенье пекли или что-то другое использовали?

Ну что, съели мы торт свой из Налибок вчера, вернее, два торта. Типа Тирамису мне не понравился совершенно, я его пробовала в кафе, был такой нейтральный вкус, нежный и не сладкий, а нам сделали приторный просто, я расстроилась. До сих пор вкус во рту, бр-р-р. А вот второй фруктовый просто супер тортик!! На фотке он чуть дальше, я взяла маленький, думала никто есть особо не будет, так его съели первым, только потом этот дурацкий тирамису стали пробовать. Дети у меня вообще торты не едят, так что зря выброшенные деньги. Не буду там заказывать больше скорее всего, не люблю, когда ждешь одного, а сделали "шо получилось" :(

галка

Люблю своих мужчин
девченки.мы заказывали торт ребенку в виде машины в Безе.напротив Гума.там предложат каталог детских тортов.торт вкусный.с начинкой для свадебных тортов.до сих пор сама только его вспоминаю.жаль.не умею фото вставлять.....Безе на проспекте.рядом с нацбанком.напротив Гума...

Муравейка

New member
Heleshka написал(а):
Муравейка, а маскарпоне заменяли или продается сейчас уже? А печенье пекли или что-то другое использовали?

Маскарпоне покупала на Комаровке,оно там тысяч на пять дешевле чем в гипперах,печенье покупала там же,в отделе с товарами из Германии.

галка,в "Безе"очень красивые тортики,но и стоят они прилично!Хотя это реальная цена,достаточно трудно и долго делать такие торты,это вам не цветочков из крема выдавить!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mafa, я у нее заказывала торты на ДР дочки, отца, супруга и мамы. Кстати, такой тортик в виде значка BMW я заказывала у Людмилы для супруга.

галка

Люблю своих мужчин
стоят прилично.мы за свою машину в 2.5 кг заплатили 50 тыс 2 года назад...но впечатления!!!!

Влада

Well-known member
Лёлик,
я,скорее всего, тоже наш торт у этой Людмилы заказывала
:) тк. женщину звали Людмила. а вот фамилии не знаю

Лёлик

Зефир в шоколаде
Влада, видела я твой тортик... у нас похожий был...2 раза. Я как-то фотку выкладывала. Заказывала 2 и 4 кг с разными начинками. Очень было вкусно. На 4-х кг мама кричала, типа да ты что, мы же его не сьедим, забирайте половину... ага! Счас! Брат даже ночью вставал, чтобы тортика поесть.

Rovba

Active member
Heleshka,
сбросила вам в лс
вот здесь еще ее некоторые работы. я ссылку вроде уж много раз давала, но еще раз дам. я наверное лет пять (если не больше у нее заказываю и ни разу она меня не подводила)
http://s113.photobucket.com/albums/n207/Vesna_06/Tort/
еще можно вкусные и сравнительно не дорогие торты в бигзе заказать. но супер-пупер там не сделают. но если надо просто красиво или не очень трудно, то очень даже хорошо у них получается. из той же оперы в Царском угощении можно заказать.

gaika

New member
Может кто-нибудь делает тортик лично на заказ?Такой чтобы и годовалому малышу можно было попробывать..?Вчера заходили в Бизе,тот что понравился 280 тыс.:shok:

May_be

просто поболтаем
Я могу смело порекомендовать тортики "Царское угощение".
Несколько раз заказывала большие на ДР, всегда были суперские и, что очень удобно, у них бесплатная доставка куда и когда пожелаешь. Привозят прямо в ресторан в процессе отмечания, не подводили ни разу не смотря на то, что без всякой предоплаты, на доверии клиенту :)
Я заказывала их в гастрономе на Богдановича (напротив "Матрёшки" по диагонали направо 1 остановка тр-та) основная контора по-моему на ул. Восточная, туда и передают заказ. Выбирала по каталогу внешний вид и по составу у них оч большой ассортимент. Стоил ок. 20 тыс. за кило.

А свадебный торт нам тоже очень удачно пекли в ун-ме "Центральный". (возле ГУМА) У них замечательные кондитеры! Сделали вкуснющий шедевр :)

Spa

Active member
А свадебный торт нам тоже очень удачно пекли в ун-ме "Центральный". (возле ГУМА) У них замечательные кондитеры! Сделали вкуснющий шедевр :)
+1 :)
Интересно,а детские тоже делают?

А Царское угощение пекут в к-то посёлке в катедже (по кольцевой между Жданами и Зел Лугом :))Сама видела.

И всё же,девочки,где заказать-то?

Сверху