Где заказать торт?

• Автор темы Автор темы kuku
  • Дата начала Дата начала
zayka, ага.
Серендипити, вроде, у той девочки заказывала торт.

а я тоже пеку торты. если кому интересно можете полюбопытствовать в альбоме:)

если кому интересно можете полюбопытствовать в альбоме
Посмотрела альбом, интересует цена за такие торты? :)

знаю, что на диве есть девочка, которая делает на заказ домашние тортики какой хош формы. 3кг стоит 70 баксов.
А дайте ссылку на диву, плз

Есть одна девочка, которая делает красоту - и автомобили, и куклы, и волшебный лес, и футбольное поле, и глобус, и много чего другого - и берет при этом 25 тысяч за килограмм. Еще не было человека, которому бы не понравилось. Живет в Сухарево

Есть одна девочка, которая делает красоту - и автомобили, и куклы, и волшебный лес, и футбольное поле, и глобус, и много чего другого - и берет при этом 25 тысяч за килограмм.
А где посмотреть ее работы и как с ней связаться

ой, и мне можно ее координаты:acute: за 25,000 я тоже буду заказывать, бо это дешевле, чем самой себе печь получается

verguletta, По весу от скольки кг.вы делаете?Где можно посмотреть ваши работы и на НГ заказ можно сделать.В ЛС плиз

Тоже похвалю Налибоки!!! И гостиница "Минск" - супер!!! Любые формы, а вкусные какиииие!!!!!!!!!

я нахожусь в уручье, а связаться можно по телефону. отвечаю в личку всем желающим

picture.php

заготовка для новогоднего тортика, рисовала пищ.красителями. все будет полностью съедобно

litvinna,
Но дороговато мне кажется
не скажу, что дёшево. НО ведь это тоже не просто торт, в него вложено ооочень много труда и времени. Пока сама не начала этим заниматься тоже считала, что дорого. Теперь понимаю, что это того стоит.

ТОРТИКИ

Беру от 10 у.е за кг в зависимости от сложности. Вес от 3-х кг, но могу и обсудить варианты...на новый год пока есть время..обращайтесь в личку..Живу на Западе..но возможна доставка.

Тыковка на хелоуин:

Обалденные торты к праздникам всегда заказываем на хлебозаводе №2. Это возле церкви Марии Магдалины (ул.Кульман). Делают все, что душе угодно, предлагают посмотреть фото, муляжи. Они ну очень вкусные и такие красивые, что все гости ахают. А цены государственные. Чтобы не соврать, до 20000 за кг.

Тамара Р., была в субботу на хлебзаводе № 2 возле церкви Марии Магдалины (ул. Крапоткина) хотели заказать детский тортик: несколько муляжей никаких и фоток сказали нет. Только время зря потратили.

Отличный детский тортик нам сделали в Радзивилловском. Очень красивый и безумно вкусный (мы любим а-ля домашние, был с медово-сгущеночными коржами и сметанным кремом со взбитой клубникой, сверху - мягкое безе, ваще без сливок и всякой химии, все продукты - натуральные, назывался "Нежный"). Понравился и взрослым, и детям. Цена смехотворна - 17 тыс. за кг, наш был 2 кг. Заказывала всего за 2 дня до мероприятия. Вот фото (сорри за антураж, фоткала впопыхах среди сковородок за 2 минуты до нарезки).

Вложения

• dort.jpg
    dort.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 186
ваще без сливок и всякой химии, все продукты - натуральные,
не смешите! торты, которые готовяться потоком не могут быть "из натуральных продуктов". Как минимум ароматизаторы и красители, а то ещё и добавки для бисквитов и кремов.
Только без обид, я высказываю свое мнение. Т.к. торты домашние печь по 17 000 за кг - только в убыток.

большинство предприятий бисквиты делает не из яиц, а из порошков и стабилизаторов
да и оформление: все же несколько заказов на дому - это не 100(и более) на производстве я полностью согласна с zayka

Назад
Сверху