К основному содержимому

Герпес

Solomennaya, беру обычный цинк, который все из темки, наверное, берут http://m.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc...-Lozenges/2085
Как ваши дела, кстати? Давно не заходила я.
Кста, а вы кормите? Может, это ослабляет и так задерживает и продляет болезнь?
Спасибо, уже лучше, вчера пришла моя первая посылка с лизином и витаминками.
Последних дня четыре высыпания прижигала маслом лаванды(вивасановским), вот так чуточку приостановила размножения герпеса на губах.
Думаю ,что прием триптанов от мигрени в течение месяца, подкосил иммунитет
У меня сын был ни ИВ, сейчас уже ест обычную еду.

Девочки, кто-нибудь делал анализы ВПГ, инфекционист посоветовола, так как незнает что со мной делать, я столько всего пропила, и не помогло. Есть ли какой-то смысл в этом анализе?Можете подсказать где их делают нужно два анализа на впг и герпес зостер, на впг везде берут а на герпкс зостер что-то не нашла или не там с телефона смотрела.

Последнее редактирование:
Девочки, кто-нибудь делал анализы ВПГ, инфекционист посоветовола, так как незнает что со мной делать, я столько всего пропила, и не помогло. Есть ли какой-то смысл в этом анализе?Можете подсказать где их делают нужно два анализа на впг и герпес зостер, на впг везде берут а на герпкс зостер что-то не нашла или не там с телефона смотрела.
Анализ не герпес можно сделать в Боровлянах в РНПЦ онкологии. Там открыли новую молекулярно-генетическую лабораторию, в которой делают анализ на несколько типов вируса герпеса - это точно, что не на один! Правда не могу сказать каким методом делают ПЦР или ИФА(((

высыпания прижигала маслом лаванды(вивасановским)
лучше чайным деревом
вивасановским
Solomeya, как лизин? вообще есть схема с аргинином. Вы его не заказывали

у меня всё есть, но моя биоэнерготерапевт запретила мне пить это...(((

DSimona, пила по схеме лизин и аргинин, не помог, из масел именно мне больше подошло лаванда,чайное дерево не очень.

Поднимаю тему. Кто как чем избавился от рецидивирующего, с каждым разом все больше и сильнее, герпесом??? Катастрофа какая-то :wacko::skull:
Вит Д давно в норме. Казалось бы иммунитет. Аевит пропит, на месяца 3 цинк пиколинат субхерб 2 курса помог, теперь и цинк не помогает. Лизин не идёт жутко. Ацикловир в слоновой дозе, через неделю оп и опять высыпало.
Может про монолаурин есть информация и опыт? Сегодня посоветовали.
Ещё питаю надежду на со временем поднятый ферритин. Врачи обещают сокращение числа рецидивов.
Help !

Может кто курс ацикловира проходил длительный? По какой схеме? На сколько хватило результата ?Валоцикловир -0вой для меня.

Spa, а в чем выражается "не идёт лизин"? Мне помог. Пропила курс хорошего, с айхерба, от звоночка до звоночка, три года не было. Потом появился, но такой вяленький, что я и за герпес-то это не считаю.

А ещё хорошая вещь Ферровир. Уколы, российский производитель. Загуглите, инфы о нем много, производитель один.
Минусы: дорого, курс больше 100 дол. У нас не зарегистрирован и не продается, надо везти оттуда. И ооочень болючие. Но если предварительно нагреть в руках и вводит очень медленно, то терпеть можно.

Плюсы: состав. Вытяжка из молоков осетровых рыб + железо в какой-то форме. И эффективность.

Kavita, со стороны жкт страшная реакция с 1 табл. Несколько подходов делала даже к нему.
А как долго пили,по скольку?

Может кто курс ацикловира проходил длительный? По какой схеме? На сколько хватило результата ?Валоцикловир -0вой для меня.

Я пила именно валацикловир, но меня иммунолог предупредила, что вначале дня 3 - 4 на нем может подсыпать, пила 3 месяца, вместе с поливитаминами. (были ужасные герпесы почти по году длились 2011г, потом как то выкарабкалась, и 2015-2016 уже обратилась к иммунологу). Сейчас бывают, но гораздо реже, в основном после простуды, пару раз в год, и я тогда до месяца пропиваю снова валацикловир.,
по иммунограмме у меня было все в норме,
Инфекционист не помог. Инфекционист рекомендовал только ацикловир пить в больших дозах, но мне он ни как.
В 2011 и 2015 пропивала разные бады, настойки

Герпесы разные бывают
с обычным справиться гораздо проще, но не навсегда, это уже постоянный житель в организме. И да, состояние иммунной системы это номер один.

Я настойками и бадами его регулировала. Результате есть. Безусловно, на всё это нужно время, но это работает

Я пила ацикловир и какой-то еще вир курсами, не помогло.
А помогли мне БЦАА курсом, внезапно.
Пила не для этого, но оказалось, что от них вот такой вот приятный бонусный "побочный" эффект. Раньше сыпало почти каждый месяц, после них уже года 4 ни разу.

Как только вирус герпеса попадает в организм, он начинает активно размножаться. Для этого ему необходимы частицы клеток нашего организма; а основным строительным материалом для новых вирусов служит аминокислота аргинин.

Так какую же роль играет во всём этом процессе L-лизин? Всё очень просто: попадая в организм, лизин просто заменяет аргинин. По своим химическим свойствам и структуре эти две аминокислоты абсолютно идентичны. Вирус герпеса не может их отличить друг од друга, поэтому начинает выращивать новые вирусы не из аргинина, а из лизина. Такие «новорождённые» вирусы очень быстро погибают, и размножение приостанавливается.

А помогли мне БЦАА курсом, внезапно.
там же L-лейцин, L-изолейцин, L-валин

а пила такой Now Foods, Sports, Amino-9 Essentials Powder не с целью от герпеса, а пополнить запасы аминокислот. Этот состав мне показался достойным. Зато на фоне курса заметила, что практически не ела мясо, что естественно

Назад
Сверху