Где заказать торт?

jullliya

графический дизайнер
zayka, ага.
Серендипити, вроде, у той девочки заказывала торт.

verguletta

New member
а я тоже пеку торты. если кому интересно можете полюбопытствовать в альбоме:)

Luiza

New member
если кому интересно можете полюбопытствовать в альбоме
Посмотрела альбом, интересует цена за такие торты? :)

знаю, что на диве есть девочка, которая делает на заказ домашние тортики какой хош формы. 3кг стоит 70 баксов.
А дайте ссылку на диву, плз

Marina1969

Well-known member
Есть одна девочка, которая делает красоту - и автомобили, и куклы, и волшебный лес, и футбольное поле, и глобус, и много чего другого - и берет при этом 25 тысяч за килограмм. Еще не было человека, которому бы не понравилось. Живет в Сухарево

Luiza

New member
Есть одна девочка, которая делает красоту - и автомобили, и куклы, и волшебный лес, и футбольное поле, и глобус, и много чего другого - и берет при этом 25 тысяч за килограмм.
А где посмотреть ее работы и как с ней связаться

Rovba

Active member
ой, и мне можно ее координаты:acute: за 25,000 я тоже буду заказывать, бо это дешевле, чем самой себе печь получается

ofelija

New member
verguletta, По весу от скольки кг.вы делаете?Где можно посмотреть ваши работы и на НГ заказ можно сделать.В ЛС плиз

Musir

New member
Тоже похвалю Налибоки!!! И гостиница "Минск" - супер!!! Любые формы, а вкусные какиииие!!!!!!!!!

verguletta

New member
я нахожусь в уручье, а связаться можно по телефону. отвечаю в личку всем желающим

picture.php

заготовка для новогоднего тортика, рисовала пищ.красителями. все будет полностью съедобно

zayka

New member
litvinna,
Но дороговато мне кажется
не скажу, что дёшево. НО ведь это тоже не просто торт, в него вложено ооочень много труда и времени. Пока сама не начала этим заниматься тоже считала, что дорого. Теперь понимаю, что это того стоит.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ТОРТИКИ

Беру от 10 у.е за кг в зависимости от сложности. Вес от 3-х кг, но могу и обсудить варианты...на новый год пока есть время..обращайтесь в личку..Живу на Западе..но возможна доставка.

Тыковка на хелоуин:

Тамара Р.

New member
Обалденные торты к праздникам всегда заказываем на хлебозаводе №2. Это возле церкви Марии Магдалины (ул.Кульман). Делают все, что душе угодно, предлагают посмотреть фото, муляжи. Они ну очень вкусные и такие красивые, что все гости ахают. А цены государственные. Чтобы не соврать, до 20000 за кг.

Тамара Р., была в субботу на хлебзаводе № 2 возле церкви Марии Магдалины (ул. Крапоткина) хотели заказать детский тортик: несколько муляжей никаких и фоток сказали нет. Только время зря потратили.

Tony

New member
Отличный детский тортик нам сделали в Радзивилловском. Очень красивый и безумно вкусный (мы любим а-ля домашние, был с медово-сгущеночными коржами и сметанным кремом со взбитой клубникой, сверху - мягкое безе, ваще без сливок и всякой химии, все продукты - натуральные, назывался "Нежный"). Понравился и взрослым, и детям. Цена смехотворна - 17 тыс. за кг, наш был 2 кг. Заказывала всего за 2 дня до мероприятия. Вот фото (сорри за антураж, фоткала впопыхах среди сковородок за 2 минуты до нарезки).

Вложения

• dort.jpg
    dort.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 186

zayka

New member
ваще без сливок и всякой химии, все продукты - натуральные,
не смешите! торты, которые готовяться потоком не могут быть "из натуральных продуктов". Как минимум ароматизаторы и красители, а то ещё и добавки для бисквитов и кремов.
Только без обид, я высказываю свое мнение. Т.к. торты домашние печь по 17 000 за кг - только в убыток.

verguletta

New member
большинство предприятий бисквиты делает не из яиц, а из порошков и стабилизаторов
да и оформление: все же несколько заказов на дому - это не 100(и более) на производстве я полностью согласна с zayka

Сверху