и у нас заказывают за такие деньги????В этом году спросила на диве у девочки про такой же торт - 70 баксов за 3кг.
хотя в России девочки делают и по 40-80 уе за кг и торты от 5 кг
и у нас заказывают за такие деньги????В этом году спросила на диве у девочки про такой же торт - 70 баксов за 3кг.
Посмотрела альбом, интересует цена за такие торты?если кому интересно можете полюбопытствовать в альбоме
А дайте ссылку на диву, плззнаю, что на диве есть девочка, которая делает на заказ домашние тортики какой хош формы. 3кг стоит 70 баксов.
А где посмотреть ее работы и как с ней связатьсяЕсть одна девочка, которая делает красоту - и автомобили, и куклы, и волшебный лес, и футбольное поле, и глобус, и много чего другого - и берет при этом 25 тысяч за килограмм.
я тоже у неё заказывала. 60уе обошелся, красиво, вкусно. Но дороговато мне кажетсяzayka, ага.
Серендипити, вроде, у той девочки заказывала торт.
не скажу, что дёшево. НО ведь это тоже не просто торт, в него вложено ооочень много труда и времени. Пока сама не начала этим заниматься тоже считала, что дорого. Теперь понимаю, что это того стоит.Но дороговато мне кажется
не смешите! торты, которые готовяться потоком не могут быть "из натуральных продуктов". Как минимум ароматизаторы и красители, а то ещё и добавки для бисквитов и кремов.ваще без сливок и всякой химии, все продукты - натуральные,