Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

имя-как-имя

Well-known member
это все очень круто, но спросите у инвалида променяли бы они все свое золото параолимпиад на возможность вернуть свое здоровье?

Я почти уверена, что променял бы.
Речь не о том, что инвалидом быть круче, чем здоровым, а о том, что счастливым можно быть и в коляске, а можно не быть, в ней не нуждаясь.

Mahima

переименовалась:)
Orion, я лично страдаю этим ограничением стопудово.Мне трудно понимать возможность полноценно жить при серьезных проблемах. Я отдаю себе отчет в этом своем несовершенстве.
Но утверждать, что счастье невозможно для инвалида - не буду. Предлагать усыпить ту собаку - вообще в голову не пришло бы.

Неконгруэнтность - не знаю значение и искать лень:) :) :)

Про объяснения...это очень во многих случаях бесполезняк поный, увы. Надо, конечно, просвещать и объяснять. Но это медленно работает. Поэтому и существуют законы и обязаловка. Чтобы можно было решать проблемы, не дожидаясь, пока Вася-с-раена наконец поймет смысл того, что ему вменили в обязанность.

Orion

Созвездие
Orion, а что это за собаку без лапы вы с Катериной обсуждаете?Собака гей?
собака инвалид.. которую сердобольные прохожие предложили усыпить..
Речь не о том, что инвалидом быть круче, чем здоровым, а о том, что счастливым можно быть и в коляске, а можно не быть, в ней не нуждаясь.
вот об этом и речь.. человек существо такое, к любой фигне приспособиться может и даже какое-то счастье испытать.. по остаточному принципу.. не такое которого хотелось бы, а такое какое осталось.. именно это и чувствуют жалеющие люди..

Supergirl

New member
О, какая тема... И уже 25 страниц)
Опрос какой-то неправильный...

Вот совсем недавно дочке объясняла о геях, а почему.. Да потому что модой мы тут увлеклись, а там через одного модельеры любят себе подобных.. Я к этому отношусь так, как будто наверху кто-то перепутал тела
Очень надеюсь, что мои сыновья будут любить женский пол, но если случится обратное, буду всячески поддерживать, любить и защищать. И в первую очередь от отца, потому что мой муж реально терпеть не может "нетаких", но это его право, и глотку мы друг другу не рвем за разное отношение.
В Минске я геев не видела.
Как-то на отдыхе рядом на пляже с парой геев загорали).. Приятные красивые, и тела тоже... Меня там больше немолодые тетки раздражают, что топлесс с обвисшими сиськами(((

Mahima

Orion, я не думаю, что есть норма по счастью. И не думаю, что у тебя есть достаточно опыта, ума или прав для вынесения вердиктов об остаточности или чем-либо подобном.

латентный гей:) :) :) :) :)

Milamila

New member
слушай, но ЭКО все же не смогло шагнуть так далеко вперед и сделать из двух спермиков - 1 живучего ребенка. Аналогично пока не прокатило с двумя яйцеклетками. Сколько гормонов не выпей. Вы ходит природа все же против, и никакое насилие в деле однополого размнодения ее не берет

Лапа, я думаю давно шагнуло в этом плане клонирование.
Так что природа не против)
Только клонирование именно человека запрещено. А вот животных клонируют очень успешно.

А если б не запрещали, наука б эту проблему давно разрешила

Клонирование человека
Пока технология клонирования человека не отработана. В настоящее время достоверно не зафиксировано ни одного случая клонирования человека. И здесь встаёт ряд как теоретических, так и технических вопросов. Однако уже сегодня есть методы, позволяющие с большой долей уверенности говорить, что в главном вопрос технологии решён.

Некоторые политические деятели выразили сожаление по поводу продления запрета на клонирование человека. В частности, депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил[10]:

Обязательно будем добиваться, чтобы снять запреты на клонирование людей — это нужно для экономики, для демографии, для семьи, для традиций, это только польза, тут вреда никакого нет.

Вот и геям бы пригодилось

имя-как-имя

Well-known member
вот об этом и речь.. человек существо такое, к любой фигне приспособиться может и даже какое-то счастье испытать.. по остаточному принципу.. не такое которого хотелось бы, а такое какое осталось.. именно это и чувствуют жалеющие люди..
Ну вот не согласна с "какое-то". Здорово было бы, если б можно было вернуть инвалиду здоровье, и вот тогда бы он уже испытал "такое, которого хотелось" и сравнил. А "жалеющие люди" свое счастье на инвалида примеряют, не абсолютное, не идеальное, а то, на которое сами способны. Может такое, что инвалиду их жалко не меньше.

котеночкина

Active member
в данном конкретном случае я видела совершенно счастливого зверя. В жалости совершенно не нуждавшегося. И тем более в советах усыпить.
:)))
Круть, смотрю вы не только спец человеческих душ, но и звериных. а какие еще таланты есть? как вам жить с такими знаниями всего за всех?

Оставьте это для психологической беседки . Я слишком просто устроена для этих модных на форуме словесных выкрутасов
ой, это все с опытом псих беседки придет, не волнуйтесь. Я тоже многое не знала, но знающие люди познакомили.

Так а темка-то с какой целью открыта?
не скажуууу:dry:

ой, не могу))))) ржу в голос. Хотя про такую тоже речь велась.

Опрос какой-то неправильный...
вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...

Babybee

New member
вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...
добавьте Отношусь хорошо, если человек хороший, Отношусь плохо, если человек так себе, Отношусь плохо в любом случае, потому что геи. Ну как-то так.

Mahima

котеночкина, блондинки рулят:) :) :) :)
Я вас лублу:) :) :) :) очень в тему, я щитаю:) :) :)

котеночкина

Active member
а мне вот интересно. Как называется человек, который геев считает "грязными" и "неприличными", но публично надевает маску толерантности и яростно защищает права геев? еще и записывает по пути в гомофобы тех, кто не согласен за права бороться?

Babybee

New member
Как называется человек, который геев считает "грязными" и "неприличными", но публично надевает маску толерантности и яростно защищает права геев? еще и записывает по пути в гомофобы тех, кто не согласен за права бороться?
так а вы прямо спросите у человека. Он тут, человек этот?

Сверху