не знаю, счас же инфекционисты на ковиде работаюЯ думала, антитела на всю жизнь остаются и маркеры будут положительные, только ПЦР дают информацию.
Ого..Мне врач сказал, что УВО 24 - 100 проц.излечения , в РФ с учёта снимают с минусовым Уво24 .
не знаю, счас же инфекционисты на ковиде работаюЯ думала, антитела на всю жизнь остаются и маркеры будут положительные, только ПЦР дают информацию.
Ого..Мне врач сказал, что УВО 24 - 100 проц.излечения , в РФ с учёта снимают с минусовым Уво24 .
Лечение закончилось 11 апреля, УВО 12 сдала 04 июля, и УВО24 сдала 26 сентября.а как у вас терапия закончилась в апреле, а уво 24 сейчас?
Спасибо!мои поздравления
Я много читала информации, что Ф1-Ф2 может откатить, вот и проверим.Мне всегда казалось, что фиброз никуда не девается, к сожалению.
было бы прекрасно!Я много читала информации, что Ф1-Ф2 может откатить, вот и проверим.
Считается именно неделями, УВО12 и УВО 24 - это 12 и 24 НЕДЕЛИ со дня последней таблетки.@Деметра, оно неделями считается? я думала, 24 - это месяца и реально делала через 2 года
Вот и проверила), с конкретно Ф2 за год после лечения откатил на серединку Ф1. ( с 7 кПа до 5 кПа), очень рада такому результату!Я много читала информации, что Ф1-Ф2 может откатить, вот и проверим.
а как лечили?Вот и проверила), с конкретно Ф2 за год после лечения откатил на серединку Ф1. ( с 7 кПа до 5 кПа), очень рада такому результату!
А желчный вы проверяли? Боли в правом подреберье из-за него могут бытьДевочки, у меня похоже хр. гепатит неустановленной этиологии-ни В ни С.
Долго рассказывать, он у меня и у старшей дочки, уже лет 20.
Сдаю периодически биохимию, биохимия хорошая, только пару раз за последние 10 лет были АЛТ и АСТ выше нормы в 3 раза. Делала КТ 5 лет назад, все было хорошо. Сейчас сдала в августе биохимию, хорошая. А недавно в сентябре 2 недели назад почувствовала себя плохо, тошнит, боли в правом подреберье. Не может ли с 20 августа когда была хорошая биохимия развиться цирроз?
Иду на УЗИ, но очень боюсь что уже цирроз.
Ну ПВТ обычную прошла (курс велпаната 14 недель , январь-апрель 2021), и все, больше ничего.а как лечили?