:clapping:Собака гей?
:clapping:Собака гей?
это все очень круто, но спросите у инвалида променяли бы они все свое золото параолимпиад на возможность вернуть свое здоровье?
спасибо за комплимент:wub:Фу,какая вы нетолерантная!
собака инвалид.. которую сердобольные прохожие предложили усыпить..Orion, а что это за собаку без лапы вы с Катериной обсуждаете?Собака гей?
вот об этом и речь.. человек существо такое, к любой фигне приспособиться может и даже какое-то счастье испытать.. по остаточному принципу.. не такое которого хотелось бы, а такое какое осталось.. именно это и чувствуют жалеющие люди..Речь не о том, что инвалидом быть круче, чем здоровым, а о том, что счастливым можно быть и в коляске, а можно не быть, в ней не нуждаясь.
Такая тоже была в этой темеСобака гей?
хороший мужмой муж реально терпеть не может "нетаких"
хороший муж))
ай че-то передумалаOrion, ты какую-то историю хотела про ребенка рассказать
слушай, но ЭКО все же не смогло шагнуть так далеко вперед и сделать из двух спермиков - 1 живучего ребенка. Аналогично пока не прокатило с двумя яйцеклетками. Сколько гормонов не выпей. Вы ходит природа все же против, и никакое насилие в деле однополого размнодения ее не берет
Клонирование человека
Пока технология клонирования человека не отработана. В настоящее время достоверно не зафиксировано ни одного случая клонирования человека. И здесь встаёт ряд как теоретических, так и технических вопросов. Однако уже сегодня есть методы, позволяющие с большой долей уверенности говорить, что в главном вопрос технологии решён.
Некоторые политические деятели выразили сожаление по поводу продления запрета на клонирование человека. В частности, депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил[10]:
Обязательно будем добиваться, чтобы снять запреты на клонирование людей — это нужно для экономики, для демографии, для семьи, для традиций, это только польза, тут вреда никакого нет.
Ну вот не согласна с "какое-то". Здорово было бы, если б можно было вернуть инвалиду здоровье, и вот тогда бы он уже испытал "такое, которого хотелось" и сравнил. А "жалеющие люди" свое счастье на инвалида примеряют, не абсолютное, не идеальное, а то, на которое сами способны. Может такое, что инвалиду их жалко не меньше.вот об этом и речь.. человек существо такое, к любой фигне приспособиться может и даже какое-то счастье испытать.. по остаточному принципу.. не такое которого хотелось бы, а такое какое осталось.. именно это и чувствуют жалеющие люди..
ох, как и ялатентный гей
ох, как и я))
в данном конкретном случае я видела совершенно счастливого зверя. В жалости совершенно не нуждавшегося. И тем более в советах усыпить.
ой, это все с опытом псих беседки придет, не волнуйтесь. Я тоже многое не знала, но знающие люди познакомили.Оставьте это для психологической беседки . Я слишком просто устроена для этих модных на форуме словесных выкрутасов
не скажуууу:dry:Так а темка-то с какой целью открыта?
ой, не могу))))) ржу в голос. Хотя про такую тоже речь велась.Собака гей?
вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...Опрос какой-то неправильный...
добавьте Отношусь хорошо, если человек хороший, Отношусь плохо, если человек так себе, Отношусь плохо в любом случае, потому что геи. Ну как-то так.вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...
так а вы прямо спросите у человека. Он тут, человек этот?Как называется человек, который геев считает "грязными" и "неприличными", но публично надевает маску толерантности и яростно защищает права геев? еще и записывает по пути в гомофобы тех, кто не согласен за права бороться?